Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
26 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):
Сергей Прокофьев писал(а):
Все, что делают коммерческие организации нацелено на заработок денег!
Благотворительные акции бывают, но на заработанные деньги ООО, Ltd, РКУ...

Сергей, опять удивляете :)
Вроде сами образованием занимаетесь. Не знакомы разве с понятием некоммерческой организации? Очень многие образовательные учреждения (в том числе НОУ ХАУ) зарегистрированы как некоммерческие. :mi_ga_et:

Да Александр, я занимаюсь организацией обучения риэлторов в ООО "Восток" ОГРН 1107746088636.
А какой номер ОГРН у компании "CENTURY 21 Россия" чью Бизнес-школу вы курируете?
Лучший гид России:
внешняя ссылка
26 июн. 2013
Сергей, с интересом ознакомился с содержанием анонсов грядущих, разоблачающих коварство верхушки с21 вебинаров, но не смог понять зачем вы использовали в анонсе 2-го вебинара эмблему Московской школы таеквон-до?
внешняя ссылка

Изображение
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 июн. 2013
До начала 1 вебинара рекомендую сделать 3 подготовительных урока:

1 урок Расчет реального размера полюбившейся вам франчайзинговой сети в России

Некоторые франчазоры завышают размер сети, чтобы приукрасить ее размер.
Закрывшиеся или еще не открывшиеся офисы можно вычислить двумя способами:

Cпособ 1.
Зайдите на центральный сайт и пробегитесь по страничкам офисов.
Сейчас практически все сети показывают агентов и их объекты.
Если в агентстве нет агентов / агенты есть, но у них нет объектов / объектов слишком мало - ставьте галочку.

Например:
По ссылке внешняя ссылка вы увидите 45 офисов
Начнем проверку снизу. Агентство CENTURY 21 Золотой Век г.Тула внешняя ссылка
Рядом с каждой фотографией сотрудника желтая кнопка "сайт агента".
Жмите на нее и откроется список его объектов на продажу и аренду:

внешняя ссылка

Итого 26 человек числится в агентстве недвижимости CENTURY 21 Золотой Век. На всех ноль объектов.
Ставьте галочку и двигайтесь дальше по списку

Cпособ 2.
Скачайте по ссылке последний номер журнала - июнь 2013 внешняя ссылка
Внутри журнала есть странички с объектами.
Сверху страницы название франчази и адрес офиса (некоторые франчази имеют по два офиса).
Посчитайте пальчиком сколько офисов представили объектную рекламу.
У меня получилось 18 офисов из 45 заявленных на сайте!

После того, как выполните задание обеими способами - сравните результат.
Выводы делать не надо.
Будет еще несколько предварительных заданий до начала вебинара.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
28 июн. 2013
а что, все обязаны выставлять свои объекты в корпоративные издания?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):
а что, все обязаны выставлять свои объекты в корпоративные издания?

Для того, чтобы выпускать корпоративный журнал хотя бы 10 раз в год нужно обеспечить его сбыт.
В ц21 минимальный тираж 200 шт должен выкупить каждый офис.

Если в нем не будет объектов плательщика, то он будет финансировать рекламную кампанию головного офиса
и коллег по сети за свой счет. Зачем?
Лучший гид России:
внешняя ссылка
28 июн. 2013
Проще выкупить, если надо и нет под рукой своей базы объектов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Проще выкупить, если надо и нет под рукой своей базы объектов.

Нет! Каждый месяц выкупать 200 экземпляров журнала без своей рекламы не выгодно!

Во-первых, раз уж реклама оплачена, то почему бы ее не разместить? Даже если это офис-стартап у него должен быть хотя бы один объект, который можно красиво презентовать на 4-6 фотографиях (это не запрещено).

Во-вторых, в журнале за июнь 2013 есть реклама 18 действующих офисов и клиент может туда перейти заинтересовавшись каким-то объектом. По аналогии с SEO рекомендующего не уводить клиента со своего сайта, франчайзи стоит быть осмотрительным в раздаче журналов имеющих аналогичные предложения от коллег.

И в третьих, помимо объектной рекламы треть объема журнала посвящена PR некоторых офисов. И в этом случае удачный пиар коллеги может увести из твоего офиса клиента.

Так, что добровольно-принудительно выкупая партию журналов франчази должен следить, чтобы там были его объекты и требовать размещение его PR материалов. А перед раздачей клиентам журналов, - изучать их содержание на предмет конкурирующих предложений по продаже.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
28 июн. 2013
не мой спор и не хотелось бы вмешиваться, но выкупать журнал не обязательно - это доп услуга
28 июн. 2013
Да Александр, я занимаюсь организацией обучения риэлторов в ООО "Восток" ОГРН 1107746088636.
А какой номер ОГРН у компании "CENTURY 21 Россия" чью Бизнес-школу вы курируете?[/quote]

вы занимаетесь обучением.. .. может я не права-но рекламируемый вебинар вы используете а) с целью понять как жить дальше)))( суды проиграны и затык в юридической грамотности налицо) в) чтобы как следует "опустить" "CENTURY 21 ????? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ СПОСОБСТВУЮТ ПРОДВИЖЕНИЮ ВАС КАК СПЕЦИАЛИСТА? И..НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИИ СО СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ :)-(:
28 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
не мой спор и не хотелось бы вмешиваться, но выкупать журнал не обязательно - это доп услуга

Сергей Геннадьевич, вам виднее - вы еще работаете в этой системе.
Я был брокером "внешняя ссылка" до 16 ноября 2011 года. В тот период меня принуждали выкупать 200 журналов ежемесячно, даже если в них "забывали" вставить статьи подготовленные моей командой.
Лучший гид России:
внешняя ссылка