ЦДХ осень-2015 82 / 2558

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 сен. 2015
Святослав писал(а):
весёлые и очень серьёзные картинки с семинаров и самой выставки:

Т.е., Святослав, вы, собственной персоной так и не пришли? Где-то грозились.
29 сен. 2015
*** писал(а):

Не имею привычки грозится, ругаться, вешать кому то ярлыки....

Был на семинаре AFY.RU в четверг, о чём могут потвердить как минимум три известных и уважаемых в сфере недвижимости человека, и был в субботу - но к сожалению, только мельком, так опаздывал с договора на аванс....

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
*** писал(а):
Лара Бирман писал(а):
я услышала практически с первых дней работы в недвижимости, а о Вас до сего дня не слыхала

Я бы на такую реплику спросил - а об Afy что-нибудь слышали?)

Я с Харыбиным дружу.
Вы лучше этот вопрос, например, в любом отделении крупного АН задайте.

В этом году в наше маленькое агентство недвижимости три раза вносили авансы покупатели с представителями из Миэля и Инкома.
Поскольку в нашем агентстве оригиналы документов не берутся, сомнения контрагентов пропадали после уведомления их о том, что АН входит в холдинг AFY Недвижимость ГРУПП. Наверное, это говорит о том, что всё-таки слышали.

Я как-то раньше считал, что лучше методично работать, а с трибуны вещать и семинары проводить всегда успеем.
Мы же AFY запустили практически одновременно с Агентоном. Вот только к сегодняшнему дню на AFY более 108 тыс. зарегистрированных риэлторов, а Сергей ещё продолжает искать свой золотой формат. Очень надеюсь, что Рамблер даст ему недостающее звено - он ведь, ещё раз повторю, молодец.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 сен. 2015
Сергей Кучуков писал(а):
Лара Бирман писал(а):
*** писал(а):
Я бы на такую реплику спросил - а об Afy что-нибудь слышали?)

Я с Харыбиным дружу.

В этом году в наше маленькое агентство недвижимости три раза вносили авансы покупатели с представителями из Миэля и Инкома.
Поскольку в нашем агентстве оригиналы документов не берутся, сомнения контрагентов пропадали после уведомления их о том, что АН входит в холдинг AFY Недвижимость ГРУПП. Наверное, это говорит о том, что всё-таки слышали.

Я как-то раньше считал, что лучше методично работать, а с трибуны вещать и семинары проводить всегда успеем.
Мы же AFY запустили практически одновременно с Агентоном. Вот только к сегодняшнему дню на AFY более 108 тыс. зарегистрированных риэлторов, а Сергей ещё продолжает искать свой золотой формат. Очень надеюсь, что Рамблер даст ему недостающее звено - он ведь, ещё раз повторю, молодец.

я на афи тоже зарегистрирована :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Я с Харыбиным дружу.

я на афи тоже зарегистрирована

и?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 сен. 2015
*** писал(а):
Святослав писал(а):
весёлые и очень серьёзные картинки с семинаров и самой выставки:

Святослав был! У меня теперь есть магнит его имени.
29 сен. 2015
Сергей Кучуков писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):

я на афи тоже зарегистрирована

и?

Практически бесполезный ресурс. Но за выписку из ЕГРП спасибо.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 сен. 2015
Почему же бесполезный...
Реутов и Покров его любят.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 сен. 2015
Laverna писал(а):
Почему же бесполезный...
Реутов и Покров его любят.

Жители ? Или риэлторы
29 сен. 2015
Яша :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.