Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138656

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
26 нояб. 2007
stager писал(а):
ЭдИк
Вы что авторские получаете? :lol:
Фильм вооще не про то.
Общечеловеческие ценности, поиск своего места в жизни, проблема отцов и детей.
Телефонные переговоры сбоку припёку, образец комедийного мошенничества.

:) Этот форум, превращается потихоньку в рубрику отзывов о фильме:), может остановимся, всё таки?:)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
26 нояб. 2007
А почему бы действительно и не обсудить его с теми кто видел фильм.
Что там полезного:
- Нужно вкалывать на старте не мозгами, их ещё нет, а просто тренировать в себе определенные навыки для последующей работы.
В фильме говорилось стажерам, что им важно на старте делать не менее 800 звонков в день. Согласен с этим, сам заставлял стажеров делать до 300 звонков в день, подкладывая им на стол "Желтые страницы" и другие справочники организаций и предприятий. И как красиво менялся их разговор по телефону уже после недели такого коврового бомбометания. :D Как они стесняются первые дни, когда не могут добиться и сотни телефонных контактов, а нужно 300. Мочат себя, терзают, но на завтра приходят злее и более нацеленные на результат. Нацеленность на результат в разговорах по телефону, тоже хороший урок и дает фору звонящему, он то уже знает, что должен вытащить из разговора, а принявший звонок ещё нет.

- Вопрос чести и денег по сценарию тоже несет в себе определенный смысл - за все приходится платить, вопрос лишь времени и цены. Зная это, ты не допустишь последующих выплат в своей жизни и можешь не бояться своего будущего. Вбив это себе в башку, сам создаешь свое будущее, таким каким ты хочешь его видеть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 нояб. 2007
А. А. Батяев
Справочник риэлтора
Настоящее издание предназначено как для фирм, оказывающих риэлторские услуги населению и организациям, так и для тех, кто пользуется услугами риэлторов. Книга содержит практические советы по проведению сделок с недвижимым имуществом клиента, предлагает риэлтору ряд советов, как проверить "юридическую чистоту квартиры". Более подробно рассмотрены вопросы, возникающие у риэлторских фирм в связи с участием в строительстве жилых домов, регистрирования прав на объект незавершенного строительства

Книга рассказывает о порядке проведения контроля со стороны государственных органов и разъясняет права организации при проведении в отношении нее мероприятий по контролю. При подготовке данного издания были учтены последние изменения законодательства в области жилищного права, ипотеки, инвестирования строительства, плана ведения бухгалтерского учета.

Вместе с тем, книга не только поможет в работе риэлтора, но и окажет помощь потенциальному клиенту риэлторской фирмы, с тем, чтобы подсказать ему, насколько грамотно и квалифицированно работает, выбранная им риэлторская фирма.

Григорий Апресов
Книга "12 аксиом риэлтора"
Эта книга интересна тем, что автор в простой доходчивой форме высказывает свое видение специфики риэлторской профессии и, что не мало важно, ее морально-этической стороны. Интересна и сама подача материала, и разработанные автором документы и статьи, иллюстрирующие его, и прекрасная подборка поучений древних мудрецов, исключительно подходящих для риэлторской деятельности.

внешняя ссылка
27 нояб. 2007
А. А. Батяев
Справочник риэлтора
Настоящее издание предназначено как для фирм, оказывающих риэлторские услуги населению и организациям, так и для тех, кто пользуется услугами риэлторов. Книга содержит практические советы по проведению сделок с недвижимым имуществом клиента, предлагает риэлтору ряд советов, как проверить "юридическую чистоту квартиры". Более подробно рассмотрены вопросы, возникающие у риэлторских фирм в связи с участием в строительстве жилых домов, регистрирования прав на объект незавершенного строительства

Книга рассказывает о порядке проведения контроля со стороны государственных органов и разъясняет права организации при проведении в отношении нее мероприятий по контролю. При подготовке данного издания были учтены последние изменения законодательства в области жилищного права, ипотеки, инвестирования строительства, плана ведения бухгалтерского учета.

Вместе с тем, книга не только поможет в работе риэлтора, но и окажет помощь потенциальному клиенту риэлторской фирмы, с тем, чтобы подсказать ему, насколько грамотно и квалифицированно работает, выбранная им риэлторская фирма.

Григорий Апресов
Книга "12 аксиом риэлтора"

Эта книга интересна тем, что автор в простой доходчивой форме высказывает свое видение специфики риэлторской профессии и, что не мало важно, ее морально-этической стороны.
Интересна и сама подача материала, и разработанные автором документы и статьи, иллюстрирующие его, и прекрасная подборка поучений древних мудрецов, исключительно подходящих для риэлторской деятельности.

внешняя ссылка
03 дек. 2007
Несколько раз смотрел фильм "В погоне за счастьем". Может быть тем кто начинает коммерческую деятельнось этот фильм даст понять, что добиться чего то в жизни, не приложив максимум усилий, почти невозможно. Чем то он меня задел, может увидел "себя" там ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 дек. 2007
Посмотрел «Американцы» (Glengarry Glen Ross, 1992)
Действительно хороший фильм.
Пожалуй, это печальное будущее российских агентств.
16 дек. 2007
stager писал(а):
Посмотрел «Американцы» (Glengarry Glen Ross, 1992)
Действительно хороший фильм.
Пожалуй, это печальное будущее российских агентств.

Не соглашусь с выводами.
1 Риэлторов в РФ пока очень мало (США Южная Каролина на 30 тысяч жителей приходится 1500 риэлторов стоимость услуг которых составляет 6% от стоимости обьекта на две стороны, получается по 3%) вот так. :lol:
24 дек. 2007
Спасибо. Теперь я знаю как скоротать праздники. БУду читать.Если все осилю, поделюсь мнением.
Сама пока не могу порекомендовать ничего.

Смотрела "Уолл Стрит". Даже не знаю. Вслушивалась в каждое слово. Но мне показалось, что все это и так в начале карьеры понимаешь. Хотя для новичков хорошее пособие.

Еще где-то советовали почитать Трампа. Я тут в книжном немного полистала его книги. Много воды. Думала думала. Не стала покупать.
Какие есть мнения на этот счет?
03 янв. 2008
К сожалению так и не нашел Американцев.
Но считаю отличным фильмом фильм "Александр". Там ничего нет про бизнес и риэлтеров. Зато там есть мужество и смелость. То, чего нам иногда не достает. Ведь война и завоевание земель чем-то похожи на наши с Вами битвы, коллеги.
12 янв. 2008
Завтра, 13 января по REN-TV 17-50 прикольный фильм про работу риэлторов, клиентов, подрядчиков.
Не пропустите! Рекомендую!
ДОМ СО СКИДКОЙ