Жадные продавцы, покупатели, агенты или отзыв о семинаре. 93 / 3436

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Неплохую интригу подвесила Обратно хоть сейчас, занесло ? чтоб я не волновался

Таа, уж что-то , а интриги умею :hi_hi_hi: . Платье , жалко, не выгуляла :hi_hi_hi: .
Да, нормально всё, просто дома два дня отсиживаюсь, расстрочилась вот на НЕРСе .
16 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Читаю и дывлюсь .
Только в Краснодаре Смирнов провел семинар .
Кто были эти бестолковые 200 человек.
Благо, что никто не держал за руку все три часа .
Я бы понял, если деньги были уплачены , жаба давила ,надо сидеть )))
А здесь все полюбовно .
Хошь слушай-хошь гуляй.

Мой "молодой "пришел, спрашиваю- как ?
Говорит, вас повторяют, все от вас слышал. Вы мне почему сертификаты не выдаете ? :)
Но говорит прикольно, риэлтор перед нами планшет выиграла, как она за ним ломанулась, это говорит надо было видеть :)

Зато факт, хренова куча людей теперь в Агентоне, скоро эта цифра зазвучит :) И все будут думать, кто эти бестолковые :lol:
16 янв. 2015
Все-таки при оценке любых семинаров и тренингов важна дистанция и вдумчивость.

Даже если система работы абсолютно совпадает, то все равно любой семинар или просто разговор дополняет и часто поворачивает взгляд на уже известное. Во всяком случае не могу вспомнить ни одного моего разговора с Феликсом по делу, который мне ничего совсем не добавил.

У меня была смешная история. В бытность мою в Хирше я замучилась объяснять агентам уже не помню что, но что-то такое вполне примитивное вроде консультации по предпродажной подготовке. Позвонила Феликсу и сказала, что все, сил нет давай сам что-нибудь говори. Есть такая штука что-то вроде заезженной пластинки или вакцины, которая уже не воспринимается реципиентом. Едем в офис после встречи с Феликсом. И вдруг я слышу, как девицы на заднем сиденье говорят, вот он, помнишь, сказал… и дальше строго мой текст, который я как шарманка им талдычила уж сколько времени. А для них вот сейчас откровение.))

Это я к тому, что бессмысленного даже если совсем родное не бывает. Остальное сначала нужно уж очень обдумать прежде чем мгновенно заявить, что все хрень.

Я так понимаю, что у ребят шоу-тандем. Каждый двигает свой продукт. один франшизу, второй программный продукт.

В принципе один другого мог бы дополнить, но… Может и возможно, но амбиции и прочее…

Не тренер Смирнов. С миру по нитке набрано, но стройной отработанной системы нет. Нет понимания ключевых вещей в работе агента. Про стилистику, эпатаж и хамство…можно списать на рекламный ход.

А Ф.Альберт вполне тренер, системный. Но вот беда продукт Смирнова не подходит в полной мере для работы в Хирш. И мне не подошел. Могу подробно, если кому-то будет интересно.

А потому пока это прекрасное шоу, которое может сподвигнуть на какое-то движение слушающих, но совершенно не подразумевающее покупку общей системы работы агента в купе с программным продуктом.
16 янв. 2015
Хотя, думаю, найдутся регионы, где и этому будут рады.
Россия большая.
Гастроли по стране обеспечены.
Но это очень-очень на любителя.
Вот, спрашивается, зачем себя обрекать на кочевую жизнь, когда у тебя всё и так в шоколаде, как регионалов пытаются убедить.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 янв. 2015
Видите ли, Ольга, я не знаю планов ФА, но мне абсолютно понятны резоны Смирнова. Феликс блестящ и искрометен.

