Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
12 июн. 2015
Ермаков писал(а):
Большинство вытаскивает мысль: " А зачем я здесь?"

Недавно вытащил? :lol:
12 июн. 2015
ONSAKL писал(а):
"Наступить на грабли" действует только за свой счет, за чужой ничему не научит.

Грабли очень даже видно издалека, чтобы даже близко к ним не подходить :)
13 июн. 2015
Риелтеров всех мастей развелось не меньше, надо сказать :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
13 июн. 2015
Я сейчас не в Москве, поэтому мало вижу НЕРС, но придётся написать.

Я не знаю зачем Святослав поднял этот вопрос. Тем более, что на него не смогут ответить исчерпывающе даже те, кто там был и настроен по отношению ко мне позитивно. Ведь они толком ничего не узнали, ведь их тоже, как и других, лишили возможности узнать важные профессиональные вещи, пара хамов. И понять, насколько материал полезен/не полезен.

Кстати, бизнес-тренеру важно, чтобы о нём говорили. Страшны не спорные утверждения, споры и шипения, страшнО молчание.
Потому что молчание для бизнес-тренера - это его политическая смерть.

Что касается Антона...
Антону только это и нужно, чтобы о нём поговорили хотя бы с таким поводом.
ПоЯкать, обливая других негативом, а то и грязью - удел неудачников.

Не стану говорить о нём в таком же чёрном свете, как он. Приведу, однако, пару фактов.
Несколько лет назад он посетил в Новороссийске нашу с вами коллегу и нерсианку - Анжелику Каргалову. Она и её семья встретила его с кавказским гостеприимством, очень тепло, очень доброжелательно, и не только с хлебом-солью. Вернувшись в Москву, Антон не придумал ничего лучшего, как... облить её, её уклад жизни и т.д. невероятной грязью, унижая и наслаждаясь своим слогом.. Почему-то решил, что она это не увидит (а если бы и не увидела - хорошо ли это, сплетничать вообще, и тем более - в отношении человека, сделавшего тебе добро?). Анжелика увидела. Конечно, страшно расстроилась, обиделась. Написала там же, что она это этом думает. Ну, тогда Антон удалил написанное.
Другой пример. Мне известно ещё с 2007-2008 гг. от Антона, что администратор НЕРСа, Игорь Червяков, размещал бесплатно (бесплатно!) его рекламу на НЕРСе, поскольку Антон писал действительно интересные статьи. А через некоторое время тот же Антон на своём ресурсе посвятил Игорю не одну тему, обливая его ужас чем, оскорбляя трёхэтажным матом, издеваясь над ним каждым словом и действием. Естественно, Игорь об этом узнал, и вышвырнул его вон с НЕРСа. А кто бы поступил иначе?

Это я к тому, как относится Антон к людям, причём даже к тем, кто сделал ему добро.
Не потому, что он плохой. А потому, что ужасный характер; и потому, что его забыли воспитать. Из-за своего характера он потерял, к моему великому сожалению, семью; он потерял бизнес, т.е. агентство недвижимости; он потерял многих из друзей; он переходит из агентства в агентство, потому что нигде и ни с кем он не сумеет сработаться.
Всё равно отношусь к нему довольно ровно и даже с пониманием. Воспринимаю таким, каков он есть, и частенько делаю на всё это скидки. Ну, не повезло человеку, неуживчив он. От него это уже давно не зависит.
Вызывает улыбку его "совет": бросить участие в жизни российского элитного риэлторского сообщества, каким является РГР и МАР, и которое меня ценит, и ринуться в сомнительное общество... нет, не общество, а (мягко назову) группу людей (людей ли?), и стать таким же, простите, б.длом. ЩаZZZ, вот только шнурки поглажу, и...
Но почему-то ему всё прощаю.

Гораздо омерзительнее вёл себя другой горе-спец. С первой минуты он начал гневаться, что его-де заставили прийти! Предлагаю: "Так уходите! Никто не держит!". Ответ: "А чего это вы меня гоните! хочу и сижу!" - "Так жалко же вас! Чего мучаетесь?" -"Не уйду". :) По его примитивным репликам было хорошо видно, какого уровня этот "спец". Кому интересно - расскажу отдельно (хотя стОит ли он разговора о нём?).

