Курс лекций: "Право для агентов по недвижимости" 39 / 1567
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
13 янв. 2017
LebedevAntonСпасибо за информацию.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв. 2017
Для интересующихся ниже лекции одного из ведущих специалистов в области недвижимости - Романа Бевзенко.
Роман Бевзенко один из самых авторитетных юристов, занимающихся недвижимостью в РФ.
С лекцией относительное инвестиций можно частично поспорить, но она от этого не становиться хуже.
Роман Бевзенко один из самых авторитетных юристов, занимающихся недвижимостью в РФ.
С лекцией относительное инвестиций можно частично поспорить, но она от этого не становиться хуже.
31 янв. 2017
31 янв. 2017
LebedevAnton писал(а):Для интересующихся ниже лекции одного из ведущих специалистов в области недвижимости - Романа Бевзенко.
Зачем это риелтору? То что он рассказывает - для многих юристов откровение. А для риелтора это просто непостижимо.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2017
05 июл. 2017
Yaroslav писал(а):Володин писал(а):LebedevAnton писал(а):Володин
Дайте, пожалуйста, ссылку.
Дружище, Вы беретесь учить риэлторов юриспруденции, а Самохину не знаете
А про Шабалина, Перепелкина и Сухова, надеюсь, слышали?
П.С. Ссылку дать не могу, ибо за рекламу платных услуг забанят. Погуглите, плиз. Самохина Ольга Николаевна.
У Самохиной, нет высшего юридического образования..
Есть у нее юр образование я только закончила ее курсы. В восторге!
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
05 июл. 2017
Баранова Елена писал(а):Yaroslav писал(а):Володин писал(а):Дружище, Вы беретесь учить риэлторов юриспруденции, а Самохину не знаете
А про Шабалина, Перепелкина и Сухова, надеюсь, слышали?
П.С. Ссылку дать не могу, ибо за рекламу платных услуг забанят. Погуглите, плиз. Самохина Ольга Николаевна.
У Самохиной, нет высшего юридического образования..
Есть у нее юр образование я только закончила ее курсы. В восторге!
Какого ВУЗа? Я лично её спрашивал о дипломе, в далеком 2000 году. Она сказала, что её родители Юристы и она нахваталась)
Вы бы нормальных Юристов послушали бы, для сравнения. Потом можно и высказывать свои восторги.
Всё познается в сравнении..
05 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Yaroslav
Ярослав, как успехи со сделкой вдовы Героя России ? Вы как-то обмолвились об этом
Не могу разглашать информацию, могу сказать лишь, что компенсация, по моим меркам, скромная. А люди жили вполне обычно.. В нашем районе, кстати...