Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Мне очень понравилось, спасибо! Чел реально офигенный спикер и мыслит кстати оригинально, не избито. Вообще приятно когда про лидерство читает человек, который похож на лидера)) хотя бы в своей отрасли. А обычно как - "щас я научу вас уговаривать клиента на договор" - и все это тихим голосом пряча глаза от аудитории и с сомнением в собственных словах... Или - "я расскажу вам как стать успешным"... а у самого рубашка за 250 рублей с засаленным воротником, огромные ботинки вместо туфлей в теплой аудитории и пиджак, видавший лучшие времена но очень давно))
Сергей, вы опять про богатствр как отличительную черту успешности?
Согласен и безусловно у каждого из нас куча примеров перед глазами, когда успешный и состоятельный человек живет в привычном для него формате, ничего не меняя.
Что Вы, Юлия, я уже понимаю что порочно связывать внешнюю атрибутику и настоящую успешность, и что каждый должен стремиться жить, питаться, одеваться как можно скромнее дабы не раздражать по-настоящему сердечных людей с другими ценностями)). Я просто про то, что в человеке ВСЕ должно быть прекрасно)) И внешняя атрибутика должна соотвествовать богатому внутреннему миру, колу уж такой декларируется))
Червяков Игорь, а скажи плз, как у успешного и состоятельного человека может быть привычным формат: "на_меня_смотрят_с_опаской_потому_как_я_у_людей_кроме_сочуствия_ничего_не_вызываю"??? Некие минимальные рамки успешные люди всегда соблюдают, как бы они не относились к вещам, часам, машинам и пр.
Мне очень понравилось, спасибо! Чел реально офигенный спикер и мыслит кстати оригинально, не избито. Вообще приятно когда про лидерство читает человек, который похож на лидера)) хотя бы в своей отрасли. А обычно как - "щас я научу вас уговаривать клиента на договор" - и все это тихим голосом пряча глаза от аудитории и с сомнением в собственных словах... Или - "я расскажу вам как стать успешным"... а у самого рубашка за 250 рублей с засаленным воротником, огромные ботинки вместо туфлей в теплой аудитории и пиджак, видавший лучшие времена но очень давно))
Есть такой "специалист по партизанскому маркетингу" Левитас, достаточно известный. Книги, семинары, тренинги... Писал в свое время о важности первого впечатления, упаковки товара, внешности итд... На одном из его семинаров присутствовал знакомый... И первое впечатление от ведущего - свитер в катышках, мятая рубашка... Впечатление произвел сразу. Скептическое...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
И первое впечатление от ведущего - свитер в катышках, мятая рубашка... Впечатление произвел сразу. Скептическое...
Нет, понятно что нет ничего абсолютного... У меня партнер - ну как сказать... вечно в ОЧЕНЬ старом свитере, в катышках, в растянутых джинсах, с растрепанной головой, в какой-то куртке "haute bomja" ну и так далее)) Но во первых он не предподает технологии успеха)) А во вторых ездит с водителем на нормальном внедорожнике, имеет 4 квартиры в Москве, дом загородный в лесной зоне на 1000 метров ну и вообще... Да и просто - когда начинает говорить - становится понятно что у него все в порядке, т.е. сразу производит впечатление очень нормального человека. Т.е. конечно, не по одежке надо судить о человеке. Но все же в общем, надо соотвествовать своему уровню)) Особенно если тебе еще есть что доказывать другим)).
Что Вы, Юлия, я уже понимаю что порочно связывать внешнюю атрибутику и настоящую успешность, и что каждый должен стремиться жить, питаться, одеваться как можно скромнее дабы не раздражать по-настоящему сердечных людей с другими ценностями)). Я просто про то, что в человеке ВСЕ должно быть прекрасно)) И внешняя атрибутика должна соотвествовать богатому внутреннему миру, колу уж такой декларируется))
Червяков Игорь, а скажи плз, как у успешного и состоятельного человека может быть привычным формат: "на_меня_смотрят_с_опаской_потому_как_я_у_людей_кроме_сочуствия_ничего_не_вызываю"??? Некие минимальные рамки успешные люди всегда соблюдают, как бы они не относились к вещам, часам, машинам и пр.
Сергей, всё ведь зависит только от того, КОМУ ты себя продаёшь в этот момент. Если никому не продаёшь - можно и не выёживаться. Если вся твоя жизнь - продажа себя любимой(-мого), то выёживаться нужно нон-стоп. Потом ещё нужно ПОНИМАТЬ, кто является твоим клиентом в этот момент, соответствовать своему клиенту и говорить на языке ВЫГОД этого клиента.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41