Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Девочки не любят когда их не хвалят, не поддерживают и не восхищаются ими (даже если они уже и "не дэвочки" ) - они от этого "звэреют"
А мальчики любят, когда их холят и лелеят, от этого у них растет холка и лелейка. Даже если они уже и не совсем мальчики. Не допустите "звЭрства", прекрасная Ольга.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
и тут ведь еще какое дело.... "выкладывать" тренинги - и "живая движуха" - это по результативности (для участников) сильно разные вещи. Одна энергетика дорогого стоит (я не в плане отрасли народного хозяйства ) вот у меня лично этих тренингов в записи (и купленных, и "переданных", и бесплатных) - почти полный жесткий диск! и, думаете, я их смотрю-слушаю?! или (еще страшнее ) - внедряю в практику?! - НЕТ! в 99% - нет.. И в этом я не одинока, уверяю Вас. Даже если и есть время, кстати (а у многих успешных людей, особенно на этапе активного развития, его, этого самого времени, сильно ограничено).
Оля самая основная причина что не все хотят делится рабочими схемами в Недвижимости!! Я когда пришел на нерс тоже думал как узнаю все сразу всем расскажу, но прошло время и рассказывать не хочется!! Именно по этому в нашей сфере все так медленно развивается. Вот например я узнал способ как увеличить свой доход в несколько раз, проверил, работает думаете я расскажу-------------нет!!! И так многие из здесь находящихся!!
Кто не хочет делиться - пусть и не делится . Знаниями... Практикой... Наработками.. Энергией... Знаете... с некоторыми успешными состоявшимися людьми пообщаешься пять минут - и ходишь целый день, как заряженная батарейка. И многие, знаете, готовы делиться! (только с теми, кто готов - принять.) Чем больше отдаешь - тем больше получаешь. ЗАКОН. (не все его понимают. я и раньше не то чтобы не понимала и не знала, но, скажем так, понимала не до конца.. Разумеется, делишься, когда есть чем
И еще один момент. Можно сказать "это мой конкурент" - и, исходя из этой позиции, и будет определяться дальнейшее направление действий. А можно посмотреть совсем под другим углом. И сказать "это - мой партнер". И если исходить из стремления к ВЗАИМОВЫГОДНОМУ партнерству, то оба, вероятнее всего, выиграют. Из своего опыта и наблюдений по жизни, в большинстве случаев, когда кто-то кого-то считает конкурентом, это просто вымышленная картинка. И более ничего. И, исходя из такой вот картинка, оба теряют возможную выгоду. Можно придумать десятки (!) возможных вариантов дополнения продуктовой линейки друг друга, объединения ресурсов для достижения желаемого результата, и т.д. и т.п.
Девочки не любят когда их не хвалят, не поддерживают и не восхищаются ими (даже если они уже и "не дэвочки" ) - они от этого "звэреют"
А мальчики любят, когда их холят и лелеят, от этого у них растет холка и лелейка. Даже если они уже и не совсем мальчики. Не допустите "звЭрства", прекрасная Ольга.
ни-ни... ("век живи, век учись" )
(но тут ведь как... куда мужчина ведет, туда женщина за ним и следует... и даже и в бизнесе - это наиболее устойчивая и эффективная модель - ибо она не противоречит нашей природе)
P.S. это я обычно люблю повторять: "нас, девочек, нужно холить и лелеять!"
та я пока ничего конкретного не предлагаю же, Игорь только спросила, только и всего ;) из чего совершенно не ясно, в чем именно вы "не увидели фишки" - если НИЧЕГО еще не было презентовано ни разу (а доказывать кому-то что-то - так я уже давно этим не занимаюсь, - нет у меня на это сейчас сил и энергии жизненной, не так уже молода Презентовать вот ДА, это сделаю, конечно. Чуть позднее . Не могу же я, не выслушав пожелания потенциальных участников, сама все взять и придумать
Почему-то пока возникают ассоциации с проектом Ё-мобиля. Не примите за критику (кроме того, что welcome пишется с одной l). Сейчас понятно, что Вы спрашиваете - Что бы вы хотели? А Вам отвечают - А что Вы предлагаете? Возможно и правда, что спрос рождает предложение, но избавьте от греха отвечать вопросом на вопрос. Интрига зародилась, самое время взять инциативу в свои руки.