Ни один человек не получил информации, которую я собиралась дать на МК. Пусть скажут "спасибо" за это хамёнку и хамам, пришедшим с одной целью - поглумиться, поЯкать, и всё в этом роде. Как только я произносила фразу - тут же начинался Антон: "Аааа! Гы-гы! Бугога!" И надо было быть последним идиотом, чтобы после пары фраз по методу "принципа домино" уже сделать убогие выводы и иметь наглость (или глупость?) заявлять, что, мол, "Мы это знаем давно!". Смешно. Не знают и уже никогда не узнают.

Организатор не сумела организовать; не было ни опыта, ни знаний, как это делается. Добивать её упрёками у меня не повернулся язык.
Единственной моей ошибкой, пожалуй, было одно: когда вся группа (вся!!! до единого человека!!!) имела наглость заявиться с часовым опозданием, и показала тем самым, что им наплевать на возможность получения знаний (а также на меня, причём авансом, на всякий случай), и это их не интересует, то надо было развернуться и уйти. Даже когда они заявились. Ведь было же уже очевидно, что бисер метать не перед кем. Ещё было неизвестно, белая ли я и пушистая, или бяка последняя, а отношение было уже хамское.
Забавно: они, эта группа, сами про себя написали, чего они стОят: мол, была бы сильным бизнес-тренером - не давала бы МК таким, как мы... хочется добавить одно слово: лузерам.

Глупость это, считать, что преподаватель якобы должен "учитывать"... то ли дурное воспитание, то ли приход с сомнительных форумов... Не хотят люди - не надо; начинают с опозданий - до свидания, сразу. Перевоспитывать, уговаривать и доказывать - не функция преподавателя.

Я счастлива, что я востребована; я могу себе позволить выбирать, кому оказывать риэлторские услуги или преподавать, передавая свой опыт и профессионализм, а кому - отказать. Могу себе позволить поднимать не каждую копеечку. Не потому, что сильно богата, а потому, что вполне востребована.
А ещё я теперь ещё больше знаю, что лучше нашего с вами форума у риэлторов России нет.

Я получила прекрасные отзывы о моей книге и о моей преподавательской деятельности от таких профессионалов высочайшего уровня, что мнение неудачника (и кого бы то ни было, кто до сих пор вообще понятия не имеет, о чём и как я говорю на тренингах) не имеет никакого веса. Это известные в России профессионалы: и А. П. Оганесян, и Г. В. Полторак, и А. И. Лупашко (с которой я всегда воевала! регулярно критиковала! а она взяла и оценила меня высоко, отправляя своих агентов ко мне на обучение), и многие другие, кого вы пока не знаете или знаете мало; я в этом убедилась только что на Конгрессе РГР. А также получила от них ряд ценнейших советов, подсказок, а иногда и деловых возражений. И мне эти люди, сделавшие для риэлторского бизнеса в стране более, чем кто-нибудь, дороже всего. Мне важнее деловой разговор.
И мне безразлично, что шипят шипящие.

Собака лает - караван идёт! :co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июн. 2015
Елена Борисовна, не буду вдаваться в подробности,я их не знаю, но по форме скажу - опоздавшие на час заслужили того, чтобы МК не было даже в усеченном варианте, это был знак, не стоило продолжать общение после этого опоздания с группой вообще.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2015
Елена Борисовна, а где этот босота агентствует, в каком агентстве?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 июн. 2015
Эх Антон, оставляет после себя выженную степь.. Проблема с коммуникациями)) я же с ним "дневал и ночевал", считал своим близким человеком, другом... поддерживал его всегда.. в нём есть хорошее начало, точнее было.. ничего не осталось... Всё порушил.... хотя дружеские отношения надо в этой жизни ценить.. Прошёлся теперь по Елене Борисовне... зачем???
13 июн. 2015
Елена Борисовна, зашла я в дмир...почитала...да не обращайте вы внимания, не тратьте время, пустое это всё! Глухой не услышит, слепой не увидит...Чем не удачливее человек, тем больше у него претензий к окружающим.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
13 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):

Вроде в "Азбуке жилья", Игорь.
А до этого - ещё в паре других мучился.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Вроде в "Азбуке жилья", Игорь.
А до этого - ещё в паре других мучился.

Все имел человек и гордо именовал себя Директором, все, выходит, слил в канализацию.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка