Книга М.Гороховского "Наш Клиент - продавец квартиры" 143 / 17744
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
12 дек. 2009
никт писал(а):а правда, что книга стоит 300 рублей? Господа, лучше найти этим небольшим денежкам куда более приятное и полезное применение, пропить, например...
Продается, наверное, с трудом... Раз приходится выдумывать критика, столь обильно цитировавшего первоисточник....
Судя по тому, как бережно считаете денежек, не много их есть у вас...
Наверное работаете, как так хабалка, которая назвав уважаемого Михаил Яковлевича, неласковым словом, так разозлила своей "риэлторской" деятельностью автора столь пафосного труда (По заслугам, как выясняется - подобное к подобному).
Видимо, как, результаты у вас с ней одинаковые, так, и доходы
12 дек. 2009
Людмила Петровна писал(а):никт писал(а):а правда, что книга стоит 300 рублей? Господа, лучше найти этим небольшим денежкам куда более приятное и полезное применение, пропить, например...
Продается, наверное, с трудом... Раз приходится выдумывать критика, столь обильно цитировавшего первоисточник....
Судя по тому, как бережно считаете денежек, не много их есть у вас...
Наверное работаете, как так хабалка, которая назвав уважаемого Михаил Яковлевича, неласковым словом, так разозлила своей "риэлторской" деятельностью автора столь пафосного труда (По заслугам, как выясняется - подобное к подобному).
Видимо, как, результаты у вас с ней одинаковые, так, и доходы
Рассмешили, Людмила Петровна, хорошее сравнение нашли.
Вся беда в том, что ценность риэлторской услуги туго поддаётся понятию простым гражданам.
Лет несколько назад, мой сосед по двору, пенсионер военный, так возмутился моей новой деятельностью- услугами
посредника при покупке продаже недвижимости ,
помню по сей день. .
Вразумлять, что продаю услугу? Смысл? Не поймёт. И, надо ли?!
Книг мало, спасибо Михаилу Яковлевичу пишет, одна из них у меня есть,
эту закажу обязательно.
Говорят Вы, Михаил Яковлевич, в Саратове были?
Жаль - не знала. С удовольсвием бы сходила и на Ваш мастер класс.
Так как же вразумлять, наших несведующих уважаемых граждан, чем мы занимаемся и в чём ценность нашей услуги?
А почему бы не сассоциировать нашу услугу с тем же магазином? Можно?
Попонятнее будет, например так:
-Ты чего продаёшь в своём магазине?
-Запчасти на Жигули и иномарки.
- А в моём супер-маркете - НЕДВИЖИМОСТЬ!
-Заходите...на сайт такой то! На моём прилавке и жильё и эконом-класса,
и элитная недвижимость.
-Большой выбор товара!
-Вам что?
-Участок под промышленные нужды?
-Гектар 5-6 или 2 хватит?
Вот такой диалог и людям будет понятнее.
Годится?
Недвижимость Саратова
12 дек. 2009
В Воронеже в конце ноября был семинар Михаила Яковлевича, так мы делегацией туда от агентства, да и ещё и коллег с собой
А за книгу отдельное СПАСИБЕЩЕ
Полезна не только стажерам ... и старичкам не лишним будет освежить накопленный багаж
А за книгу отдельное СПАСИБЕЩЕ
Полезна не только стажерам ... и старичкам не лишним будет освежить накопленный багаж
12 дек. 2009
И я заказал, только чуть раньше чем эта темка появилась.
Кстати статью "возмущенного писаки" читал пару недель назад.
Что собственно и сподвинуло на покупку!
Будет чем коротать "тихие зимние" вечера.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 дек. 2009
Vic писал(а):И я заказал, только чуть раньше чем эта темка появилась.
критик прям заинтриговал=)
да только книжек на складе нет. когда артистов возим в Магадан, бывает так что у нас на 2-3 дня за неделю до концерта "кончаются" билеты и появляются "говнокритики" в сети города.
оно-с ... только-с подогревает-с интерес=)
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
12 дек. 2009
kvartiryer писал(а):Vic писал(а):И я заказал, только чуть раньше чем эта темка появилась.
критик прям заинтриговал=)
да только книжек на складе нет. когда артистов возим в Магадан, бывает так что у нас на 2-3 дня за неделю до концерта "кончаются" билеты и появляются "говнокритики" в сети города.
оно-с ... только-с подогревает-с интерес=)
И всюду -т мы латентный пиар ищем.
А что там вас, как профессионалов обгадили, не заметили?
12 дек. 2009
Людмила Петровна писал(а):И всюду -т мы латентный пиар ищем.
Людмила Петровна, да хрен с ним, в сети еще не то пишут. Для этого много ума не надо.
Да и в жизни разное говорят. Я б не стал на этом заморачиваться
-- надо просто работать свою работу, и работать лучшЕ.
Остальное приложиться.
12 дек. 2009
Vic писал(а):Людмила Петровна писал(а):И всюду -т мы латентный пиар ищем.
Людмила Петровна, да хрен с ним, в сети еще не то пишут. Для этого много ума не надо.
Да и в жизни разное говорят. Я б не стал на этом заморачиваться
-- надо просто работать свою работу, и работать лучшЕ.
Остальное приложиться.
Не могу остаться в стороне, когда обижают хорошего человека.
12 дек. 2009
Людмила Петровна писал(а):Не могу остаться в стороне, когда обижают хорошего человека.
Значит у Вас появилась прекрасная возможность опубликовать в сети соответствующий материал и обгадить писаку
Только кому от этого будет лучше, кроме Вас конечно
12 дек. 2009
Vic писал(а):Людмила Петровна писал(а):Не могу остаться в стороне, когда обижают хорошего человека.
Значит у Вас появилась прекрасная возможность опубликовать в сети соответствующий материал и обгадить писаку
Только кому от этого будет лучше, кроме Вас конечно
Ты знаешь, мне не доставляет, на самом деле, "обгаживание".
Да и времени нет.
А вот злорадствующим - успеваю.