Образование риэлторов. Тема на радио. 236 / 7230
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
30 окт. 2015
Аргументы которые убьют Чарикова или заставят признать и уважать позицию.
Беда в том, что позиции у Чарикова нет. Есть заказ. И все. А позиции нет. Потому как ее НЕ МОЖЕТ быть. Ибо для того, что проходиться по понятию "частный риэлтор", надо это самое понятие формализовать. Что есть частный риэлтор.
Потому как если это тетка (дядька) неопределенного возраста, со средне-рыночным образованием и такими же ухватками, работающий вчерную полностью и меняющий симки ежеквартально - это одно.
А если это, скажем, платиновый эксперт МИЭЛЯ (к примеру), решивший уйти на вольные хлеба, с юридическим и экономическим образованием, работающий как ИП и платящий государству некие налоги - это совершенно другое.
А если это несколько частников со своим офисом, бухгалтером и ООО - так это уже совсем третье.
А для Чарикова - все это исчадия ада в равной степени.
Зато любой представитель противоположной СТРУКТУРЫ - это ангел во плоти. И то, что эти ангелы ИНОГДА внешне и внутренне полностью копируют тех самых дядек и тётек из первого примера, Чарикова нисколько не волнует.
А это, извините, неправильно. Потому как жизнь многоцветна. И разделяют ее на черное и белое люди, либо тупые по определению, либо, наоборот, очень даже умные ... и эксплуатирующие это разделение к собственной выгоде.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2015
Мальцев Александр писал(а):По частным маклерам, конечно, пройдемся
Ну и ЗАЧЕМ Вы это сказали?
Чтобы разогреть интерес к теме?
Манипулировать пытаетесь сознанием местной публики измученной нарзаном?
...
Принципиально смотреть не буду.
Только из-за этой стремной Вашей фразы.
Фу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Аргументы которые убьют Чарикова или заставят признать и уважать позицию.
Есть заказ. И все.
[/quote]
Браво Олег.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Шарикову микрофон- як мавпе хранату))
30 окт. 2015
Добрый вечер Александр Мальцев))
Раз уж Вы всенепременно решили в столь злободневной передаче "....пройтись по частным маклерам". Видимо, чтобы люди хоть как-то заинтересовались "действом" , могу , в свою очередь посодействовать ))
Сейчас готовит передачу о риэлторах (все без разбору плохие) некий Алексей Баранов. Могу оказать содействие...попросить, чтобы взял Вас в качестве эксперта )) . Статья на Сноб будет....с Вами в главной роли...борца, видимо. И просветителя. Какая реклама! Соглашайтесь.
P.S. Последствия будут прямо пропорциональны выступлению. По крайней мере "приложу усилия"
Раз уж Вы всенепременно решили в столь злободневной передаче "....пройтись по частным маклерам". Видимо, чтобы люди хоть как-то заинтересовались "действом" , могу , в свою очередь посодействовать ))
Сейчас готовит передачу о риэлторах (все без разбору плохие) некий Алексей Баранов. Могу оказать содействие...попросить, чтобы взял Вас в качестве эксперта )) . Статья на Сноб будет....с Вами в главной роли...борца, видимо. И просветителя. Какая реклама! Соглашайтесь.
P.S. Последствия будут прямо пропорциональны выступлению. По крайней мере "приложу усилия"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2015
людмила воронина писал(а):Добрый вечер Александр Мальцев))
На снобе поприкольнее)) в любом случае.
30 окт. 2015
Да.
Я покаюсь перед Барановым, что обозвала его статью "полным отстоем", скажу, что есть великолепный эксперт , правда с навязчивой идеей продавать квартиры непременно на Кутузовском проспекте...но это ничего )) зато корректный. Пообещаю, что кругом прославлю Баранова этого. Как Вам идея?
Я покаюсь перед Барановым, что обозвала его статью "полным отстоем", скажу, что есть великолепный эксперт , правда с навязчивой идеей продавать квартиры непременно на Кутузовском проспекте...но это ничего )) зато корректный. Пообещаю, что кругом прославлю Баранова этого. Как Вам идея?
30 окт. 2015
Новосельцев писал(а):Ешё один. Продался Чарикову за банку варенья.
Образование риэлторов....надо же. Понятно, что Чариков -сука, будет про ошибки, пту, каца с хрумкиным. А вы, Мальцев, Александр, поддакивать будете или про свое расскажете ?
Тут видели как завалили форум отзывами про вас. Прям чувствовалось, образование ваше
Может наоборот? Надо же как то тренинги продвигать
30 окт. 2015
Laverna
Вообще, мне это напоминает некие религиозные разборки. Исторически так сложилось, что самыми ревностными фанатиками всегда были новообращенные. Которые лишь недавно узрели божественный свет. И которым очень хочется доказать, что их с прошлой тьмой больше ничто не связывает.
Ну, типа, самые заносчивые мАсквичи - это те, которые получили вожделенную прописку пару лет тому назад.
Может быть именно с этим связано ... что бывшие частники, такие как Чариков ... и, скажем, Сапрыкин клянут и ругают частников везде где могут ... потому как они, таперича, ДИРЕКТОРА.
Вообще, мне это напоминает некие религиозные разборки. Исторически так сложилось, что самыми ревностными фанатиками всегда были новообращенные. Которые лишь недавно узрели божественный свет. И которым очень хочется доказать, что их с прошлой тьмой больше ничто не связывает.
Ну, типа, самые заносчивые мАсквичи - это те, которые получили вожделенную прописку пару лет тому назад.
Может быть именно с этим связано ... что бывшие частники, такие как Чариков ... и, скажем, Сапрыкин клянут и ругают частников везде где могут ... потому как они, таперича, ДИРЕКТОРА.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2015
Олег Назаров а вы частник? Что вы так бьетесь за каких-то "частников", если даже понятие не определено?