Новая книга для риэлторов - "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" 118 / 7626
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
23 дек. 2014
Ай, маладес, Елена Борисовна!
Преклоняюсь, как всегда!
Верю, труд нужнейший и
полезнейший!
Поздравляю!
Как можно получить?
Преклоняюсь, как всегда!
Верю, труд нужнейший и
полезнейший!
Поздравляю!
Как можно получить?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
23 дек. 2014
Max51 писал(а):Доброго!
А в Мурманск есть возможность книгу переправить? Экземпляров 5. Предоплату совершу сразу.
Спасибо заранее!
Обязательно. Сейчас решаю, как это лучше сделать.
lidmig писал(а):Леночка Борисовна, поздравляю!
Как бы это Ваше детище в Воронеж получить?
Желательно парочку экземпляров.
Людочка, конечно же! Если кто-нибудь из Москвы в Воронеж собирается или наоборот - то было бы быстрее и проще.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
29 сен. 2007
23 дек. 2014
Людмила Петровна писал(а):Как можно получить?
Больной вопрос пока что... Я же в первый раз это делаю.
Пришлю, видимо. Или когда будешь в Москве. Это проще.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 дек. 2014
Елена Борисовна, оставьте эти 200 экземляров на подарок клиентам и коллегам с Вашей подписью....
Лучше договориться с айтюнс и с гугл-плей что продавать книгу в электронном виде - прибыль больше будет!
Лучше договориться с айтюнс и с гугл-плей что продавать книгу в электронном виде - прибыль больше будет!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Людочка, конечно же! Если кто-нибудь из Москвы в Воронеж собирается или наоборот - то было бы быстрее и проще.
Планирую быть в Москве примерно 10-го января, чуть позже скажу более точную дату, тогда договоримся, как встретиться, ладно?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 дек. 2014
Елена Борисовна, разрешите забронировать экземпляр и для Липецка, готовы оплатить в любое время и очень ждем.
Всем удачки :)
10066
29 сен. 2007
23 дек. 2014
Святослав писал(а):Елена Борисовна, оставьте эти 200 экземпляров на подарок клиентам и коллегам с Вашей подписью....
Святослав, какие 200? Тираж - 2000.
Что касается подарка коллегам, то у меня их, друзей-коллег, пожалуй, поболее, чем тираж...
А клиентам - так им не эта книга нужна. В ней ведь не про справки.
Там гораздо более тяжёлый, сложный материал; настолько, что я не рискнула утяжелять восприятие ещё и юридическими тонкостями, хотя я юрист и могла бы написать кое-что (впрочем, не исключено, что я это сделаю в следующем издании).
А нужна им та, которую я уже тоже начала писать... специально для них. Где помогу им разобраться, нужно ли агентство и (вообще риэлтор), какое именно, Какие проблемы возникают при недооценке того или иного явления, случаи из жизни, и т.д. и т. п.
24 дек. 2014
Елена Борисовна,
поздравляю с новым детищем,
не забудьте мне 5 экземпляров оставить (желательно выслать),
обязательно все экз. с автографом и пожеланием,
с удовольствием прочитаю да и другим подарю.
Куда хочу, Туда лечу...
10066
29 сен. 2007
24 дек. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Елена Борисовна,
Ок, Лен, сделаем! Опять же остаётся вопрос доставки.