Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 июн. 2015
Кто был в четверг на встрече с Еленой Борисовной ?

Вот как отписали на дмире - полностью с комментариями : внешняя ссылка

Уставшая женщина

Комментариев: 86 Автор: Антон Митрофанов Рубрика: Специалист-специалисту Блог специалиста (137)

Подмечено, что в периоды кризисов прослеживается четкая тенденция - на рынке резко увеличивается количество всяких "бизнес-тренеров" (именно в кавычках), предлагающих мощные рецепты заработка на увядающем спросе - прямо-таки победоносные алгоритмы работы с клиентами, призванные учетверить прибыль, утроить количество сделок и т.п. 99,9% этих людей - натуральные шарлатаны, фонтанирующие примитивной банальщиной, рассчитанной исключительно на впечатлительных дурачков, с которых, собственно, и собирается основная касса. Дурачки, понятно, обрадованные возможностью получить сокровенные знание за недорого, бегут заносить денег организаторам...

Я лично отношусь к подобным мероприятиям с глубочайшим недоверием, граничащим с откровенным презрением. Всякого рода "волшебные пилюли" типа тайных фраз в переговорах, "закрытых" и "открытых" вопросов, пауз в нужных местах, каких-то особых методах расклейки и прочий бред можно втирать совсем уж "зеленым" новичкам, готовых молча жрать любую психо-баланду по причине боязни "авторитета" такого вот лектора. Ведь, не дай бог, усомнишься или спросишь лишнее - затопчут, мол, тут человек дело говорит, а ты со своим скепсисом...

Поделитесь мнениями пожалуйста, как то все негативно отзываются, кто был?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2015
Я был. Свое мнение высказал в комментариях.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
11 июн. 2015
Там всего было 9 человек.Михаил Нечаев может поделиться тут, я думаю. Остальные уже в том форуме отписались.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
11 июн. 2015
вот всеж глаз-алмаз у меня на людей, я про воронину.
Святослав...имя у вас хорошее...зачем ту помойку сюда тащите..?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
11 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):

Воронина набирает протестную популярность среди моих хейтеров..ну, если более прославитья нечем..
Святослав, я прочла сейчас тему Митрофанова, правда, лучше сюда ее не тащить, у Митрофанова своя аудитория на ДМИРе, У Валеевой - здесь..кому-поп, кому-попадья,
лучше попросите модеров потереть ваш пост.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Воронина набирает протестную популярность среди моих хейтеров..ну, если более прославитья нечем..
Святослав, я прочла сейчас тему Митрофанова, правда, лучше сюда ее не тащить, у Митрофанова своя аудитория на ДМИРе, У Валеевой - здесь..кому-поп, кому-попадья,
лучше попросите модеров потереть ваш пост.

Я Уважительно отношусь и к Митрофанову, и к Валеевой, и Вам, и к другим участникам форума НЕРС, или других форумов, хотя иногда по своей глупости допускаю или колкие высказывания или неуместный юмор, возможно обидно разящий или задевающий личности. :smu:sche_nie: :ni_zia:

На данное мероприятия не пошёл, чему оказалось можно и порадоваться, так ничего интересного я не пропустил (а деньги сохранил).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2015
Есть такой анекдот, в тему.
Кот бегал-бегал по кошкам, надоел хозяину ужасно, он его и откастрировал..
Кот стал бегать пуще прежнего.. Зачем? - критикует практиков..

Можно было оставить своё мнение при себе, Елена Боисовна, человек свой, зачем так?
11 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):

Не понял простой вещи - ну не нравится Ворониной НЕРС - зачем тут то писАть тогда?
11 июн. 2015
Изображение

Спасибо огромное Анюте Моисеевой за то, что нашла время и провела тренинг для сотрудников отделения Цветной Бульвар компании ПРОСТОР -недвижимость
Также поздравляю Анюту с производственным апгрейдом - она переехала в новый офис в приличном месте - и желаю ей всяческих успехов на пути развития своего агентства.Такая любознательная и неленивая девушка достигнет успеха, я уверена.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Спасибо огромное Анюте Моисеевой за то, что нашла время и провела тренинг для сотрудников отделения Цветной Бульвар компании ПРОСТОР -недвижимость
Также поздравляю Анюту с производственным апгрейдом - она переехала в новый офис в приличном месте - и желаю ей всяческих успехов на пути развития своего агентства.Такая любознательная и неленивая девушка достигнет успеха, я уверена.

Ой, спасибо, очень приятно!
Действительно, все уже по дачам отдыхают, а я как дура на работе сижу.
И еще в 20-21 час намечено 4 показа. Все помощники в отпусках, да на вечеринках, так что гендиректор поедет Люберцы показывать! :lol:
Одна надежда, что воздастся по заслугам рано или поздно :smu:sche_nie:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)