Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Антошк, не надоело, а? Если ты такой умный - объясни мне разницу в технологиях, а?
Американский рынок недвижимости, и его Российский нано-собрат, отличаются так же, как отличается черная икра осетровых, от своего баклажанного собрата по названию.Изготовленного в коровнике захолустного хутора Нечерноземья, туркменами-рабами.
Смысл в том, чтобы бодрячком устроить некий мастер-класс. Т.к. в Раше места уже мало: проповедники атакуют повсюду, то дело переносится за океан. Кто-то заработает на этом денег. Кто потратит. Что ж, дело обычное... Но я бы похерил всю эту технику чужеродных продаж и просто метался по Штатам аки мега-турист. К сожалению, сейчас такой возможности не имею.
Антон, в простую туристическую поездку - тоже милости просим. Но большой поддержки и помощи обещать не можем, потому как дело это требует слишком много времни.
Смысл же профессиональной поездки в том, чтобы русским риэлторам из России , которые хотят лично, а не со слов всяческих гуру (в том числе и с моих слов ), посмотреть на то, как делается бизнес в стране с более чем столетней историей и достаточно прогрессивным развитием риэлторства, предоставить такую возможность. А также помочь без особого шока и в удобстве привычной русскоязычной среды:
* прокатиться по трем крупным и абсолютно разным городам красивой и интересной страны - в программе Кливленд, Атланта, Нью-Йорк, не считая Ниагары * ознакомиться с тремя совершенно разными подходами к организации продажи недвижимости: в условиях классического МЛС (Кливленд), в условиях множественных МЛС (Атланта), без МЛС (Манхэттен, Нью-Йорк) * Посмотреть на месте и попробовать в деле современные методы презентации и продаж объектов, ну и гораздо больше, чем это
Это не для тех, кто все знает и все уже видел. Это для тех, кто открыт новым идеям и новым полезным знакомствам в профессиональном мире. К продаже американской недвижимости эта поездка отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Svetlana Stolyarova 14.01.10, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Смысл же профессиональной поездки в том, чтобы русским риэлторам из России , которые хотят лично, а не со слов всяческих гуру (в том числе и с моих слов ), посмотреть на то, как делается бизнес в стране с более чем столетней историей и достаточно прогрессивным развитием риэлторства, предоставить такую возможность
+100000000500000000! только ради ЭТОГО стоит ехать, если позволяют средства!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Я так понял, что в итоге поедет Катя. И Ильшат с женой.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
а может и нам, россиянам, пригласить сюда риэлтеров из Самоли, и катнуть их по МКАД, за долю малую от того прайса, что получили их сородичи от япошек, выкупивших свой супер-танкер?
Антошк, не надоело, а? Если ты такой умный - объясни мне разницу в технологиях, а?
А он не видит разницу, он просто не пользуется технологиями, не зная что это такое. Потому и не имеет материальной возможности съездить в штаты. я использую многое из арсенала Светланы Столяровой, особенно мне дороги ее наработки в материалах по самопрезентации агента. но не каждому камраду это нужно, вот и не расскажет он чем отличаются технологии.
а может и нам, россиянам, пригласить сюда риэлтеров из Самоли, и катнуть их по МКАД, за долю малую от того прайса, что получили их сородичи от япошек, выкупивших свой супер-танкер?
Боровков Скоро будем считать вас/тебя душным типом.