Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 сен. 2013
Блин, зашел на НЕРС.
Попинали...
Кинули тухлым помидором.....
Можно с высоко поднятой головой идти работать.. :kav_boy:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
19 сен. 2013
Тогда фамилию - она же не секретный физик и открыта к обмену опытом, если приехала на риэлторскую конференцию..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
Блин, зашел на НЕРС.
Попинали...
Кинули тухлым помидором.....
Можно с высоко поднятой головой идти работать.. :kav_boy:

Вас попинаешь.. сначала фамилию и город, а потом уж так и быть -идите работать..хоть с головой, хоть с высоко поднятой..
19 сен. 2013
На мой скромный взгляд, зарабатывать миллионы может учить только миллионер. Как Лечить людей, - только успешный доктор. Продавать квартиры, - обязательно профессионал с огромной практикой. Все остальное - развлечение и настройка. Часто опасная.
Насчет "знаю все" полностью согласен. Глупость сморозил, трудно сказать зачем. К сожалению я не совершенен и иногда туплю. Сразу понял. Но оставил, для напоминания себе.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 19.09.13, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
Разные варианты становления тренеров , ваш - самый распространенный, от практики к теории..Однако порой тренер учит успешности ВООБЩЕ, например, как Гандапас , харизме вообще.. а не в какой-то конкретной отрасли..
19 сен. 2013
Это понятно, Юлия. Такие люди нужны и важны. Я о профнавыках. И тех, кто считает, что имеет право учить.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Поспешно произведенный в наставники риэлтор очень среднего уровня воспитает агентов уровнем не выше.
В результате мы периодически наблюдаем на совместных сделках с технологичными АН картину типа "тупой и ещё тупее".

На конференции в Одессе познакомился с руководителем офиса крупной компании (региональная). Офис занимается вторичкой. В нем 34 агента. Месячный оборот - 8 млн. руб (москвичи пошли нервно курить ??? ;;-))) ). В риэлт. бизнес пришла из другого бизнеса - была руководителем проекта. Риэлтором не работала. Перенесла свой опыт из другой сферы в недвижимость. Оказывается - ничего у нас нет сакраментального. То что работает в других сферах - хорошо работает и у нас. Делать нужно.

Около 100 мил, в год? Не верю, категорично. Такая сумма означает загрузки в пиковые месяцы, в районе 13-17 миллионов.
Я знаю про один офис в регионе, в городе с миллионым населением, с 35 агентами, в технологичном АН, на это отделение идёт очень много ресурсов, так его вал -3 - 3,5 миллиона в месяц. Видимо это предел для регионов.
Последний раз редактировалось Yaroslav 19.09.13, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):
)))))))))))

меня слушали полтора года раз в неделю по часу))))

деньги платили)))) - сорри, имен и сумм раскрывать не буду))))

Наверное все поголовно рантье и гендиректора теперь? :mi_ga_et:

та ни.

как были обманутыми дольщиками, так и остались.

люди не меняются.
19 сен. 2013
Оль, умные - меняются.
Дураки - никогда.

"Обманутые дольщики" - это , увы, диагноз.
19 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Оль, умные - меняются.
Дураки - никогда.

"Обманутые дольщики" - это , увы, диагноз.

)))))

Дим, и умные не меняются.

Все люди делают ошибки, но только дураки упорствуют в них.