опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
А что такое БЮ?

Да. Это кто/что ??

Я так понимаю, это так Юлию Баграмову "сократили". Полностью написать имя или фамилию, видимо, "религия не позволяет"... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Юлия Баграмова, Юля, говорят и пишут, буквально на днях в ленте ФБ было.

Ну и хорошо. Я не видела, и всегда удивлялась молчанию в ответ на оленей и селедку (по-моему).
14 дек. 2016
:du_ma_et: :sh_ok:
ONSAKL писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
А что такое БЮ?

Да. Это кто/что ??

Я так понимаю, это так Юлию Баграмову "сократили". Полностью написать имя или фамилию, видимо, "религия не позволяет"... :nez-nayu:

Спасибо за разъяснения! У меня с фантазией не очень...Признаю. Век бы не додумалась...Подумала, опять, что ль , тренер какой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2016
У меня с фантазией не очень...Признаю. Век бы не додумалась...

Наговариваете на себя, Людмила. С фантазиями у Вас всё в порядке. :a_g_a: :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Хирш это имя отца Амира Ицковича, который один из основывателей компании в России и, главное, первый тренер. Блестящий. Цви (Хирш) Ицкович. Мне странно, что они об этом не говорят.

Мне он доказывал лично, что Хирш это Олень по немецки.Hirsch
про всяких пап

значит не хотят афишировать
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):

Не всегда фирмы закрывают, из-за того, что они убыточные. Перед этим были тренинги Смирнова, где он говорил, что "американцы оценивают фирмы не с позиции того, сколько фирма приносит в месяц, а по их мнению, фирма стоит столько, за сколько ее можно продать" и что нужно выбрать момент продажи и продать тогда, когда есть потенциал для развития, потому что тогда за проект можно выручить больше денег. Он реально готовил продажу. Тут же нужно знать Смирнова: он о предстоящих событиях будет сообщать за несколько месяцев до, говоря, как о свершившемся факте.
Скорее всего, ему не давали говорить о предстоящей сделке, называя свою компанию, так он говорил иносказательно: о некой абстрактной фирме и о том, как американцы оценивают фирмы. ("Но я и тут молчать не буду..."(с) )

я уверена, что Смирнов врал от начала до конца о прибыли своих фирм - набивал цену, я уверена, что никаких девятизначных цифр ему не дали за этот убыточный бизнес - это его рассказ, чтобы ты передал сюда-туда и понеслось - оооо, Смирнов что-то стоит, раз его покупают!
Ничего не стоит ; были бы деньги , 10 часов перед лохами не потел бы задарма, знает, что за деньги сейчас никто на него не пойдет, и работает за очередную строчку в портфолио - когда будет написано, что он проводил однодневный тренинг в Бесте - там не будет указано, что бесплатный
Получится, что его как бы позвали и оплатили 10 часов его востребованного труда, а на самом деле никто не звал и ничего не платил, тут и отзывы, на которые мягко намекнули слушателям - в кассу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2016
Юлия Лурье
он сказал, что продал свою машину и у него теперь цель заработать на новую. :nez-nayu:
что за бизнес, когда на машину еще надо зарабатывать...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье
он сказал, что продал свою машину и у него теперь цель заработать на новую. :nez-nayu:
что за бизнес, когда на машину еще надо зарабатывать...

Сначала надо заработать , чтобы вернуть долги.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я уверена, что Смирнов врал от начала до конца

Не следует всех мерить своей меркой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):

Не всегда фирмы закрывают, из-за того, что они убыточные. Перед этим были тренинги Смирнова, где он говорил, что "американцы оценивают фирмы не с позиции того, сколько фирма приносит в месяц, а по их мнению, фирма стоит столько, за сколько ее можно продать" и что нужно выбрать момент продажи и продать тогда, когда есть потенциал для развития, потому что тогда за проект можно выручить больше денег. Он реально готовил продажу. Тут же нужно знать Смирнова: он о предстоящих событиях будет сообщать за несколько месяцев до, говоря, как о свершившемся факте.
Скорее всего, ему не давали говорить о предстоящей сделке, называя свою компанию, так он говорил иносказательно: о некой абстрактной фирме и о том, как американцы оценивают фирмы. ("Но я и тут молчать не буду..."(с) )

я уверена, что Смирнов врал от начала до конца о прибыли своих фирм - набивал цену, я уверена, что никаких девятизначных цифр ему не дали за этот убыточный бизнес - это его рассказ, чтобы ты передал сюда-туда и понеслось - оооо, Смирнов что-то стоит, раз его покупают!
Ничего не стоит ; были бы деньги , 10 часов перед лохами не потел бы задарма, знает, что за деньги сейчас никто на него не пойдет, и работает за очередную строчку в портфолио - когда будет написано, что он проводил однодневный тренинг в Бесте - там не будет указано, что бесплатный
Получится, что его как бы позвали и оплатили 10 часов его востребованного труда, а на самом деле никто не звал и ничего не платил, тут и отзывы, на которые мягко намекнули слушателям - в кассу

А сколько стоит твой час? А два? А десять?