Что можно ожидать от "Круглого стола"? 87 / 1399
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
08 апр. 2013
Не хочу обывателей, зачем они мне? или я чего-то не понимаю?
08 апр. 2013
Мадам О писал(а):Для последующих.
Одно с другим смешивать - фигня получится.
Из НЕРСА понял,что так фигня,что так фигня.
Никто никого слышит.
А чем Тула отличается от форума?
Потому и не собираются.
Изначально требуется найти интерес к проводимому мероприятию .
У прессы и обывателя.
А затем подтягивать наших коллег.
Как экспертов.
Как исполнителей.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 апр. 2013
Если приглашают СМИ и власть - это не круглый стол, это конференция. Мероприятие серьезное и требует качественной подготовки. Нужны темы хорошие, волнующие риэлторов. А власть и писаки, если мероприятие обещает быть масштабным, придут обязательно. В МО есть опыт проведения конференций и круглых столов не только на региональном уровне, но и на муниципальном. Анна, можете поискать на сайте ГРМО информацию
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
08 апр. 2013
Спасибо, уже изучаю.
08 апр. 2013
Anya писал(а):Не хочу обывателей, зачем они мне? или я чего-то не понимаю?
В этом и проблема Всех инициаторов КС.
Что интересного в посиделках боссов АН?!
Проблемы АН.Обучение.
Журналистам.
Потенцальным клиентам.
Ольга идеально подметила, что большинство приглашённых руководителей будет "наворачивать умняка "полвстречи.
Или отмалчиваться.
Тем самым будет угроблнена на корню идея дальнейших встреч и КС по нашей тематике.
А идея КС проста-донести до обывателя мысль ,что АН Тулы существуют для того ,чтобы жизнь Клиентов сделать светлей и чище. Через котлованы и ДНТ. Мы ваши проводники .
А не грузить внутреними проблемами .
Примерно так.
И власть с обывателем увидят светлые честные лица ниших Тульских коллег.
08 апр. 2013
Андрей Плавский писал(а):Если приглашают СМИ и власть - это не круглый стол, это конференция. Мероприятие серьезное и требует качественной подготовки. Нужны темы хорошие, волнующие риэлторов. А власть и писаки, если мероприятие обещает быть масштабным, придут обязательно. В МО есть опыт проведения конференций и круглых столов не только на региональном уровне, но и на муниципальном. Анна, можете поискать на сайте ГРМО информацию
Если власть пригласили ,как эксперта ,и даже как власть , смысл её не меняется. КС или конференция не суть.
У неё есть ,что донести до обывателя.
А Писаки на первое мероприятие без настоятельного приглашения не прийдут.
В последующем ,если возникнет интерес ,тогда возможно этого и не потребуется.
Исхожу из немалого опыта работы во власти .И управлении.
Данные мероприятия МАТЕРИАЛЬНО наименее затратны, но в продвижении любой идеи и продукта самые эффективные.
08 апр. 2013
От названия мероприятия, зависит внутреннее содержание. Исхожу из личного опыта участия и проведения таких мероприятий в МО. Но (ИМХО) обывателю там делать нечего. Разве будут их интересовать темы профессионального обучения риэлторов, СРО и т д ? Думаю нет.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
08 апр. 2013
Согласна, это совсем разные мероприятия: одно дело пиарить риэлторский бизнес для потребителя и совсем другое шевелить умы самих руководителей
08 апр. 2013
Андрей Плавский писал(а):От названия мероприятия, зависит внутреннее содержание. Исхожу из личного опыта участия и проведения таких мероприятий в МО. Но (ИМХО) обывателю там делать нечего. Разве будут их интересовать темы профессионального обучения риэлторов, СРО и т д ? Думаю нет.
Ничего личного.
Обывателя НИКТО приглашать на КС не собирается.!!!
Он там исключительно ВРЕДЕН
А Схема проста и эффективна.
Докладчики -проблема интересная обывателю-журналисты-сми-ОБЫВАТЕЛЬ.
ОБЫВАТЕЛЬ вносит резонанс мероприятию.
И вес докладчикам.
Узнаваемость персоналий АН Тулы.
Без дополнительных затрат на продвижение.
Почитайте Игоря Николаевича Белоусова.
Он данными мероприятиями зарабатывает для своих пайщиков приличные деньги.
Без значительных затрат.
09 апр. 2013
Андрей Плавский писал(а):... Нужны темы хорошие, волнующие риэлторов. А власть и писаки, если мероприятие обещает быть масштабным, придут обязательно. В МО есть опыт проведения конференций и круглых столов не только на региональном уровне, но и на муниципальном. Анна, можете поискать на сайте ГРМО информацию
Два года назад Гильдия риэлторов Московской области провела аналогичное мероприятие:
Обучение, как инструмент повышения конкурентоспособности
Агентства недвижимости
Успех "круглого стола" определил состав участников:
2 Президента риэлторских гильдий ГРМО Андрей ХРОМОВ и ГРМ Сергей Саяпин
16 директоров АН
4 руководителя учебных центров для риэлторов: ЦРТ ВОСТОК Сергей Прокофьев, ШМ АРСЕНАЛ Светлана Соляник, WinNer Алина Волкова, АгентОн Сергей Смирнов
9 бизнес-тренера: Владимир БЕРЕЗОВСКИЙ, Елена ВАЛЕЕВА, Роман ВИХЛЯНЦЕВ, Михаил ГОРОХОВСКИЙ, Сергей ПРОКОФЬЕВ, Александр САНКИН, Сергей СМИРНОВ, Николай ТЮЛЕНЕВ, Дмитрий ФИЛИППОВ