Аллес гемахт, увы. 36 / 1028

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 сен. 2012
омм писал(а):
кофе Лювак еще дороже
это же не значит что все, кто знает благодаря чему у него такой необычный вкус, останутся к нему так-же неравнодушны


Неее, итальянцы ничего такого не делают,как с этим кофе Лювак.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
01 сен. 2012
слово чести?
01 сен. 2012
Жанна Swiss писал(а):
омм писал(а):
как нога мертвого животного, провисевшая около двух лет в пещере, может быть свежей?


Это такой способ готовить мясо. Долго и тщательно. Ни каких грязных рученок без санитарных книжек. Только природные натуральные компоненты. В пещерах кстати получается практически полная стерильность, ни тебе мух, ни других каких животных. В Испании такая свиная ножка с копытцем называется Хамон, в Италии это называется знаменитая Пармская ветчина. Особенно хороша тонко порезанная с ломтиками дыни. В Италии такое мясо стоит от 20 до 35 Евро за кило.

Кстати, хороший сыр, тоже зреет в спец.условиях от 6 месяцев до 2 лет.

У якутов тоже есть национальное блюдо. Готовится пару месяцев. Ни каких грязных рученок без санитарных книжек. Только природные натуральные компоненты. Убитого оленя закапывают в землю, где он преет несколько недель. Когда оленя можно есть ложкой - блюдо готово. Называется копальхен. Европейцам не рекомендуется, можно помереть.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 сен. 2012
Внешний вид и вкусовые качества нямки:
Мясо преобразовано в серую и дурно пахнущую массу.
Сало — грязно-серого цвета и мыльное на ощупь.
Подкожный слой похож на восковую корку с сыра.
По консинстенции напоминает мягкий холодный парафин.
По вкусу напоминает жутко прогоркшее несолёное сало.
Запашок весьма специфический.
Смертельно опасен для тех, кто не питается трупниной с детства.

вкусняшка одним словом!
01 сен. 2012
омм писал(а):
Внешний вид и вкусовые качества нямки:
Мясо преобразовано в серую и дурно пахнущую массу.
Сало — грязно-серого цвета и мыльное на ощупь.
Подкожный слой похож на восковую корку с сыра.
По консинстенции напоминает мягкий холодный парафин.
По вкусу напоминает жутко прогоркшее несолёное сало.
Запашок весьма специфический.
Смертельно опасен для тех, кто не питается трупниной с детства.

вкусняшка одним словом!


Простите, это Вы о чем?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
01 сен. 2012
о лакомстве "копальхен"
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость