Выставка "Недвижимость-2014 от лидеров"! 55 / 940
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
21 авг. 2014
*** писал(а):Есть истинные профи и на этом форуме, кто лично работал на этой выставке от И-ма.
Работать, тащить обязанность присутствия в принудительном порядке и погулять-поторговать лицом, поздороваться с коллегам из других фирм - не одно и то же.
21 авг. 2014
*** писал(а):Хотите пиара? Пожалуйста - Анна Белова.
Ее и сейчас сложно назвать профи. Так, середнячок от силы.
А уж во время работы в Инкоме - стажер. Даже по прямому толкованию профи не пролазит.
Ну про PR Чарикова я как нибудь пойму - надо же пиарить свой "новый" бывший Шкутовский лет 10 назад форум, постить ведзе где можно болтовню комитетчика-самозванца, но про Белову - тут вообще мимо
21 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):Работать, тащить обязанность присутствия в принудительном порядке и погулять-поторговать лицом, поздороваться с коллегам из других фирм - не одно и то же.
Спасибо, Капитан Очевидность.
21 авг. 2014
*** писал(а):Я вообще не знаю, что там за ситуация с Вероникой, но раз об этом жужжит весь форум последние полгода- значит там что-то заслуживающее внимания.
Жужжит(с) как раз она сама, почти в каждой ветке пиаря кривую работу некоего специалиста, который и риэлтором то не является
21 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):Ну про PR Чарикова я как нибудь пойму
Линейно мыслите
21 авг. 2014
*** писал(а):Евгений Палько писал(а):Ну про PR Чарикова я как нибудь пойму
Линейно мыслите
Новая риэлторская фишка - мыслить не линейно, а распашонно)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 авг. 2014
*** писал(а):Евгений Палько писал(а):Ну про PR Чарикова я как нибудь пойму
Линейно мыслите
Коряво пиарите. Мышление кривого PR-ваше мышление. Ваш форум не раскрутили за 10 лет, кто там только не писал. Не смогли. Пиарьте, грабли покупайте платиновые
21 авг. 2014
Какая боль
Уж Чарикова здесь нет и не будет, Карпушкиной нет и не было, тема о выставках, но у кого-то - истинная боль))
Уж Чарикова здесь нет и не будет, Карпушкиной нет и не было, тема о выставках, но у кого-то - истинная боль))
21 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):Ваш форум не раскрутили за 10 лет
Вы хоть о чём, Евгений, общественность волнуется. Не держите это в себе, расскажите, ведь видно, что вам не терпится, третий раз выскакиваете, как пацаненок, пальцем показывающий - ааа, я знаю, чей это форум.
Чё за форум-то?