Фотоотчет семинаристов)) 44 / 1206
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
22 июн. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):bravinta писал(а):Да. Конечно. Резонно.
Замечаю, что по большому счёту можно сказать, что книгу написала Анна, талантливо описывая то, что знает о хоумстэйджинге Сергей.
Алексей, чтобы это утверждать, надо располагать информацией.
Книга написана двоими соавторами, а технические нюансы к делу не относятся.
Утверждаю? Где? Чем? На основе чего сделан такой вывод?
По мне так отнюдь, ни коим образом. Мало ли что можно сказать, вернее откуда, кем и с какой именно точки зрения и целью указано на. И вы в состоянии понять это.
...Или уже не в состоянии. Но это уже не моё дело.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 июн. 2013
bravinta писал(а):Да. Конечно. Резонно.
Замечаю, что по большому счёту можно сказать, что книгу написала Анна, талантливо описывая то, что знает о хоумстэйджинге Сергей.
Бравинта, вас правда так сильно расстроило, что я вас в фэйсбуке расфрендила?
Сначала бегали жаловаться Сергею, а теперь...
Не принимайте так близко к сердцу это событие, прошу вас.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 июн. 2013
не пойму риэлторы книги уже толкают друг другу. Это как на Клондайке мыть золото не хотят , а продают книжки как лучше намыть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июн. 2013
Аня Моисеева писал(а):bravinta писал(а):Да. Конечно. Резонно.
Бравинта, вас правда так сильно расстроило, что я вас в фэйсбуке расфрендила?
Сначала бегали жаловаться Сергею, а теперь...
Не принимайте так близко к сердцу это событие, прошу вас.
Увы и ах, вы слегка припозднились. Впрочем... я постараюсь! Спасибо, Аня
...Такие талантливые темпераментные писательницы с настолько развитой интуицией "на дорогах не валяются"... позвольте мне хотя бы изредка консультироваться у вас по некоторым вопросам?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):не пойму риэлторы книги уже толкают друг другу. Это как на Клондайке мыть золото не хотят , а продают книжки как лучше намыть.
"- Абрам, представь, если бы ты был царем...
- Если б я был царь, я был бы немножечко его богаче.
- Почему?
- Я бы ещё немножечко шил на дому."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июн. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Рентополучатель писал(а):не пойму риэлторы книги уже толкают друг другу. Это как на Клондайке мыть золото не хотят , а продают книжки как лучше намыть.
- Почему?
Царю некогда книжки печатать и продавать
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Рентополучатель писал(а):не пойму риэлторы книги уже толкают друг другу. Это как на Клондайке мыть золото не хотят , а продают книжки как лучше намыть.
- Почему?
Царю некогда книжки печатать и продавать
Пишет лучший негр Донцовой, печатает издательство, а царям - лиды.
Что не так?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):не пойму риэлторы книги уже толкают друг другу.
сорри, мне никто ничего не продает - это я собираю библиотеку из книг, которые написаны риэлторами.
))))))))))))))))
24 июн. 2013
Мадам О писал(а):сорри, мне никто ничего не продает - это я собираю библиотеку из книг, которые написаны риэлторами.
Ольга, а что из собранного посоветуете начинающим?
24 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):Мадам О писал(а):сорри, мне никто ничего не продает - это я собираю библиотеку из книг, которые написаны риэлторами.
Ольга, а что из собранного посоветуете начинающим?
Начинающим собственникам - вашу.
Но, если быть точной - то читают пусть каждый то, что хочет, но работает пусть - с профессионалом.
ЗЫ - про вашу книгу - лучшее по качеству написанного риэлторами и качеству изданного риэлторами.