та я пока ничего конкретного не предлагаю же, Игорь только спросила, только и всего ;) из чего совершенно не ясно, в чем именно вы "не увидели фишки" - если НИЧЕГО еще не было презентовано ни разу (а доказывать кому-то что-то - так я уже давно этим не занимаюсь, - нет у меня на это сейчас сил и энергии жизненной, не так уже молода Презентовать вот ДА, это сделаю, конечно. Чуть позднее . Не могу же я, не выслушав пожелания потенциальных участников, сама все взять и придумать
Почему-то пока возникают ассоциации с проектом Ё-мобиля. Не примите за критику (кроме того, что welcome пишется с одной l). Сейчас понятно, что Вы спрашиваете - Что бы вы хотели? А Вам отвечают - А что Вы предлагаете? Возможно и правда, что спрос рождает предложение, но избавьте от греха отвечать вопросом на вопрос. Интрига зародилась, самое время взять инциативу в свои руки.
Спасибо за приятный и понятный диалог (..думаете - легко одной рукой печатать, а другой кофе пить Про грамматику, в таком случае, уж точно стоит умолчать..)
P.S. а что такое "Е-мобиль"?... (я что-то пропустила в этой жизни?.. )
По сути: какое-то время, разумеется, на подготовку понадобится. Пожелания (в течение этого времени) будут обязательно учтены.
если надо будет стихи Есенина,Блока,Маяковского почитать-приглашайте...
угу . я вот тоже недавно читала.. "Мороз - красный нос" . - между прочим, очень полезная практика для риэлтора (проработка голоса и актерского мастерства а еще однажды на вокзале ночью один молодой человек читал Есенина "хулиган"... - незабываемые впечатления, по сей день . Просто было время, все ждали поезд. Отчего не задействовать его "на пользу"
Оль, свалилась ты на нас из небытия , как снег на голову. (года два, что ли не писАла?) С идеями... С загадками... С новой фамилией... С новым местом жительства... "Не дЭвочка" (с)...
Рассказала бы для начала, чем занималась это время, какой бизнес сейчас, какие успехи?
А конкретно по теме: мое мнение, что люди, которым есть чем делиться, делают это удобным для них способом без всяких заморочек. И в онлайне, и в офлайне, и в видеозаписях, блогах, вебинарах, семинарах, скайпах и т.д. (главное - в постах).
А в чем твоя идея, честно говоря, не понял. Можешь предложить удобную площадку для общения? Предлагай! Новый формат? Покажи хотя бы образец.
А так - разговор ни о чем
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Ольга, сколько вы денег занесли в секту Парабеллума? Продолжаете заносить или уже остановились?
ни о чем, Сергей. (вопрос не по назначению. как и, впрочем, не по теме). И, кстати, интересно, а что такое "секта", в Вашей терминологии? НЕРС - та тоже ведь "секта", не иначе )))) А сколько их еще кругом, "зеленых-красных-голубых" - "сект"
Парабеллума читала, разумеется, и смотрела. Считаю его одним из лучших бизнес-тренеров и коучей. И многих-многих других (в смысле знаю, изучала, смотрела, применяла, внедряла - не всё успешно - всё новое успешно НЕ БЫВАЕТ). (если писать весь список что прочитала, в каких тренингах-семинарах-вебинарах-мастер-классах-конференциях-программах участвовала, извините, страницы навряд ли хватит.) Про инфо-маркетинг, разумеется, тоже знаю. Скажу больше, он удачно работает.
P.S. сейчас много "сект" расплодилось, Сергей. Осторожнее! Вон и секта "БМ" набирает обороты по всей нашей необъятной Родине и, представляете, я и про нее в курсе - о ужас!
Я всегда старалась быть в курсе всего интересного и значимого, что происходит на рынке, если что. И, после некоторого перерыва, собираюсь снова стать активной для социума
P.S. А насчет денег... - я, Сергей, существо, в целом, вполне экономное и расчетливое.
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 14.08.13, 15:21, всего редактировалось 8 раз.
Оль, свалилась ты на нас из небытия , как снег на голову. (года два, что ли не писАла?) С идеями... С загадками... С новой фамилией... С новым местом жительства... "Не дЭвочка" (с)...
Рассказала бы для начала, чем занималась это время, какой бизнес сейчас, какие успехи?
Приветствую, Сергей! Рада слышать (и видеть. - фото ) Та отчего-же из "небытия" - пути Г........ неисповедимы. Та шо рассказывать о том, что было (хотя вот заведу блог - наверное, и расскажу... - эпизодами ) Мне, честно говоря, интереснее о том, что СЕЙЧАС .
Подпись на согласовании )