Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
всем привет! у меня вопрос к Светлане или к тому, кто знает на него ответ - "Светлана, а вы собираетесь в недалеком будущем проводить мастер-класс в Краснодарском крае, или вы только остановитесь на Москве?
Дорогие коллеги! Я бы с огромным удовольствием провела классы в любом городе, но, увы, расписание составлено достаточно жестко, поэтому в ближайшее время открытые классы провожу только в Киеве и в Москве. Да и риэлторской деятельностью манкировать не хочется - иначе как я смогу других учить, по книгам, что ли?
Из Краснодарского края никогда не было приглашений . Волгоград - в планах, скорее всего, на октябрь 2009 года. Приезжайте в Москву или в Киев - кому куда ближе. Тема очень актуальная, опыт работы в условиях жесточайшего кризиса большой, опять же виден свет в конце тоннеля - рынок в США серьезно оживляется, вот тут-то наши наработки приводят к настоящим успехам, чего и вам искренне желаю.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Господа, обращаю Ваше внимание на то, что регистрация и оплата Мастер класса Светланы Столяровой заканчивается 07.03.2009 После 07 марта возможности записаться на МК не будет. Для тех, кто записался, но не оплатил МК - Ваша заявка будет аннулирована 07.03.2009. Для иногородних: существует безналичная форма оплаты. Все подробности по телефону: +7 495 662-94-94 Ольга Михайловна или по e-mail: info собака domestate.ru
С уважением...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Если семинар выпадает на пт, сб, вс, то, как ни странно, дешевле купить тур.путевку в Москву с заселением в Дельту. Получается, что гостиница дешевле обходится, по тур.путевке в 2 тыс. руб. в сутки, включая завтрак шведский стол. Очень многие так ездят, кому не нужны отчетные документы по коммандировке.
Илья, как найти такой тур. Какие сетевые тур. компании может продают. Типа тес-тур?
Если семинар выпадает на пт, сб, вс, то, как ни странно, дешевле купить тур.путевку в Москву с заселением в Дельту. Получается, что гостиница дешевле обходится, по тур.путевке в 2 тыс. руб. в сутки, включая завтрак шведский стол. Очень многие так ездят, кому не нужны отчетные документы по коммандировке.
Илья, как найти такой тур. Какие сетевые тур. компании может продают. Типа тес-тур?
У нас, в Уфе- местное турагентство "Крекс" продает. Туроператорам - это не выгодно. Набери в интернете "экскурсии в Москву из Челябинска"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
а я всегда останавливаюсь в Дельте!!! (или на крайняк в других корпусах Измайлово, но Дельта роднее всех) с молодости еще (с 20 лет и по сей день) ... P.P.S. 'Илья' и Александр, очень жаль, что не было вас в Волгограде... вас очень не хватало...
Оля, из всего вышесказанного не поняла, ты едешь на МК?