Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Т.е., Святослав, вы, собственной персоной так и не пришли? Где-то грозились.
Не имею привычки грозится, ругаться, вешать кому то ярлыки....
Был на семинаре AFY.RU в четверг, о чём могут потвердить как минимум три известных и уважаемых в сфере недвижимости человека, и был в субботу - но к сожалению, только мельком, так опаздывал с договора на аванс....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
я услышала практически с первых дней работы в недвижимости, а о Вас до сего дня не слыхала
Я бы на такую реплику спросил - а об Afy что-нибудь слышали?)
Я с Харыбиным дружу. Вы лучше этот вопрос, например, в любом отделении крупного АН задайте.
В этом году в наше маленькое агентство недвижимости три раза вносили авансы покупатели с представителями из Миэля и Инкома. Поскольку в нашем агентстве оригиналы документов не берутся, сомнения контрагентов пропадали после уведомления их о том, что АН входит в холдинг AFY Недвижимость ГРУПП. Наверное, это говорит о том, что всё-таки слышали.
Я как-то раньше считал, что лучше методично работать, а с трибуны вещать и семинары проводить всегда успеем. Мы же AFY запустили практически одновременно с Агентоном. Вот только к сегодняшнему дню на AFY более 108 тыс. зарегистрированных риэлторов, а Сергей ещё продолжает искать свой золотой формат. Очень надеюсь, что Рамблер даст ему недостающее звено - он ведь, ещё раз повторю, молодец.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Я бы на такую реплику спросил - а об Afy что-нибудь слышали?)
Я с Харыбиным дружу. Вы лучше этот вопрос, например, в любом отделении крупного АН задайте.
В этом году в наше маленькое агентство недвижимости три раза вносили авансы покупатели с представителями из Миэля и Инкома. Поскольку в нашем агентстве оригиналы документов не берутся, сомнения контрагентов пропадали после уведомления их о том, что АН входит в холдинг AFY Недвижимость ГРУПП. Наверное, это говорит о том, что всё-таки слышали.
Я как-то раньше считал, что лучше методично работать, а с трибуны вещать и семинары проводить всегда успеем. Мы же AFY запустили практически одновременно с Агентоном. Вот только к сегодняшнему дню на AFY более 108 тыс. зарегистрированных риэлторов, а Сергей ещё продолжает искать свой золотой формат. Очень надеюсь, что Рамблер даст ему недостающее звено - он ведь, ещё раз повторю, молодец.
я на афи тоже зарегистрирована
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
и?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
и?
Практически бесполезный ресурс. Но за выписку из ЕГРП спасибо.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79