Идея про книжку Келлера 110 / 740
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Опять ошибка, больше так не буду. Прошу удалить.
Наталья! Страшно любопытно в чем Вы тут ошибались?
09 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Наталья! Страшно любопытно в чем Вы тут ошибались?
Ничего пикантного - просто в кнопках заблудилась при отправке сообщения в личку. Проклятые годы!
09 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Наталья! Страшно любопытно в чем Вы тут ошибались?
Ничего пикантного - просто в кнопках заблудилась при отправке сообщения в личку. Проклятые годы!
Не матерились?
09 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Не матерились?
Я не умею. Пробовала - угорают, негодяи.
09 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Не матерились?
Я не умею. Пробовала - угорают, негодяи.
Наталья! Если Вы хотели попросить книжку у Аександра, то возьмите, пожалуйста, и на меня, а то он мне на даст))
09 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Наталья! Если Вы хотели попросить книжку у Аександра, то возьмите, пожалуйста, и на меня, а то он мне на даст))
А там ссылка ещё жива, на самом деле (на момент написания этого сообщения).
09 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Наталья! Если Вы хотели попросить книжку у Аександра, то возьмите, пожалуйста, и на меня, а то он мне на даст))
А там ссылка ещё жива, на самом деле (на момент написания этого сообщения).
Спасибо!
09 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Наталья! Если Вы хотели попросить книжку у Аександра, то возьмите, пожалуйста, и на меня, а то он мне на даст))
Владимир, с чего вы взяли?
Опять фантазируете или по себе судите?
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
09 июл. 2014
Александр Саяпин писал(а):
А чё вы сразу книжку забрали)))
09 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Александр Саяпин писал(а):
А чё вы сразу книжку забрали)))
Так с утра предупреждал! Вам сбросить экземплярчик?)
С уважением, Александр Саяпин