АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 янв. 2009
Николай Николаевич, конечно познакомимся :D !
16 янв. 2009
Из Нижнего кажется человек 7 уже собрались, вот не хотели, когда в Нижнем проводили, а теперь носятся по стране с пересадками. [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 янв. 2009
Елена Павловна, сегодня я в Ставрополе, может еще кого уговорим :D
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
16 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Из Нижнего кажется человек 7 уже собрались,

Пусть едут...пересадка-это все таки какое-то разнообразие :D !

Nikola s KMV писал(а):
Елена Павловна, сегодня я в Ставрополе, может еще кого уговорим

Не может, а обязательно :D !!!!
16 янв. 2009
Уважаемые, коллеги! Напоминаю: определится и переслать деньги желательно до 20 января 2009 года. :D
19 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Из Нижнего кажется человек 7 уже собрались,

Игорь..так собрались или еще думают :D ?
19 янв. 2009
понятия не имею, это ровно столько людей, что распрашивали меня и говорили, что собираются съездить.
внешняя ссылка
22 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
понятия не имею, это ровно столько людей, что распрашивали меня и говорили, что собираются съездить.

Игорь, мне звонили два человека из Нижнего, договор, счет им отправила..думаю приедут :) !
22 янв. 2009
Вилена писал(а):
Игорь, мне звонили два человека из Нижнего, договор, счет им отправила..думаю приедут !

ну и хорошо, значит все таки есть тяга к знаниям и в нашей провинции появятся риэлторы с понятными условиями работы. [-o<
внешняя ссылка
22 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
ну и хорошо, значит все таки есть тяга к знаниям

Будем ждать еще заявок, осталось уже не так много свободных мест!