Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Yaroslav писал(а):
Andrey AmfiteatrovРабота за 6%? - ну давайте посмеёмся вместе.. Выступает за честные отношения с Клиентами? Спекулируют на этом все кому не лень и уже давно...

Ярослав, я знаю людей, которые работают за 6% в том числе в Украине. А вы посмейтесь пока они работают. Уже давно не смотрю на внешнюю оболочку, все больше обращаю внимание на дела и суть вещей. Оганесян пропагандирует работу по эксам на 6% и он лучший специалист в этой области.

Ок. А лично вы, что применяете "от Оганесяна"?
14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Вся реклама построена на лжи и ничего, покупаем товары.. А как я привлекаю клиента, - это моё дело, заманухи или рекомендации или расклейка, главное зацепить клиента и отработать договор так, чтобы он был доволен.

Ярослав, скажите, ложь во благо бывает? Или результат лжи все равно будет со знаком минус? Или есть варианты?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):
Andrey AmfiteatrovРабота за 6%? - ну давайте посмеёмся вместе.. Выступает за честные отношения с Клиентами? Спекулируют на этом все кому не лень и уже давно...

Ярослав, я знаю людей, которые работают за 6% в том числе в Украине. А вы посмейтесь пока они работают. Уже давно не смотрю на внешнюю оболочку, все больше обращаю внимание на дела и суть вещей. Оганесян пропагандирует работу по эксам на 6% и он лучший специалист в этой области.

Да, применяю.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):

Да, применяю.

Что конкретно?
14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Вся реклама построена на лжи и ничего, покупаем товары.. А как я привлекаю клиента, - это моё дело, заманухи или рекомендации или расклейка, главное зацепить клиента и отработать договор так, чтобы он был доволен.

Ярослав, скажите, ложь во благо бывает? Или результат лжи все равно будет со знаком минус? Или есть варианты?

Конечно ложь во благо бывает, но редко..
14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):

Да, применяю.

Что конкретно?

Продажу своих услуг.

14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):

А лживая реклама это ложь во благо?

14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):

Это данность, Коллега. Вы когда квартиру продаёте, тоже наверное округляете метраж, к примеру?)
Случалось блефовать, "что у меня есть второй покупатель" хотя его в помине не было?)
14 июн. 2015
Ярослав.
Артур хорош уж хотя бы тем, что в своё время выставил риэлторам планку 6% и 3% агенту покупателя платит агент продавца.
Я сейчас не говорю о том, правильно, не правильно, более того, в своё время у меня был вообще ряд вопросов,дело прошлое...
Но как явление Артур заслуживает внимания.
В то время это было свежо и авангардно.
Сейчас конечно, время прошло и многое видится иначе, но лично для меня был большой плюс от посещения его тренинга.
Что именно я вынесла оттуда?
Первое: на падающем рынке цен нет.
Второе : на любом рынке услугу оплачивает тот, кто это услугу заказывает, кому именно на этом этапе рынка услуга необходима.
Третье: научитесь работать от продавца.

Может сейчас это и покажется смешным, особенно тем, кто недавно пришёл, но в 2010 году это было весьма свежо.
Ну и насчёт НЛП вы погорячились.
Нет, он к НЛП не имеет совершенно никакого отношения.
Пассы над головами не делает, эриксоновский гипноз не применяет.
Харизматик- да.
И я горжусь тем, что в нашей профессии есть такие яркие личности.
Это вам не Горошко-газонокосильщик.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):

Это данность, Коллега. Вы когда квартиру продаёте, тоже наверное округляете метраж, к примеру?)

Округлять случалось.

Случалось блефовать, "что у меня есть второй покупатель" хотя его в помине не было?)

Эта фигня не работает) Не применяю, тем более если реально такого покупателя нет. Есть более эффективные методы сподвигнуть покупателя внести аванс.