Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Книга сама по себе хорошая. Материал изложен доступно к пониманию. Но ИМХО - вредная. Для риэлторов в первую очередь. Любой придурок, начитавшись подобной литературы, попытается лепить свои обмены-продажи самостоятельно. Естественно, опираясь на преподанные г-ном Гороховским литературные уроки (понятно, при полном отсутствии практики). В результате получится полный отстой (как всегда), а таз г...вна выльют именно на нашу голову. Такие вещи можно использовать в качестве методичек и учебных пособий, но вываливать их в свободную продажу, повторюсь, вредно.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Книга сама по себе хорошая. Материал изложен доступно к пониманию. Но ИМХО - вредная. Для риэлторов в первую очередь. Любой придурок, начитавшись подобной литературы, попытается лепить свои обмены-продажи самостоятельно. Естественно, опираясь на преподанные г-ном Гороховским литературные уроки (понятно, при полном отсутствии практики). В результате получится полный отстой (как всегда), а таз г...вна выльют именно на нашу голову. Такие вещи можно использовать в качестве методичек и учебных пособий, но вываливать их в свободную продажу, повторюсь, вредно.
"Детская болезнь левизны в риэлтерстве" (с) Это - не наш клиент, которые делает все сам. Такие есть и будут. И не надо этого бояться. Сейчас в интернете есть все, однако, не многие умеют делать все. Я лично зарабатываю деньги, для того, чтобы услуги в любых отраслях мне оказывали профессионалы. И вот такие же люди - наши благодарные клиенты.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
"Детская болезнь левизны в риэлтерстве" (с) Это - не наш клиент, которые делает все сам. Такие есть и будут. И не надо этого бояться. Сейчас в интернете есть все, однако, не многие умеют делать все. Я лично зарабатываю деньги, для того, чтобы услуги в любых отраслях мне оказывали профессионалы. И вот такие же люди - наши благодарные клиенты.
Потому что, после книги, они смогут отличить прочитавшего ее, хотя бы ее - как первооснову, от случайного прохожего в нашей профессии.
Потому что, после книги, они смогут отличить прочитавшего ее, хотя бы ее - как первооснову, от случайного прохожего в нашей профессии.
Вы ошибаетесь. Ни фига они не смогут отличить. А заместо нормальной работы, будем пожинать плоды а-ля "а я вот тут читал...".
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Вы ошибаетесь. Ни фига они не смогут отличить. А заместо нормальной работы, будем пожинать плоды а-ля "а я вот тут читал...".
А мы ему - как приятно разговаривать с грамотным человеком. Теперь вы сами понимаете. что прочитать книжичек самых умных - маловато, надо еще иметь и мастерство профессиональное.
Людмила Петровна, мне крайне неуютно, когда все время толкают под руку и сыпят советами в стиле "ты неловок - дай-ка я". Гражданин, получивший в свой адрес "как приятно разговаривать с грамотным человеком", влёт сядет вам на шею и начнет погонять, возмущаясь вашей "неловкостью" (это будет всякий раз, когда вы сделаете что-то не по "учебнику" или ему просто показалось). Мне оно надо? Вообще сам принцип доказывания какого-либо мастерства ошибочен. Не надо никому ничего доказывать, нужно просто делать свое дело, зачастую наплевав на мнение клиента, т.к. он в этом все равно ни фига не понимает. Вот что он должен уяснить, а не поглощать книжные премудрости для их дальнейшего переваривания и выблевывания на своего подрядчика. К сожалению, уродов полно везде, в том числе и среди риэлторов. На их скорое вымирание я бы не расчитывал. И пока они не сдохнут (или не примут какой-то жесткач, ограничивающий вход в профессию) мы будем вынуждены читать вот такие книжки. Хотя, еще раз повторю, их нельзя продавать в открытую. Это вред.
А мы ему - как приятно разговаривать с грамотным человеком. Теперь вы сами понимаете. что прочитать книжичек самых умных - маловато, надо еще иметь и мастерство профессиональное.
Хороший ход. А на шею им никто не даст сесть, но ведь это вообще-то не главное... тут не соперничество нужно, а убеждённость в том, что риэлтор - это его защитник, а значит - в нашей нужности.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]