«Вы какие тренинги проходили?» А я жизнь проходил 59 / 1961

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
06 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Поди ж ,ты . И живы ! И несет народ последние .Копейки .
Почему молодёжь ходит -бежит на данный развод "кроликов"?!
И никто не хочет получить реальную и кормящую профессию .Бесплатно .В СПТУ .
Токаря, сварщика, электрика и несть им числа полезных рабочих профессий .
Вчера был свидетелем , требуется электрик сделать срочно проводку в квартире .
Цена от 10 .000 . Ищут неделю .

10.000 за 2 дня работы !!!В тепле , на свободном графике и с пиитетом к профессии.

Только вчера об этом думал. Я уже много лет тружусь в сфере малого бизнеса со всеми вытекающими :) Вчера встретил электрика, с которым много лет сотрудничаю, так вот, как это не прикольно, дом у него больше, машина лучше чем у меня, и количество машин на семью у него больше ... Да еще спрашивает куда сейчас миллиона 3-4 вложить, что бы не потерять. НЕТ у него кризиса, у него все хорошо. Так вот, по моему мнению, электрики, сантехники, монтеры разные, не говоря про слесарей, про которых знакомый руководитель автосалона рассказывал, что приличного (не хорошего) днем с огнем не найдешь ни за какие деньги, очень хорошо живут. Но ведь пиитета нет ...
06 фев. 2014
Не понимаю местного настроя. Вы, уважаемые, что хотите сказать? Что не надо бизнесом заниматься? Или не надо говорить, что это просто? Или что не могут они сами без больших дядек таких успехов добиться и другие пусть не пытаются? Или хотите денег - идите в слесари?
06 фев. 2014
Anya писал(а):
Или хотите денег - идите в слесари?

Чем больше бизнесменов, тем лучше живется слесарям :lol:
06 фев. 2014
Anya писал(а):
Не понимаю местного настроя. Вы, уважаемые, что хотите сказать? Что не надо бизнесом заниматься? Или не надо говорить, что это просто? Или что не могут они сами без больших дядек таких успехов добиться и другие пусть не пытаются? Или хотите денег - идите в слесари?

Я лично хочу сказать, что бизнес может развивать человек, имеющий бизнес-способности.
С бизнес-способностями рождаются и таких людей только 1-2-6%.
Обучать же можно всех подряд, и это бизнес именно тех, кто обучает.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 фев. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Я лично хочу сказать, что бизнес может развивать человек, имеющий бизнес-способности.

Как выявлять таких, по форме черепа?
06 фев. 2014
smart писал(а):

Как выявлять таких, по форме черепа?

Есть способы.
Только тогда многие на тренинги не пойдут. :-(
А так пусть сходят, словят драйв, получат заряд энергии и веры в своё счастливое будущее.
Это же не плохо?... :)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 фев. 2014
Есть способы.
Только тогда многие на тренинги не пойдут. :-(
А так пусть сходят, словят драйв, получат заряд энергии и веры в своё счастливое будущее.
Это же не плохо?... :)

Знать бы об этом в 20-25 лет, тогда сразу прямиком в крупные бизнесмены, минуя найм/работу риэлтором, да? Или нельзя стать сразу бабочкой, минуя стадию гусеницы?)
06 фев. 2014
Не уверена, что рождаются и больше никак это не воспитывается. Ни в коем случае не хочу вопить, что бизнес для всех и все туда и это супер просто и здорово, поскольку я созрела только к 30 годам и за 3 года самости успела шишек набить, но если моя дочь захочет попробовать буду ее поощрять всячески. Иллюзий только не надо и вперед! Мне кажется культуру предпринимательства надо как раз воспитывать. На себя эту миссию только БМ взяла, со всеми своими спорными лозунгами. Пока не вижу сильно вредных последствий, поэтому не понимаю скептиков.
06 фев. 2014
Вижу вред как минимум в этом:
После коучинга мы переехали в новый офис в центре Питера, рядом со Смольным. Из 60 метров в 153. В элитный дом, заходя в который клиент понимает: здесь зарабатывают деньги. Внешний вид офиса – это то, что мегаважно для продажи недвижимости.
06 фев. 2014
Почему? Если они обслуживают верхний средний сегмент и элитку, то они абсолютно правы.