Бесплатный вебинар "Продажи на вечеринке" или как риэлтору успешно продавать себя и недвижимость в соц.сетях 48 / 1455
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
25 мар. 2013
Павел Боровиков писал(а):Евгений Усов писал(а):К сожалению я тоже пропустил вебинар, ведь знал о времени проведения и рассчитывал поучаствовать, но пропустил... О чем сильно жалею! Информация которую дает Павел Боровиков очень, очень полезная, современная и уникальная. "Быстрый старт", вообще шедевр на злобу дня. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Мне хочется быть полезным!
Павел !
Спасибо ещё раз за вебинар
Вебинар реально дал 1 контакт , Вашим другом , с максимально проработанными СС .
Знакомьтесь
Александр Назаров .г.Новосибирск
Совершенно другой уровень по воспрятию , картинке и презентации себя!!!
Настоящий коммерсант со всей атрибутикой .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):alexis18 писал(а):: как с этой бездной информации (спама) реально работаешь?
И надо ли иметь столько контактов ?
Пусть даже виртуальных.
Если "в ручную" общаться - ответить каждому не реально, для этого в отдельном блокноте вбиты "заготовки", читаешь вопрос, выбираешь заготовку, копируешь. вставляешь в диалоговое окно, отправляешь.. В каждой заготовке есть намек на то, что лучше придти в офис ,позвонить или назначить встречу..
Неадекватов, подростков, придурков просто игнорируешь.. Иногда даже на нормальное вступление типа "Здравствуйте!" можно не отвечать, чтобы не терять времени, если бегло просмотреть предыдущие сообщения с этим контактом.. А там может быть всякое - от "давай потра@@@мся" до "Э! 3,14 - дор, найти хату))"
Примерный % "выхлопа" в сделки, данных переписок можешь назвать ?!
Но даже в описанном тобой случаи , все 27.000 контактов отработать невозможно .
Тем более есть просто выходные дни , и дни "состояния нестояния ", а этот спамовал ничем не остановить .
Он снесёт тебя, а с ним и более ценную информацию , как с вебинаром .
Как быть?
И как с этим бороться?
25 мар. 2013
alexis18 писал(а):
Тем более есть просто выходные дни , и дни "состояния нестояния ", а этот спамовал ничем не остановить .
Как быть?
И как с этим бороться?
Вы мне сейчас напоминаете того, кто любит рассуждать, успокаивая себя, про "размер не имеет значения".. Это Вас гуру Павел научил?
Процент сделок от чего? Я же давно писал что не даю больше никакой рекламы никуда, все 100% сделок - сделки с соц. сетей..
Клею редко, но после тотальной расклейки - 1-2 сделки - это как бы ни о чем))
И бороться не надо, надо пробовать, работать, не искать причин для того, чтобы не пытаться))
25 мар. 2013
Андрей Плавский писал(а):Павел, а повторение вэбинара будет?
Андрей, добрый день! Повторение вебинара, скорее всего в следующем месяце. Уточню у подписчиков - надо ли поставить в план вебинаров пораньше или нет. И сразу обновлю расписание вебинаров на апрель.
25 мар. 2013
)))
Удалил про свой опыт общения с Вашим Назаровым и впечатления от него только потому, что у него в друзьях нашел много хороших людей с Нерса))
Удалил про свой опыт общения с Вашим Назаровым и впечатления от него только потому, что у него в друзьях нашел много хороших людей с Нерса))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 25.03.13, 14:08, всего редактировалось 3 раза.
25 мар. 2013
Павел Боровиков писал(а):
Андрей, добрый день! Повторение вебинара, скорее всего в следующем месяце. Уточню у подписчиков - надо ли поставить в план вебинаров пораньше или нет. И сразу обновлю расписание вебинаров на апрель.
Будильник поставлю))
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):alexis18 писал(а):
Как быть?
И как с этим бороться?
Вы мне сейчас напоминаете того, кто любит рассуждать, успокаивая себя, про "размер не имеет значения".. Это Вас гуру Павел научил?
Процент сделок от чего? Я же давно писал что не даю больше никакой рекламы никуда, все 100% сделок - сделки с соц. сетей..
И бороться не надо, надо пробовать, работать, не искать причин для того, чтобы не пытаться))
Видимо вопрос звучал с интересом поинтересоваться отдачей от такой БД контактов. В вебинаре я приводил данные по количеству заявок от размера пула френдов, а так же зависимость, которая была выявлена локально по нашему региону "количество френдов/заявок-вопросов/количество договоров"... К базе рассылки цифры абсолютно другие, я их не озвучивал - в силу этого, вероятно, и возник вопрос.
25 мар. 2013
Павел Боровиков писал(а):
Видимо вопрос звучал с интересом поинтересоваться отдачей от такой БД контактов. В вебинаре я приводил данные по количеству заявок от размера пула френдов, а так же зависимость, которая была выявлена локально по нашему региону "количество френдов/заявок-вопросов/количество договоров"... К базе рассылки цифры абсолютно другие, я их не озвучивал - в силу этого, вероятно, и возник вопрос.
Я ж не был))
Рассылками не занимаюсь вообще..
Статистиками по пулам/френдам/договорам тоже не занимаюсь. Как и раньше, не вел статистику по соотношению кол-ва звонков на телефон к договорам..
Зачем это вообще? Это нужно АНам, чтобы вычислять эффективность своих агентов..
А мне самого себя то зачем вычислять?))
25 мар. 2013
Новосельцев писал(а):а тут тем более халява
Да не такая уж и халява..
Разве что в плане возможности много "тусить" на форуме мимоходом))
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):alexis18 писал(а):
Как быть?
И как с этим бороться?
Резюмируя .
Рекламы не даю.
Все 100% сделок с СС.
Клею редко. -1-2 сделки .
Не надо лениться , работайте , идите все в СС.
Всё доступно и понятно.
Спасибо Владимир за развёрнутый ответ.