Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
31 мар. 2019
Справедливости ради, Юль, ленивым и рефлексирующим его не назовешь.31.03.19, 23:22Юлия Лурье писал(а):то ись, интеллигент всегда бедный?это прям его первый признак? что-то мешает ему зарабатывать, ум, умище, наверное..ни в коем случае не лень и не рефлексия.. ни-ни, как я могла такое обидное подумать.
Книги чел пишет. И обильно.
И их увидишь в каждом офисе...
Другой вопрос. что его невозможно читать - настолько он в пластмассовых своих
научениях далек от реалий рынка...
31 мар. 2019
Я там на фб сегодня немножко отписывалась, переругивалась с одной контрагентшей несостоявшейся, так она гордится обучением у Шабалина, ибо он там ее научил не вносить аванс никому кроме собственника, даже если у агентства эксклюзив, потому что отсутствие собственника на авансе - первый признак мошенничества!!31.03.19, 23:27Людмила Петровна писал(а):Справедливости ради, Юль, ленивым и рефлексирующим его не назовешь.31.03.19, 23:22Юлия Лурье писал(а):то ись, интеллигент всегда бедный?это прям его первый признак? что-то мешает ему зарабатывать, ум, умище, наверное..ни в коем случае не лень и не рефлексия.. ни-ни, как я могла такое обидное подумать.
Книги чел пишет. И обильно.
И их увидишь в каждом офисе...
Другой вопрос. что его невозможно читать - настолько он в пластмассовых своих
научениях далек от реалий рынка...
Еще она пишет, что на первый же взгляд может определить, адекватен ли человек, болен ли или вообще пропащий алкаш и псих..для этого нужно привести в ней моего собственника, в удобное для нее время и желательно, связанным, чтобы она с ним "поработала" и потом приняла решение, давать или нет в АН 30 000 рублей на три недели с обязательным возвратом если ипотеку не пройдут!!
Я считаю, такое обучение, которое помогает приобретенной упертостью разваливать потенциальные сделки, как раз можно рекомендовать конкурентам, так что на Шабалина всегда смотрю с благодарностью
А рынок пусть "сыпется", как Бубнова пишет..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.03.19, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2019
у меня есть хвост?31.03.19, 23:34Валерий Капков писал(а):Блиин...читаю и офигеваю - сколько здесь завистников и токсичных ничтожеств...
Особенно характерная сладкая парочка Юлия и Иван. Видно, хорошо Шабалин в свое время вам хвост прищемил. Где-то была осенью тема, скорее всего снесли.
о Боже?
где искать? на какой части тела?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 мар. 2019
Бубнова когда-то еще написала - если риэлтор стремится связать сделку,
то юрист - развалить.
И по сей день готова подписаться под этим )))
то юрист - развалить.
И по сей день готова подписаться под этим )))
31 мар. 2019
Я же говорю, перевод бумаги)31.03.19, 23:34Юлия Лурье писал(а):30 000 рублей на три недели с обязательным возвратом если ипотеку не пройдут!!
3 недели жди о моря погоды.
31 мар. 2019
Валерий, может вы и есть Шабалин?31.03.19, 23:34Валерий Капков писал(а):Блиин...читаю и офигеваю - сколько здесь завистников и токсичных ничтожеств...
Особенно характерная сладкая парочка Юлия и Иван. Видно, хорошо Шабалин в свое время вам хвост прищемил. Где-то была осенью тема, скорее всего снесли.
Я Вадиму Геннадьевичу, очень благодарен, я работал в агентстве, где он продавал свою квартиру, заплатил комиссию 700 тысяч, я с этого получил 21 тысячу, так что я его уважаю очень и желаю ему здоровья.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 31.03.19, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2019
А можно узнать - чему здесь завидовать?31.03.19, 23:34Валерий Капков писал(а):Блиин...читаю и офигеваю - сколько здесь завистников и токсичных ничтожеств...
Это я от имени "токсичных ничтожеств", если позволите.
Драть деньги с народа такими магнитными триггерами - "как украсть квартиру?",
"мошенничества на рынке"?
Это ли не вид мошенничества?
Или там, в самом деле, был контент, позволяющий уберечься?
Поверьте, мошенники всегда на шаг впереди будут.
Но если Вы будете хотя бы на шаг вперед смотреть, то поймете, что
при позиционировании в ряду с жуликами,
Вы, недалеко от них уйдете в глазах клиентов.
Я за 16 лет на рынке не имела ни одного иска.
И всегда остерегалась негативных оценок коллегам,
поскольку разбрызгивая грязь, нельзя остаться в белом.
01 апр. 2019
Тема в топе, пиар отличный.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 апр. 2019
Не всегда. И не интеллигент, а интеллектуал. Хотя интеллектуальный интеллигент для этого действительно подходит лучше. В любом случае корреляции между интеллектуальностью и способностью много зарабатывать и много тратить почти нет.
Ваша. Не моя.31.03.19, 23:22Юлия Лурье писал(а):а если стал академиком или зажил хорошо на деньги от открытий и изобретний - то , значит, хапуга и дурак?
железная логика
01 апр. 2019
А квартира то сколько стоила? Полтинничек как минимум наверное?31.03.19, 23:52Иван Терехов писал(а):Валерий, может вы и есть Шабалин?31.03.19, 23:34Валерий Капков писал(а):Блиин...читаю и офигеваю - сколько здесь завистников и токсичных ничтожеств...
Я Вадиму Геннадьевичу, очень благодарен, я работал в агентстве, где он продавал свою квартиру, заплатил комиссию 700 тысяч, я с этого получил 21 тысячу, так что я его уважаю очень и желаю ему здоровья.
Кстати, гелик был или 5.5, или 6.3, не помню. Одно колесико там 350 стоит.