Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
На мой скромный взгляд, зарабатывать миллионы может учить только миллионер. Как Лечить людей, - только успешный доктор. Продавать квартиры, - обязательно профессионал с огромной практикой. Все остальное - развлечение и настройка. Часто опасная. Насчет "знаю все" полностью согласен. Глупость сморозил, трудно сказать зачем. К сожалению я не совершенен и иногда туплю. Сразу понял. Но оставил, для напоминания себе.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 19.09.13, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Разные варианты становления тренеров , ваш - самый распространенный, от практики к теории..Однако порой тренер учит успешности ВООБЩЕ, например, как Гандапас , харизме вообще.. а не в какой-то конкретной отрасли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Поспешно произведенный в наставники риэлтор очень среднего уровня воспитает агентов уровнем не выше. В результате мы периодически наблюдаем на совместных сделках с технологичными АН картину типа "тупой и ещё тупее".
На конференции в Одессе познакомился с руководителем офиса крупной компании (региональная). Офис занимается вторичкой. В нем 34 агента. Месячный оборот - 8 млн. руб (москвичи пошли нервно курить ??? ). В риэлт. бизнес пришла из другого бизнеса - была руководителем проекта. Риэлтором не работала. Перенесла свой опыт из другой сферы в недвижимость. Оказывается - ничего у нас нет сакраментального. То что работает в других сферах - хорошо работает и у нас. Делать нужно.
Около 100 мил, в год? Не верю, категорично. Такая сумма означает загрузки в пиковые месяцы, в районе 13-17 миллионов. Я знаю про один офис в регионе, в городе с миллионым населением, с 35 агентами, в технологичном АН, на это отделение идёт очень много ресурсов, так его вал -3 - 3,5 миллиона в месяц. Видимо это предел для регионов.
Последний раз редактировалось Yaroslav 19.09.13, 15:27, всего редактировалось 1 раз.