Реальный марафон для риэлторов 44 / 2473

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 июн. 2019
31.05.19, 06:29
Андрей Лидман писал(а):
Проводим марафон, на котором изучаем темы:
Целеполагание
Личный бренд
УТП
Сарафанное радио
Видеомаркетинг
Сарафанное радио (запуск с нуля и начала работы сарафанки без первого клиента)
СРМ система своими руками
Создание личного сайта своими руками
Задача марафона- за короткий срок (7 дней) разобрать и внедрить указанные инструменты в работу агента недвижимости.

Вопрос - нужно ли это все риэлторам?
Зачем Вам всё это? С какой целью? То что риэлторам нужно они и сами знают.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 июн. 2019
31.05.19, 06:29
Андрей Лидман писал(а):
Задача марафона- за короткий срок (7 дней) разобрать и внедрить указанные инструменты в работу агента недвижимости.
Не получится. Потому что риэлтор это не профессия. Это образ жизни. За 7 дней перестроить себя вряд ли получится. За 7 дней можно научить профессионально стучать молотком, например.
11 июн. 2019
03.06.19, 02:14
Елена Чижова писал(а):
01.06.19, 01:18
Жанна АКН Insaigt писал(а):
Я участница Марафона Андрея Лидмана ...
02.06.19, 22:15
Светлана#Питер писал(а):
Я, как участница данного марафона Андрея Краснова, ...
Их уже два Андрея?
Адепты Кашпировского?
11 июн. 2019
11.06.19, 10:29
Сергей Румянцев писал(а):
...
Адепты Кашпировского?
Что-то в этом духе.
:)
Зарегистрироваться Риэлтору на Риэлторском Форуме только ради одного высказывания о каком-то Событии - не совсем логично.
Логичнее было бы, если бы эти Высказавшиеся продолжили бы на Форуме профессиональное Общение.

:du_ma_et:
Вопрос - почему они прошли мимо самого мощного Инструмента?
Напрашивается Вывод - этот Марафон как-то не очень хорош.
19 июн. 2019
Я являюсь участником марафона Андрея Краснова, меня зовут Бошхаджиева Зара, я из Севастополя, АН СКМ.
Мне марафон зашел, насколько понадобится ВСЯ информация и прямо сейчас, оценить сложно. Я нашла много интересных моментов которые 100% буду использовать. Помимо всего прочего все материалы у нас остаются навсегда и к ним можно возвращаться и обновлять навыки. Коуч-сессии проводились не для избранных, за отдельную плату, а для тех у кого есть вопросы.
Была на многих курсах и мало где даются практические и технические навыки, здесь все по полочкам разложили, и в принципе многие, кто только начинает, смогут сделать самостоятельно какие-то шаги.
Самое замечательное на марафоне мы не занимались психоанализом, а вникали в работу!
Надоели коучи а-ля Портнягин и компания. Андрей Краснов - риэлтор, основатель АН, ему ли не обучать! А конкретные результаты зависят уже от нас самих...
Спасибо Андрей Краснов за марафон!
19 июн. 2019
Это "магия", я на Марафоне 5 дней, а сегодня закрыла очень крупную сделку, которая долго не получалась.
Светлана#Питер писал(а):
А главное, он дает неиссякаемую энергию к движению вперед.
Вместе мы добьемся большего!
19.06.19, 23:08
Зара Севастополь писал(а):
Мне марафон зашел, насколько понадобится ВСЯ информация и прямо сейчас, оценить сложно. Я нашла много интересных моментов которые 100% буду использовать. Помимо всего прочего все материалы у нас остаются навсегда и к ним можно возвращаться и обновлять навыки.
ЗачОтная клоунада. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2019
19.06.19, 23:49
Николай Тюленев писал(а):
Это "магия", я на Марафоне 5 дней, а сегодня закрыла очень крупную сделку, которая долго не получалась.
Светлана#Питер писал(а):
А главное, он дает неиссякаемую энергию к движению вперед.
Вместе мы добьемся большего!
Мне марафон зашел, насколько понадобится ВСЯ информация и прямо сейчас, оценить сложно. Я нашла много интересных моментов которые 100% буду использовать. Помимо всего прочего все материалы у нас остаются навсегда и к ним можно возвращаться и обновлять навыки.
ЗачОтная клоунада. :a_g_a:
звенья одной цепи.
20 июн. 2019
20.06.19, 00:03
bhr писал(а):
звенья одной цепи.
Хватит это терпеть! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2019
Андрей Лилиан это Тони Роббинс российского рынка недвижимости!!!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 июн. 2019
Была на многих курсах и мало где даются практические и технические навыки, здесь все по полочкам разложили, и в принципе многие, кто только начинает, смогут сделать самостоятельно какие-то шаги.
Кроме Ютуба и вебсеминаров не пробовали читать какие либо учебники? (Первоисточники)
Или у вас с чтением проблемы со школы???
Вот посмотрите какой сегодня выбор:
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года