Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Зарегистрировалась, чтобы пойти. На отзвоне назвали по имени, хотя при регистрации просили имя и отчество. Объяснить где именно будет проходить семинар - не смогли - адрес - ни о чем. там несколько отдельных входов и достаточно большое пространство (я то знала ГДЕ, но они мне объяснить не смогли ) не пошла. Есть на иврите фраза, которая точно отображает отношение к этому семинару "хаваль аля зман" - "жаль времени"
Юля, а мне по имени привычней, у меня свой интерес был и я его удовлетворила) Времени не жаль, провела с пользой, договорилась с агентами о совместной работе.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Зарегистрировалась, чтобы пойти. На отзвоне назвали по имени, хотя при регистрации просили имя и отчество. Объяснить где именно будет проходить семинар - не смогли - адрес - ни о чем. там несколько отдельных входов и достаточно большое пространство (я то знала ГДЕ, но они мне объяснить не смогли ) не пошла. Есть на иврите фраза, которая точно отображает отношение к этому семинару "хаваль аля зман" - "жаль времени"
Юля, а мне по имени привычней, у меня свой интерес был и я его удовлетворила) Времени не жаль, провела с пользой, договорилась с агентами о совместной работе.
мне тоже привычнее по имени, но дату рождения указать не просили. а вдруг мне 70 лет? какая я им Юля?!
Сергей просто не очеь любит, когда с ним не соглашаются. Поэтому в ФБ моментально отправляет всех слушать песню группы "Ленинград" А тут и несогласных много и дискуссию контролировать нельзя. Поэтому неудобно. Действительно, на форумах проще флудить и писать глупости не по делу (чего там греха таить - во многих темах разговоры через некоторое время скатываются в "ниочем"). Семинары у них интересные. Принципы работы нормальные. Не удивлен, что Вам понравилось ;)
Интересно, есть хотя бы один слушатель, который после семинара решил передать клиентов из других районов коллегам? И не просто "хорошо бы так делать, как-нибудь стоит попробовать", а взял и передал. И передает на регулярной основе.
Сергей, на регулярной основе и до семинара. Удивляет, что это вызывает удивление(тавтология) Для этих целей директор и открывает офисы в разных районах, Юлия Лурье любит писать про синергический эффект, здесь он работает очень хорошо. Есть АН, где очень строгое разделение- по районам, вторичное и новостройки, домовладения, коммерческая, клиент не по профилю передается в другой отдел, за часть комиссионных, естественно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
мне тоже привычнее по имени, но дату рождения указать не просили. а вдруг мне 70 лет? какая я им Юля?!
Это наши региональные прибамбасы . Ни в каком другом месте уже лет .....цать это не считается чем-то вроде уважения к старшему.
Это наши региональные прибамбасы . Ни в каком другом месте уже лет .....цать это не считается чем-то вроде уважения к старшему.
ну, если бы меня назвали мисс Лавриненко))) ну или мадам Лавриненко))) при чем тут региональные? при регистрации надо писать - укажите как к вам удобно обращаться. а если уж просите ФИО, так и обращайтесь по ФИО, не потому что я старая или молодая, а из принципа. Уже не профессионально.
ну, если бы меня назвали мисс Лавриненко))) ну или мадам Лавриненко))) при чем тут региональные? при регистрации надо писать - укажите как к вам удобно обращаться. а если уж просите ФИО, так и обращайтесь по ФИО, не потому что я старая или молодая, а из принципа. Уже не профессионально.
Julpalna, мне частенько звонят из А-она, часто я их не слушаю, неинтересно, но в этот раз девушка так мило поговорила, потом перезвонила и уточнила буду на семинаре, ответила, что зарегистрировалась, она так спросила: А именно, Вы, будете? Я не смогла отказать) Ждут люди. Стараюсь прислушиваться к себе, если чувствую мне это нужно-делаю, если бы мне что-то помешало, отвлекло, не пустило, я бы поняла. что не мое и не пошла. Все просто.
Как клиент напишу. Видеокурс Смирнова из Белгорода, о котором Выше писали, я смотрел. На мой взгляд очень слабо. Если бы мне так позвонили я бы послал после второй фразы. Мнение Евгения Палько поддерживаю. Второго товарисча не знаю, но с РА из его франчайзи сталкивался года два назад несколько раз. Напористые, но непрофессиональные, оба раза предложили заплатить часть агенству, часть им. Наверное это такая франшиза Честное слово, зачем идти учиться бизнесу у людей, которые этим бизнесом не занимаются? Один продавец франшизы, второй стенд апер.
Julpalna, мне частенько звонят из А-она, часто я их не слушаю, неинтересно, но в этот раз девушка так мило поговорила, потом перезвонила и уточнила буду на семинаре, ответила, что зарегистрировалась, она так спросила: А именно, Вы, будете? Я не смогла отказать) Ждут люди. Стараюсь прислушиваться к себе, если чувствую мне это нужно-делаю, если бы мне что-то помешало, отвлекло, не пустило, я бы поняла. что не мое и не пошла. Все просто.
я прислушалась... и поняла, что не пойду. даже утром все прислушивалась к себе... даже подбадривала себя. Не откликнулось. Сегодня позвонили и спросили - а вы были или нет? Это как? регистрации по месту не было? Для меня еще один звоночек о том, что лично меня там никто не ждал.