Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Спасибо, Анна, за прагматичную оценку с теплыми интонациями РИЭЛТ-Феста 1! Прочитав твои отзывы, я вспомнила плакат в офисе немецкой компании, с которой мы работаем. На картинке изображен вдоль разрезанный стакан: одна половинка наполнена водой, а другая - кристаллами. Мы за максимальную суть без "воды"!
Посмотрим как вы там без воды , но с пивом поживаете. Когда делали программу Ялтинской конференции, то главное, что для меня было важно, это максимально много интересных и незанудных тем. Не все удалось,но мы были близки. Это к тому,что хочется слушать и говорить только о важном и насущном в профессии. Уверен, что вам, Ирина, и вашей команде, как всегда удастся провести мероприятие на высшем уровне. Только мне кажется,что большое обилие укороченных МК будет сложно воспринимать.
Когда делали программу Ялтинской конференции, то главное, что для меня было важно, это максимально много интересных и незанудных тем.
Дим, вам это удалось. И я думаю,что твоя команда внесла огромную лепту в настроение и организационные моменты конференции
Дмитрий Майоров писал(а):
Только мне кажется,что большое обилие укороченных МК будет сложно воспринимать.
Все разные форматы. Выступление на конференции занимает 10-25 мин, а польза есть. Я сама разбирала записи, оставшиеся после прослушивания Я.Лурье и вашей секции, гда виступала С. Столярова. Да и тебя и твоих "технарей" вопросами замучила. Мастер-класс - мероприятие, способное вникнуть в глубину вопроса. Для этого и нужен 1-2 дня. Формат фестиваля другой, он отличается от конференции и мастер-классов. Да и ты знаешь. Твои люди были на первом...
Читаю тему и радуюсь, что на конец-то на рынке начинают проводиться продуманные до мелочей мероприятия, с максимумом полезности, а не для галочки в отчетах функционеров от риэлторских организаций.
Не мечтал бы поменять профессию, точно бы рванул туда.
Читаю тему и радуюсь, что на конец-то на рынке начинают проводиться продуманные до мелочей мероприятия, с максимумом полезности.
Мне кажется, что современный кризис отчетливо показал: во многих профессиях нам вообще не хватает "въедливости и продуманности до мелочей". Время, когда, "прокатывает" и так, прошло. Качество риэлторской (любой) услуги и удовлетворение потребителя без учитывания нюансов невозможны. Мы все своими профессиональными/непрофессиональными движениями формируем образцы профессиональной культуры (как мы подходим к задаче, как выстраиваем коммуникации, как доводим процесс до результата...). Какие образцы брать для себя, поддерживать и приумножать - дело и выбор каждого! "Риэлт-Фест-2" - это не только выбор идей, технологий, но еще и площадка разных профессиональных культур! Мы друг другу иногда нужны хотя бы для того, чтобы лучше понять себя, найти свой путь или убедиться в правильности своей дороги!
Весьма интересное мероприятие. Жаль, в этом году никак не смогу быть — на 11-е уже намечена съёмка…
В следующий раз, если заинтересует, могу выступить в роли докладчика по использованию фотографий для продажи недвижимости: как это работает, как сделать фотографии самостоятельно, что даст профессионал и т.п. Российский и зарубежный опыт.
Андрей, смотрела ваш сайт. Мне уже жаль, что вас не будет . Очень интересно.
Спасибо за такой лестный отзыв Будем надеяться, что организаторы фестиваля заранее спланируют, когда он будет проходить в следующем году — выходные у меня порой съёмками занимают за полгода и более…
С уважением, Андрей Хроленок Профессиональный фотограф недвижимости. +7 (495) 799-53-84 внешняя ссылка
Будем надеяться, что организаторы фестиваля заранее спланируют, когда он будет проходить в следующем году — выходные у меня порой съёмками занимают за полгода и более
Всем привет! Спасибо за звонки по Фесту и Ваши вопросы Программа, инфа по бизнес-туру и т.д. - в самое ближайшее время! Плодотворной, результативной недели и благодарных клиентов