Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Рассылка по Почте России по системе НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА. Для этого нужно указать ваш почтовый адрес обязательно с индексом (населённый пункт, улица, номер дома, квартира), фамилия, имя и отчество, так требуют почтовые правила. Кроме этого необходимо указать требуемое количество экземпляров книги.
Книга стоит 250 рублей. Первые 100 человек, заказавшие книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху", получат подарок от автора. Акция действует 8 дней со дня публикации этой статьи.
Первые 100 человек, заказавшие книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху", получат подарок от автора. Акция действует 8 дней со дня публикации этой статьи.
Кать, мы с тобой уже очередь заняли, не переживай, увидим подарок
А мне, как увидела акцию, "задрав штаны" захотелось бежать за книжкой и попасть в первую сотку!!! И всем, наверное, так же. Представляю, какой ажиотаж поднимется!!!
Елен, еще до акции уже хотелось бежатьзадравштаны, а волшебное слово "акция" подействовало, наверное, и на тех, кто читает с трудом!
на меня тоже подействовало, хотя я читаю совсем не с трудом и книжку тоже до акции хотела, и приобрету ее независимо от наличия или отсутствия подарков. И обычно я не покупаюсь на слово "акция", дышу ровно. Но, зная, что Галинина акция - не просто замануха, а реально люди получат подарки - ПОДЕЙСТВОВАЛО