Кто работает по методике Санкина или А.Захарова Револьверные продажи. 84 / 3894

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
21 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Такой старт даже в коммерческой не представляю себе, а на жилье, в самом массовом сегменте, вообще достаточно присесть на 5-10% ниже самого дешевого аналога, что бы обеспечить достаточный спрос для проведения дня показов и сбора предложений.

Верно. Однако цель - не просто продать, а продать как минимум по рынку и дороже. Продать на 5-10% дешевле в массовом сегменте особо дара не требуется. И уж тем более "технологий" :lol: Разве что налить в уши продавцу, что продали дороже рынка, а на самом деле до него не дотянули. На лохов(с) технология то....
Последний раз редактировалось Евгений Палько 21.07.14, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
21 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
А ведь подобная технология - торги через аукцион - должна оставлять следы: объявления в газете, инете. Есть ссылки на объекты ниже рынка на 40-50%?

Да навалом если поискать, не отличить просто аукцион это или замануха :)

Просто позвонить по объявлению. Технология предполагает отложить показ на определенный день и определенное время и фразы по скрипту, что то на подобии что мы продаем за столько то или за поступившее лучшее предложение.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
21 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
А ведь подобная технология - торги через аукцион - должна оставлять следы: объявления в газете, инете. Есть ссылки на объекты ниже рынка на 40-50%?

Такой старт даже в коммерческой не представляю себе, а на жилье, в самом массовом сегменте, вообще достаточно присесть на 5-10% ниже самого дешевого аналога, что бы обеспечить достаточный спрос для проведения дня показов и сбора предложений.

Игорь - это рекомендация Санкина. А вот на счет 5-10 например на Сочинском рынке - несоглашусь. 15-20 - может и будет поток звонков. Нужно тестировать!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
21 июл. 2014
Конечно, место и время, тоже имеют значение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):

У меня есть примеры.
Только , уверена, что эти риэлторы не догадываются, кто их учителя на самом деле)))
Итак, Первоначально выставленный объект:
внешняя ссылка
Менее, чем вполцены, собственность банка.
Аукцион под контракт:
внешняя ссылка
Можно посмотреть, как делались ставки, юзайте.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 июл. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Сергей Анопко писал(а):

У меня есть примеры.
Только , уверена, что эти риэлторы не догадываются, кто их учителя на самом деле)))
внешняя ссылка
Аукцион под контракт:
внешняя ссылка

Ольга Викторовна!
Конкурс закончился, снимайте шапку-невидимку) :)
21 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Сергей Анопко писал(а):

У меня есть примеры.
внешняя ссылка
Аукцион под контракт:
внешняя ссылка

Ольга Викторовна!
Конкурс закончился, снимайте шапку-невидимку) :)

Мне некогда, Вов, я тут новую "технологию" на фирме ввожу, нужно быть в форме и на низком старте, да и аватарки новой нету ещё. Сорри за оф.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 июл. 2014
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Хочешь сидеть на месте, продолжай в том же духе.

Прекрасно сижу на берегу и ловлю рыбу для пропитания и про запас, пока МВА-ашники бегают вокруг других рыбаков и учат, как видеть точно так же с удочкой через 20-30 лет.
При этом приемов ловить ту же самую рыбу у меня не меньше, если не поболее, чем у того же МВА-шника, потому что я учусь давно и гораздо дольше его. Пока он осваивает то, что я уже изучил, я познаЮ новое. Я давно набегался, пусть он бегает :)
Поэтому, мое место давно и хорошо прикормлено для моей семьи, а МВА-шник пусть учится, как накормить свою.
Вот и разница. При этом, я МВА-шника не учу, а вот он время от времени пытается научить тому, что недавно услышал/узнал. Смешно даже. Мне его новознания известны, но я их не хочу применять.
По теме - методики указанных ТС мне прекрасно известны, как и в каких ситуациях применять - тоже. А вот палить из всех стволов(методик) по всем целям....Нууу - метод проб и ошибок - пусть МВА-шник применяет :)

Подпишусь.
Ну, конечно,у того же Артура Павловича что-то лучше систематизировано, есть заготовки и проч.
Но при этом - есть и системные ошибки, привносимые проамериканенным духом.
Например - работа только с продавцом, поощрение незнакомых бездельников разделом комиссии без реально существующей МЛС... в этом вижу бОльшую косность, чем в отказе от тренингов. :mi_ga_et:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 июл. 2014
Захаров, - изменил сознание большого количества специалистов по недвижимости, своими "револьверными продажами", и как следствие оказал влияние на рынок вторичного жилья в Мск. Хотите вы этого или нет.
Метод несовершенный, критикуемый по вполне объективным причинам, но сознание риэлторов и многих Руководителей АН изменил.
23 июл. 2014
В чем Вы видите изменение сознания - в том, что бы уговорить собственникавыставить объкт на 40% дешевле рынка и подписать оферту, что что он обязуется продать за максимальную предложенную в ходе торгов цену? Выгода собственнику неочевидна (знакомые риэлторы говорят, что редко цена в ходе аукциона вообще поднимается до рыночной - в среднем где-то процентовна 10% ниже). Выгода риэлтору есть, но для меня как для соба выгода риэлтора не гланое. Считаю, что эта технология не в пользу собственника, поэтому в сегменте типового жилья, ее место в мусорной корзине ...