опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Он закрыл АН, когда речь о продаже, вообще не шла. И вообще было не понятно, загнётся Агентон сам собой или удастся его развить и продать.
Поэтому такая неудобоваримая гипотеза как "закрыть АН приносящие 2-3 миллиона в месяц чистого дохода, ради призрачного покупателя", врядли имела место быть.

Ярослав, откуда 2 - 3 млн в месяц?
Ну приносил один филиал несколько сотен (может даже заявленные 700 - 800 тыс). Ну вышли остальные на самоокупаемость (чуть выше нуля).
А закрыл он за 2 - 4 месяца до продажи Агентона. (Точных цифр не знаю).
Тянуть и развивать получая понемногу или получить сразу много и на этом успокоиться?
Повторюсь: иногда курицу рубят, не смотря на то, что она несет яйца и выгоднее получается.

И потом, я же не эксперт по Смирнову: долетали и долетают обрывки информации с разных сторон: можно картину составить, близкую к реальности. Но как оно на самом деле - я на 100% не знаю.
Просто когда был закрыт филиал Ерлана, я нескольких смирновских ребят опросил, потому что не от Смирнова, а от его ребят я знал, что филиал был не убыточным, а потому, для меня было загадкой: почему его убили.

Не всегда фирмы закрывают, из-за того, что они убыточные. Перед этим были тренинги Смирнова, где он говорил, что "американцы оценивают фирмы не с позиции того, сколько фирма приносит в месяц, а по их мнению, фирма стоит столько, за сколько ее можно продать" и что нужно выбрать момент продажи и продать тогда, когда есть потенциал для развития, потому что тогда за проект можно выручить больше денег. Он реально готовил продажу. Тут же нужно знать Смирнова: он о предстоящих событиях будет сообщать за несколько месяцев до, говоря, как о свершившемся факте.
Скорее всего, ему не давали говорить о предстоящей сделке, называя свою компанию, так он говорил иносказательно: о некой абстрактной фирме и о том, как американцы оценивают фирмы. ("Но я и тут молчать не буду..."(с) )
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 14.12.16, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 дек. 2016
Евгений Палько
Есть группа препаратов - желчегонные. В ряде случаев действует и как успокоительное. Рекомендую.))
14 дек. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
klimat писал(а):
... (Сегодня был еще один: я на нем не был, но о факте тренинга знаю). РГР тренингов для такого количества агентов не провел и не организовал, как и никто из здесь присутствующих.
Проверяйте информацию и делайте выводы.

Некий Гиль Остандер, имеющий отношение к экспансии RE/MAX в Европе.
Не пошел, ибо сделка сложная сегодня.
Жаль, что не получилось.

И я в тоске.. с температурой 39. А очень хотелось
14 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):
Yaroslav писал(а):
Он закрыл АН, когда речь о продаже, вообще не шла. И вообще было не понятно, загнётся Агентон сам собой или удастся его развить и продать.
Поэтому такая неудобоваримая гипотеза как "закрыть АН приносящие 2-3 миллиона в месяц чистого дохода, ради призрачного покупателя", врядли имела место быть.

Ярослав, откуда 2 - 3 млн в месяц?
Ну приносил один филиал несколько сотен (может даже заявленные 700 - 800 тыс). Ну вышли остальные на самоокупаемость (чуть выше нуля).
А закрыл он за 2 - 4 месяца до продажи Агентона. (Точных цифр не знаю).
Тянуть и развивать получая понемногу или получить сразу много и на этом успокоиться?
Повторюсь: иногда курицу рубят, не смотря на то, что она несет яйца и выгоднее получается.

И потом, я же не эксперт по Смирнову: долетали и долетают обрывки информации с разных сторон: можно картину составить, близкую к реальности. Но как оно на самом деле - я на 100% не знаю.
Просто когда был закрыт филиал Ерлана, я нескольких смирновских ребят опросил, потому что не от Смирнова, а от его ребят я знал, что филиал был не убыточным, а потому, для меня было загадкой: почему его убили.

Не всегда фирмы закрывают, из-за того, что они убыточные. Перед этим были тренинги Смирнова, где он говорил, что "американцы оценивают фирмы не с позиции того, сколько фирма приносит в месяц, а по их мнению, фирма стоит столько, за сколько ее можно продать" и что нужно выбрать момент продажи и продать тогда, когда есть потенциал для развития, потому что тогда за проект можно выручить больше денег. Он реально готовил продажу. Тут же нужно знать Смирнова: он о предстоящих событиях будет сообщать за несколько месяцев до, говоря, как о свершившемся факте.
Скорее всего, ему не давали говорить о предстоящей сделке, называя свою компанию, так он говорил иносказательно: о некой абстрактной фирме и о том, как американцы оценивают фирмы. ("Но я и тут молчать не буду..."(с) )

Может быть, стоит подробности с цифрами перенести в КД или в личку? А то портите картину мира, созданную некоторыми участниками, о миллионах директорских.
14 дек. 2016
"Так везде учат" (Надежда Митюшева)
Да. Учат. Работа по району )) Это, конечно, далеко от профессиональной этики...пока живы все те, для кого слова "профессиональная этика" не пустой звук - "учение" не будет иметь особого успеха (имхо). Рынок в Москве все-таки пока эксовый.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2016
Anton Smolev
Я давно не слушала, может что и изменилось, но не думаю. Действительно учат активному поиску. Но так же учат, что как раз врать-то и нельзя категорически. Поэтому есть вполне внятный алгоритм назначения встречи с потенциальным клиентом, где на вопрос "вы с клиентом?" говорится, что "вначале мы смотрим квартиру сами". Если человек не соглашается на встречу - до свидания. Следующий. Заполняем воронки (г-н палько велкам).

Есть проблема в том, что иногда агенты для того, чтобы сходить на встречу, думая, что все-таки облегчат себе таким образом контакт - лгут. Но это совсем не значит, что их этому учат.

И комметарии дает человек, который не считает нужным дослушать/доспросить, и похоже не слишком лоялен к активному поиску...
14 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
"Так везде учат" (Надежда Митюшева)
Да. Учат. Работа по району )) Это, конечно, далеко от профессиональной этики...пока живы все те, для кого слова "профессиональная этика" не пустой звук - "учение" не будет иметь особого успеха (имхо). Рынок в Москве все-таки пока эксовый.

А что построение работы в районе как-то противоречит эксам??? Точно??
14 дек. 2016
Юлия Баграмова
Учат при "обходах" , в случае, если по каким-то причинам риэлтора нет на показе, любыми способами склонить соба к "сотрудничеству". Дальше "по накатанной". : Телефон, фото сделать (попросят чтобы жене/детям/еще кому показать) , получаем дубли. Если "экс" слабый - клиента однозначно уведут. "Своих" - то нет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.16, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Баграмова
Учат при "обходах" , в случае, если по каким-то причинам риэлтора нет на показе, любыми способами склонить соба к "сотрудничеству". Дальше "по накатанной". : Терлефон, фото сделать (попросят чтобы жене/детям/еще кому показать) , получаем дубли.

Еще раз. Именно эти учат? Или кто другой? Я тоже учу, но никому из моих не придет в голову соврать или, тем более, без договора дубль вывесить? Зачем это вообще?? В том-то и дело, что такое учение из серии "слышал звон".

Сомневаюсь, что эти ребята за прошедшие годы поглупели и растеряли навыки, а не отточили.