АН"Ризолит-Липецк" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Липецке, 28-29 августа 2009г. 68 / 10881
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
31 авг. 2009
Ау, расскажите! Интересно же....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 авг. 2009
И тишина...
Кто видел участников мастер-класса Артура Оганесяна в Липецке живыми и здоровыми после субботы 29 августа 2009г.?
Или отсыпаются, или съедены за незачот.
Кто видел участников мастер-класса Артура Оганесяна в Липецке живыми и здоровыми после субботы 29 августа 2009г.?
Или отсыпаются, или съедены за незачот.
Мысли пачкают мозги
31 авг. 2009
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Прошу прощения что до предела распалил Ваше любопытство...каюсь грешен
МК Артура Оганесяна в Липецке состоялся, и не просто состоялся ... а вызвал шквал аплодисментов
У меня просто не было сил сразу же поделиться радостной новостью
Прошу прощения что до предела распалил Ваше любопытство...каюсь грешен
МК Артура Оганесяна в Липецке состоялся, и не просто состоялся ... а вызвал шквал аплодисментов
У меня просто не было сил сразу же поделиться радостной новостью
IMG_3651.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31 авг. 2009
Спасибо, дорогие товарищи, за беспокойство!
Все живы-здоровы. Не дождетесь!
А отзывы...
Отзывы участников МК - самые что ни на есть ужасные... Дмитрий, по видимому, пытается из этого потока нецензурщины в анкетах выбрать хоть что-то пригодное для открытой публикации - пока не удается. Деньги, как и обещалось, всем участникам возвращены с извинениями...
Ну, не все ж коту масленица!?
А Липецк - очень красивый город! Такое количество фонтанов...
Всех - с наступающим днем знаний!
Завтра вот иду на двухдневный тренинг длинных продаж по методике СПИН. Как я убедился в последнее время, в риэлторском бизнесе мое - это продажи, а не оценка, инвестиции, обмены, консалтинг, девелопмент, юридическое сопровождение, структурирование сделок, ипотечный брокеридж... что там еще бывает?
А я - продавец!
Вот и сказке конец!
Все живы-здоровы. Не дождетесь!
А отзывы...
Отзывы участников МК - самые что ни на есть ужасные... Дмитрий, по видимому, пытается из этого потока нецензурщины в анкетах выбрать хоть что-то пригодное для открытой публикации - пока не удается. Деньги, как и обещалось, всем участникам возвращены с извинениями...
Ну, не все ж коту масленица!?
А Липецк - очень красивый город! Такое количество фонтанов...
Всех - с наступающим днем знаний!
Завтра вот иду на двухдневный тренинг длинных продаж по методике СПИН. Как я убедился в последнее время, в риэлторском бизнесе мое - это продажи, а не оценка, инвестиции, обмены, консалтинг, девелопмент, юридическое сопровождение, структурирование сделок, ипотечный брокеридж... что там еще бывает?
А я - продавец!
Вот и сказке конец!
Последний раз редактировалось Arthur.Ohanesyan 31.08.09, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
31 авг. 2009
Отзывы обязательно будут, только чуть позже После того как произошел "вынос мозга" - по словам одного участника,.. очень сложно сконцентрироваться и описать свои эмоции и мысли
31 авг. 2009
Артур Палыч Вы всё удивляете и удивляете
Я просто выступал в роли организатора, но не ведущего МК и то без сил... а Вы отдав залу столько энергии и сил ...и уже на форуме...и уже запланировали ещё одно обучение
Я просто выступал в роли организатора, но не ведущего МК и то без сил... а Вы отдав залу столько энергии и сил ...и уже на форуме...и уже запланировали ещё одно обучение
31 авг. 2009
Несколько снимков с МК Артура Оганесяна в Липецке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31 авг. 2009
[quote="Arthur.Ohanesyan"]А отзывы...
Ну, не все ж коту масленица!? quote]
Наоборот отзывов целая куча
Сегодня вечером в агентстве проводилась экстренная оперативка, причем не я как руководитель был инициатором оной, инициатива исходила от самого коллектива Люди требуют общения
Ну, не все ж коту масленица!? quote]
Наоборот отзывов целая куча
Сегодня вечером в агентстве проводилась экстренная оперативка, причем не я как руководитель был инициатором оной, инициатива исходила от самого коллектива Люди требуют общения
31 авг. 2009
Червяков Игорь писал(а):Дмитрий, Артур, как все прошло, был ли МК?
Игорь Вам хочется выразить персональную благодарность!!! Спасибо Вам огромное!!!
МК был и был во многом благодаря Вам! Благодаря тому, что на Вашем ресурсе я впервые прочитал об Артуре Оганесяне, в том числе и Ваши отзывы, благодаря тому , что на Вашем ресурсе анонсировалось проведение МК в Липецке! Благодаря тому, что здесь на NERSе велось столько споров о важности, нужности, целесообразности, практичности и вообще смысле МК Артура Оганесяна! Благодаря той поддержке которую Вы оказываете!!!
Спасибо Вам Игорь !