опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):кстати, мне интересны многие персонажи, это не значит, что они идеальны в моих глазах, это значит, что они уникальны и их опыт достоин изучения (но повторять не обязательно)
Товарищ Ф. из Хирш (Олень), показался мне очень ... плутом (хитрым)
а их адепты, слегка зомби, что крайне удивительно
особенно БЮ, неожиданно так скажем
А что такое БЮ?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ермаков
Ей по фигу )) Активный поиск ЧО ))
Но и не ново...Знаменитые "33 способа найти клиентов" от ИНКОМ - там есть эти пункты.
Держите себя в руках, не переходите на базарный язык, пожалуйста.
Еще раз.
Все эти "обходы" - хрень полная (имхо). Но "адепты" есть.. Да и стажерам надо же как-то клиентов добывать ))
P.S. Отдаю себе отчет , что Вам не нравится "тон ведения дискуссии" , но что поделать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):
Я наверное не знаю о чем вы. Точно так же как я не понимаю, почему нельзя говорить о скрытках, точно также как я не понимаю, почему открыто со стороны именно профессионального сообщества практика несанкционированных дублей открыто не порицается. Напротив, даже здесь клиентам говорят "что ж ты, милок, хотел? да, у нас как во времена золотой лихорадки тут, а ты беззащитен, жалуйся только на себя".
Вы в курсе, что иногда мы смотрим квартиры, которые рекламируют те, кто вообще (от слова совсем) ничего не знают ни о своих "клиентах", ни об объекте? С чего вдруг консультация такого собственника не этична? С моей точки зрения это в некотором смысле акт милосердия))
Другое дело, что неэтичным является поношение даже нерадивого агента, комментарии его работы. Активное и бестактное противопоставление себя другим. Так и здесь, на Нерсе, этого в избытке. А уж радетелей за этику тут хоть отбавляй.
Перед тем, как проконсультировать собственника первыми вопросами конечно: -А с каким агентством работаете? -А договор у вас подписан? Ну, чтобы зря не консультировать...
Спасибо большое! Я измучилась, в неведении.
На здоровье.
14 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Был у меня на показе Смирнов с подставными покупателями, стажерами, которые ему за это таскание по району еще и деньги платили.
Смирнов на Моисея похож- 40 лет стажеров по пустыни московской недвижимости водит
Смирнов- обаятельный шулер на рынке риэлторских услуг и обучения стажеров. Неужели эти его методы кто-то серьезно воспринимает?
14 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):А что такое БЮ?
Да. Это кто/что ??
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Хирш (Олень),
Хирш это имя отца Амира Ицковича, который один из основывателей компании в России и, главное, первый тренер. Блестящий. Цви (Хирш) Ицкович. Мне странно, что они об этом не говорят.
14 дек. 2016
Maravilla
Вы не поверите )) Великолепные скрипты, схемы и графики! И по эксам и особенно работа с собственниками.
Вы не поверите )) Великолепные скрипты, схемы и графики! И по эксам и особенно работа с собственниками.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.16, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):а их адепты, слегка зомби, что крайне удивительно
особенно БЮ, неожиданно так скажем
Вы только не забывайте, что большая часть того, что вы пытаетесь использовать в своей работе именно оттуда)) А первый раз вы об этом услышали от БЮ))
14 дек. 2016
Юлия Баграмова, Юля, говорят и пишут, буквально на днях в ленте ФБ было.
14 дек. 2016
Maravilla писал(а):Alexey Moskva писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Был у меня на показе Смирнов с подставными покупателями, стажерами, которые ему за это таскание по району еще и деньги платили.
Смирнов на Моисея похож- 40 лет стажеров по пустыни московской недвижимости водит
Смирнов- обаятельный шулер на рынке риэлторских услуг и обучения стажеров. Неужели эти его методы кто-то серьезно воспринимает?
Конечно воспринимают- вон целый офис Беста заплатил за его тренинг+ кто-то из форумчан у него был на тренинге
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632