Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Дорогие форумчане, благодарю вас всех за активность и внимание к моей книге. За несколько дней с момента опубликования этой темы я получила большое количество писем и заказов. Уверяю, что вышлю всем, адреса старательно записаны в записную книжку.
На сегодня осталось около 100 экземпляров. Если кто-то ещё хочет приобрести, пишите!
Коллеги - небольшое уточнение. В этот раз ДОМЭКСПО будет проходить на двух площадках: в Гостином дворе и Манеже. В Гостином дворе - "зарубежка". Все остальное, в том числе Интернет-стрит - в внешняя ссылка.
Если у Галины к тому времени останутся авторские экземпляры и желание воспользоваться моим предложением, вы найдете ее у нас в гостях - на стенде G15. Нашими соседями будут и другие замечательные интернет-проекты.
Мои агенты уже купили где-то книгу Галины, и я имела возможность внимательно (и ревниво) осмотреть её. Я, конечно, знала, что Галина напишет хорошую книгу, т.к. ей есть что сказать. Но результат превзошёл все мои ожидания! Написано всё то, что необходимо человеку, который хочет стать хорошим профессионалом. Приятно было ещё и из-за того, что мои взгляды на общение с клиентом полностью совпадают со взглядами Галины. Молодец, Галина! Кстати, теперь по ходу пришлось изменить сюжет моей книги, которуя я тоже давно пишу... но нет худа без добра, я полна уже других идей. В общем, очень даже рекомендую!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Ольга, я тоже живу недалеко от Ленинского проспекта, может быть лучше встретиться. С наложенным платежом книга выходит намного дороже, так как почта и с меня взимает деньги за специальные конверты и почтовые услуги за отправление. Если хотите , можем обменяться телефонами черех личные сообщения. Жду вашего предложения.