Но еще он умен и не станет учить системно и скрупулезно, тех кто не платит его системе. И это правильно.
16 янв. 2015
Мальцев Александр писал(а):
Сергей просто не очеь любит, когда с ним не соглашаются. Поэтому в ФБ моментально отправляет всех слушать песню группы "Ленинград"
А тут и несогласных много и дискуссию контролировать нельзя. Поэтому неудобно. Действительно, на форумах проще флудить и писать глупости не по делу (чего там греха таить - во многих темах разговоры через некоторое время скатываются в "ниочем").
Семинары у них интересные. Принципы работы нормальные. Не удивлен, что Вам понравилось ;)

Интересно, есть хотя бы один слушатель, который после семинара решил передать клиентов из других районов коллегам? И не просто "хорошо бы так делать, как-нибудь стоит попробовать", а взял и передал. И передает на регулярной основе.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Светлана Муратова
Меня не поминали как пример?

Светлана Муратова писал(а):
Я так и не разобралась, а почему то, что они предлагают вызывает другую реакцию в ФБ, например, и здесь?

Это всё очень просто, Жириновский как-то в предвыборную пору на телеканале публично обзывал и оскорблял самыми не хорошими словами женщину. Давно как-то даже бил другую.
Предположу, что этим женщинам сложно будет воспринимать его как человека и политика и все остальное если он искренне не покаялся перед ними.

Павел, конкретно Вас нет, вспоминал другого. Чуть позже найду тему, добавлю, чтобы было понятно о чем речь шла.
Про бесплатность отвечу всем-да, но чтобы купить что-то нужное, сначала нормальный человек примеряет это. На семинаре были и те, кого часто встречаю на платных, так что дело не в халяве. Мне очень было интересно его послушать и услышать крамольные мысли, не услышала, даже не ругался)
Еще раз повторю, про свой продукт практически не говорил, очень мало, логотип мелькал понятно. У нас есть похожая система, руководитель которой очень хотел привлечь к себе агентов, постоянно приглашал на лекции, предлагал хорошие проценты, платил за ПОКАЗЫ, осуществленные в течение часа с момента отдачи заявки (покупатель с подходящими вариантами), еще много чего было, но агентства работают, риэлторы к нему все не ринулись, рассылку, правда, покупают все, даже те, кто делает вид, что ждут другого трамвая.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
16 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Аббат писал(а):
Светлана Муратова Вы забыли о главном написать- семинар был бесплатным...

Светлана писала об этом ранее, в другой ветке.
Собиралась, но не попала .

Анжелика, я записала часть семинара, если кто подскажет как добавить видео-скину.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
16 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Видите ли, Ольга, я не знаю планов ФА, но мне абсолютно понятны резоны Смирнова. Феликс блестящ и искрометен.

Но еще он умен и не станет учить системно и скрупулезно, тех кто не платит его системе. И это правильно.

Не спорю.
Только, как мы уже, мне кажется, поняли друг друга, регионы сильно отличаются от Москвы.
Мне вот интересно, франшиза Хирш , я помню была в Уфе - жива ли?
Да и вообще, есть ли примеры вообще хоть какой-то иностранной франшизы, прижившейся в регионе?
Если даже и есть, то скромные результаты, нигде не прогремело, работают как и все иные, только иные при этом никому ничего дополнительно не платят....
Отсюда вывод: а не эффективнее ли зарабатывать выдающимся тренерам там, где получается?
Или там, где раньше получалось, сейчас уже не получается?
Поэтому свой опыт надо перенести в регионы.
Чтоб у них тоже не получалось и с гарантией ....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 янв. 2015
Зарегистрировалась, чтобы пойти.
На отзвоне назвали по имени, хотя при регистрации просили имя и отчество.
Объяснить где именно будет проходить семинар - не смогли - адрес - ни о чем. там несколько отдельных входов и достаточно большое пространство (я то знала ГДЕ, но они мне объяснить не смогли :lol: )
не пошла. Есть на иврите фраза, которая точно отображает отношение к этому семинару "хаваль аля зман" - "жаль времени"