опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
почему вы думаете, что меня не пригласили?

Я предположил лишь. Но суть в другом. Вы обкакать людей эту тему создали под видом поиска истины. Я лишь об этом.

каких людей? и почему обкакать? по себе судите? у таксистов так принято?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Anton Smolev
Это не было ни лекцией, ни тренингом в обычном понимании. И Смирнов на нем НЕ ПОЗИЦИОНИРОВАЛ себя как тренер ))Мероприятие длилось 10 часов с перерывом на обед.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Anton Smolev
Это не было ни лекцией, ни тренингом в обычном понимании. И Смирнов на нем НЕ ПОЗИЦИОНИРОВАЛ себя как тренер ))Мероприятие длилось 10 часов с перерывом на обед.

и вы вот там сидели, среди риэлторов, как живая, целых десять часов, как своя родная?
09 дек. 2016
Юлия Лурье
УСБАГОЙТЕСЬ наконец.
Куда и почему я хожу , с кем встречаюсь и как провожу время - не Ваше дело.
Странный пост.
Расценивать можно только как устроить скандал "на ровном месте".
Больше не комментирую..))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
УСБАГОЙТЕСЬ наконец.
Куда и почему я хожу , с кем встречаюсь и как провожу время - не Ваше дело.
Странный пост.
Расценивать можно только как устроить скандал "на ровном месте".
Больше не комментирую..))

а кто сказал, откуда вы взяли, что интересуюсь вашим времяпровождением, меня только Смирнов интересует - как он повлиял на ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ жизнь И УСПЕШНОСТЬ своих слушателей, вот в том числе на вашу
09 дек. 2016
Чего-то вспомнилось - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Тюленев, как всегда, пишет, что лучше уж Смирнов, только не Лурье-Шевченко-Терехова ..

Очередная клевета. )
Ни слова про Смирнова я там не написал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Если по сути:
Хирш пришёл в Бест проводить тренинг?
Ну тогда это либо уже не Хирш, либо уже не Бест, или я безнадёжно отстала от жизни)))
Если серьёзно: проводить тренинг внешнего тренера 9 декабря - странный и на мой взгляд, весььма рискованный шаг.
Во-первых, любого внешнего тренера нужно подбирать очень осторожно, настолько осторожно, чтоб не нарушить уже имеющуюся внутреннюю технологичную цепочку его теоретическими, зачастую, ноу-хау.
Во-вторых, после любого тренинга, после прокачки, наступает посттренинговая эйфория на пару недель, когда свежеиспечённые выпускники пытаются внедрить, услышанное от тренера.
Итак 9+14=23 декабря.
Когда у вас там ГУФРС в декабре закрывается? а это значит, полностью загубить декабрь и конец года. Странное решение руководителя...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Во-первых, любого внешнего тренера нужно подбирать очень осторожно, настолько осторожно, чтоб не нарушить уже имеющуюся внутреннюю технологичную цепочку его теоретическими, зачастую, ноу-хау.
Во-вторых, после любого тренинга, после прокачки, наступает пост-тренинговая эйфория на пару недель, когда свежеиспечённые выпускники пытаются внедрить, услышанное от тренера.
...
Странное решение руководителя...

Ну не боится Светлана Климова за свою команду, Ольга Викторовна. )
Пережили они переход из Миэля в Бест, а уж тренинг Сергея Смирнова переживут и подавно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Во-вторых, после любого тренинга, после прокачки, наступает пост-тренинговая эйфория на пару недель, когда свежеиспечённые выпускники пытаются внедрить, услышанное от тренера.
...
Странное решение руководителя...

Ну не боится Светлана Климова за свою команду, Ольга Викторовна. )
Пережили они переход из Миэля в Бест, а уж тренинг Сергея Смирнова переживут и подавно.

То есть, хотите сказать- им переходы привычны, прям командой?
А, ну тогда понятно.
И даже теперь понятно, зачем вас пригласили- примкнуть не надумали?
Тренинг,подозреваю, был бесплатный: фишка Смирнова давать бесплатные тренинги.
Ведь чтобы взять, нужно сначала что-то дать бесплатно....)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41