Онлайн-марафон участников рынка недвижимости 54 / 1098

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Суровая ты. :)

Девочки не любят когда их не хвалят, не поддерживают и не восхищаются ими :) (даже если они уже и "не дэвочки" :nez-nayu: )
- они от этого "звэреют" :smu:sche_nie:

А мальчики любят, когда их холят и лелеят, от этого у них растет холка и лелейка. :) Даже если они уже и не совсем мальчики. :nez-nayu:
Не допустите "звЭрства", прекрасная Ольга. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 авг. 2013
Науруз писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):
и тут ведь еще какое дело....
"выкладывать" тренинги - и "живая движуха" - это по результативности (для участников) сильно разные вещи. Одна энергетика дорогого стоит (я не в плане отрасли народного хозяйства :) )
вот у меня лично этих тренингов в записи (и купленных, и "переданных", и бесплатных) - почти полный жесткий диск! и, думаете, я их смотрю-слушаю?! или (еще страшнее :sh_ok: ) - внедряю в практику?! - НЕТ! в 99% - нет..
И в этом я не одинока, уверяю Вас. Даже если и есть время, кстати (а у многих успешных людей, особенно на этапе активного развития, его, этого самого времени, сильно ограничено).

Оля самая основная причина что не все хотят делится рабочими схемами в Недвижимости!! Я когда пришел на нерс тоже думал как узнаю все сразу всем расскажу, но прошло время и рассказывать не хочется!! Именно по этому в нашей сфере все так медленно развивается. Вот например я узнал способ как увеличить свой доход в несколько раз, проверил, работает думаете я расскажу-------------нет!!! И так многие из здесь находящихся!!

Кто не хочет делиться - пусть и не делится :). Знаниями... Практикой... Наработками.. Энергией...
Знаете... с некоторыми успешными состоявшимися людьми пообщаешься пять минут - и ходишь целый день, как заряженная батарейка.
И многие, знаете, готовы делиться! (только с теми, кто готов - принять.) Чем больше отдаешь - тем больше получаешь. ЗАКОН.
(не все его понимают. я и раньше не то чтобы не понимала и не знала, но, скажем так, понимала не до конца.. :)
Разумеется, делишься, когда есть чем :mi_ga_et:

И еще один момент. Можно сказать "это мой конкурент" - и, исходя из этой позиции, и будет определяться дальнейшее направление действий.
А можно посмотреть совсем под другим углом. И сказать "это - мой партнер". И если исходить из стремления к ВЗАИМОВЫГОДНОМУ партнерству, то оба, вероятнее всего, выиграют.
Из своего опыта и наблюдений по жизни, в большинстве случаев, когда кто-то кого-то считает конкурентом, это просто вымышленная картинка. И более ничего. И, исходя из такой вот картинка, оба теряют возможную выгоду. Можно придумать десятки (!) возможных вариантов дополнения продуктовой линейки друг друга, объединения ресурсов для достижения желаемого результата, и т.д. и т.п.
Подпись на согласовании )
14 авг. 2013
ONSAKL писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Суровая ты. :)

Девочки не любят когда их не хвалят, не поддерживают и не восхищаются ими :) (даже если они уже и "не дэвочки" :nez-nayu: )
- они от этого "звэреют" :smu:sche_nie:

А мальчики любят, когда их холят и лелеят, от этого у них растет холка и лелейка. :) Даже если они уже и не совсем мальчики. :nez-nayu:
Не допустите "звЭрства", прекрасная Ольга. :)

ни-ни... :smu:sche_nie: ("век живи, век учись" :nez-nayu: )

(но тут ведь как... куда мужчина ведет, туда женщина за ним и следует...
и даже и в бизнесе - это наиболее устойчивая и эффективная модель - ибо она не противоречит нашей природе)

P.S. это я обычно люблю повторять: "нас, девочек, нужно холить и лелеять!" :hi_hi_hi:
14 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):

та я пока ничего конкретного не предлагаю же, Игорь :)
только спросила, только и всего ;)
из чего совершенно не ясно, в чем именно вы "не увидели фишки" - если НИЧЕГО еще не было презентовано ни разу
(а доказывать кому-то что-то - так я уже давно этим не занимаюсь, - нет у меня на это сейчас сил и энергии жизненной, не так уже молода :nez-nayu:
Презентовать вот ДА, это сделаю, конечно. Чуть позднее :).
Не могу же я, не выслушав пожелания потенциальных участников, сама все взять и придумать :smu:sche_nie:

Почему-то пока возникают ассоциации с проектом Ё-мобиля. Не примите за критику (кроме того, что welcome пишется с одной l). Сейчас понятно, что Вы спрашиваете - Что бы вы хотели? А Вам отвечают - А что Вы предлагаете? Возможно и правда, что спрос рождает предложение, но избавьте от греха отвечать вопросом на вопрос. Интрига зародилась, самое время взять инциативу в свои руки.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 авг. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):

