Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
13 июн. 2015
malutk@ писал(а):
Елена Борисовна, зашла я в дмир...почитала...да не обращайте вы внимания, не тратьте время, пустое это всё! Глухой не услышит, слепой не увидит...Чем не удачливее человек, тем больше у него претензий к окружающим.

Бог с ним...
13 июн. 2015
А мне всегда интересно его читать. Человек безусловно талантлив. Не знаю зачем он пошел на этот МК... как он пояснил не знал, ему говорили, что будет другое. Может это и сыграло с ним такую злую шутку. Готовился к другому. Не готов был к Елене Борисовне. Написал своё мнение. Я не оправдываю, но с общим посылом в теме , я согласен. Без грязного белья и обсуждения личностей.
13 июн. 2015
Новосельцев писал(а):
А мне всегда интересно его читать. Человек безусловно талантлив. Не знаю зачем он пошел на этот МК... как он пояснил не знал, ему говорили, что будет другое. Может это и сыграло с ним такую злую шутку. Готовился к другому. Не готов был к Елене Борисовне. Написал своё мнение. Я не оправдываю, но с общим посылом в теме , я согласен. Без грязного белья и обсуждения личностей.

Олег Вы правильно поняли - изначально мероприятие объявлялось совсем с другим и названием и целями.
Не знаю зачем надо было всех вводить в заблуждения, но первоначально объявлялось название мероприятия как расширенный круглой стол "ситуация на рынке 2015" в продолжение декабрьским встречам дмира. Инициатор и спонсор мероприятия была названа Елена Борисовна, которая и была объявлена главным спикером.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.06.15, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июн. 2015
Святослав писал(а):
... изначально мероприятие объявлялось совсем с другим и названием и целями.
Не знаю зачем надо было всех вводить в заблуждения, но первоначально объявлялось название мероприятия как расширенный круглой стол "ситуация на рынке 2015" в продолжение декабрьским встречам дмира.

Святослав, я тоже имел приглашение и не смог присутствовать исключительно из-за сделки.
Считаю, что комом мероприятие пошло именно из-за плохой организации и спешки с проведением. Мне, например, сообщили за день до семинара, когда планы уже были сверстаны.

Достаточно было сделать анонс на НЕРСе хотя бы за неделю, и зал ломился бы от желающих.
Проверено. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июн. 2015
Святослав писал(а):
Новосельцев писал(а):

Олег Вы правильно поняли - изначально мероприятие объявлялось совсем с другим и названием и целями.
Не знаю зачем надо было всех вводить в заблуждения, но первоначально объявлялось название мероприятия как расширенный круглой стол "ситуация на рынке 2015" в продолжение декабрьским встречам дмира. Инициатор и спонсор мероприятия была названа Елена Борисовна, которая и была объявлена главным спикером.

Вина организатора. Все всем переврала и перевернула. О ее способностях и таланте в этом направлении знаю лично.
+7 (915) 023-1240
13 июн. 2015
Святослав писал(а):
Кто был в четверг на встрече с Еленой Борисовной ?

Святослав, это свинство некомильфо или глупость, что не должно быть свойственно зрелому мужчине . На хрена?
13 июн. 2015
Организатор не сумела организовать; не было ни опыта, ни знаний, как это делается. Добивать её упрёками у меня не повернулся язык.

Елена Борисовна, к сожалению, произошло то, что должно было произойти. Ваша слаженная работа,знания,опыт проведения тренингов, куча достижений в области РН-- никоим образом не дает сомнений. Сколько лет Вы на это работали! Авторитет зарабатывается годами!
Бывают промахи, которые потом еще дольше приходиться исправлять...
Организатора на прошедшее мероприятие по каким критериям выбирали?
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
13 июн. 2015
Честно говоря , не стоит мыть кости коллегам .
Делящимися своими знаниями .Коих на нашем рынке слезы.
Пусть и не очень качественными на иной пресыщенный взгляд.
Ничего проще нет ,чем игнор.
Посфактум.

Сейчас идет на ФБ активный накат Смирнова на Оганисяна , я лично ни разу не видел вживую данного лектора (((.
Сергея видел .
Мне он нравится . Много дельного вещает .
Порой с жестью .И напалмом .

Каждый учитель достоин своих учеников .
И последователей .
Критикуя-предлагай .
Предлагая -действуй .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Посфактум.

Сейчас идет на ФБ активный накат Смирнова на Оганисяна , я лично ни разу не видел вживую данного лектора (((.
Сергея видел .

И последователей .
Критикуя-предлагай .
Предлагая -действуй .

Саш, дай ссылку.
Мне интересно, что Смирнов имеет против Оганесяна.
Для меня А.О. - святое, реально очень сильный тренер, артистичный харизматик, в моей десятке лидеров на одном из первых мест...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Посфактум.

Сергея видел .

И последователей .
Критикуя-предлагай .
Предлагая -действуй .

Оганесян профи с большой буквы, Смирнов по сравнению с ним ремесленник. Яйца курицу не учат. Видимо опять против эксов выступает.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11