та я пока ничего конкретного не предлагаю же, Игорь :)
только спросила, только и всего ;)
из чего совершенно не ясно, в чем именно вы "не увидели фишки" - если НИЧЕГО еще не было презентовано ни разу
(а доказывать кому-то что-то - так я уже давно этим не занимаюсь, - нет у меня на это сейчас сил и энергии жизненной, не так уже молода :nez-nayu:
Презентовать вот ДА, это сделаю, конечно. Чуть позднее :).
Не могу же я, не выслушав пожелания потенциальных участников, сама все взять и придумать :smu:sche_nie:

Почему-то пока возникают ассоциации с проектом Ё-мобиля. Не примите за критику (кроме того, что welcome пишется с одной l). Сейчас понятно, что Вы спрашиваете - Что бы вы хотели? А Вам отвечают - А что Вы предлагаете? Возможно и правда, что спрос рождает предложение, но избавьте от греха отвечать вопросом на вопрос. Интрига зародилась, самое время взять инциативу в свои руки.

Спасибо за приятный и понятный диалог
(..думаете - легко одной рукой печатать, а другой кофе пить :nez-nayu: Про грамматику, в таком случае, уж точно стоит умолчать..)

P.S. а что такое "Е-мобиль"?... (я что-то пропустила в этой жизни?.. :du_ma_et: )

По сути: какое-то время, разумеется, на подготовку понадобится.
Пожелания (в течение этого времени) будут обязательно учтены.
14 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
И г о р ь писал(а):
если надо будет стихи Есенина,Блока,Маяковского почитать-приглашайте...

угу :). я вот тоже недавно читала.. "Мороз - красный нос" :). - между прочим, очень полезная практика для риэлтора (проработка голоса и актерского мастерства :)
а еще однажды на вокзале ночью один молодой человек читал Есенина "хулиган"... - незабываемые впечатления, по сей день :).
Просто было время, все ждали поезд. Отчего не задействовать его "на пользу" :nez-nayu:

Спасибо за конструктивное предложение :)

я уже не молодой человек...
14 авг. 2013
Оль, свалилась ты на нас из небытия , как снег на голову. (года два, что ли не писАла?)
С идеями...
С загадками...
С новой фамилией...
С новым местом жительства...
"Не дЭвочка" (с)... :lol:

Рассказала бы для начала, чем занималась это время, какой бизнес сейчас, какие успехи?

А конкретно по теме: мое мнение, что люди, которым есть чем делиться, делают это удобным для них способом без всяких заморочек.
И в онлайне, и в офлайне, и в видеозаписях, блогах, вебинарах, семинарах, скайпах и т.д. (главное - в постах).

А в чем твоя идея, честно говоря, не понял.
Можешь предложить удобную площадку для общения? Предлагай!
Новый формат? Покажи хотя бы образец.

А так - разговор ни о чем :-(
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
14 авг. 2013
Ольга, сколько вы денег занесли в секту Парабеллума?
Продолжаете заносить или уже остановились?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 авг. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Ольга, сколько вы денег занесли в секту Парабеллума?
Продолжаете заносить или уже остановились?
:)

ни о чем, Сергей.
(вопрос не по назначению. как и, впрочем, не по теме).
И, кстати, интересно, а что такое "секта", в Вашей терминологии?
НЕРС - та тоже ведь "секта", не иначе :)))))
А сколько их еще кругом, "зеленых-красных-голубых" - "сект" :mi_ga_et:

Парабеллума читала, разумеется, и смотрела.
Считаю его одним из лучших бизнес-тренеров и коучей.
И многих-многих других (в смысле знаю, изучала, смотрела, применяла, внедряла - не всё успешно - всё новое успешно НЕ БЫВАЕТ).
(если писать весь список что прочитала, в каких тренингах-семинарах-вебинарах-мастер-классах-конференциях-программах участвовала, извините, страницы навряд ли хватит.)
Про инфо-маркетинг, разумеется, тоже знаю. Скажу больше, он удачно работает.

P.S. сейчас много "сект" расплодилось, Сергей. Осторожнее! Вон и секта "БМ" набирает обороты по всей нашей необъятной Родине :bra_vo:
и, представляете, я и про нее в курсе - о ужас! :sh_ok:

Я всегда старалась быть в курсе всего интересного и значимого, что происходит на рынке, если что.
И, после некоторого перерыва, собираюсь снова стать активной для социума :)

P.S. А насчет денег... - я, Сергей, существо, в целом, вполне экономное и расчетливое. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 14.08.13, 15:21, всего редактировалось 8 раз.
14 авг. 2013
LevshinSergey писал(а):
Оль, свалилась ты на нас из небытия , как снег на голову. (года два, что ли не писАла?)
С идеями...
С загадками...
С новой фамилией...
С новым местом жительства...
"Не дЭвочка" (с)... :lol:

Рассказала бы для начала, чем занималась это время, какой бизнес сейчас, какие успехи?

Приветствую, Сергей! Рада слышать (и видеть. - фото :))
Та отчего-же из "небытия" :) - пути Г........ неисповедимы.
Та шо рассказывать о том, что было (хотя вот заведу блог - наверное, и расскажу... - эпизодами :))
Мне, честно говоря, интереснее о том, что СЕЙЧАС :).