ЦДХ осень-2015 82 / 2558

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 сен. 2015
Я так понимаю, что про ЦДХ все уже забыли.

Вот - есть, что еще пообсуждать - ассорти-нарезка с субботнего маркетинг-шоу -
29 сен. 2015
Лариса Богачева писал(а):
Я так понимаю, что про ЦДХ все уже забыли.

Вот - есть, что еще пообсуждать - ассорти-нарезка с субботнего маркетинг-шоу -

Круто, а сколько будет стоит корпоратив с этим ведущим?
30 сен. 2015
Ермаков писал(а):
Круто, а сколько будет стоит корпоратив с этим ведущим?

Бесценно.
01 окт. 2015
А я вот сегодня порадовался за Диму Чарикова!
А мы ведь еще СКА помним!
Вот такой, тихой сапою... а НЕКОТОРЫЕ еще его деловую репутацию под сомнения ставили!
Вот вам!
Это, кто не понял - ПЕРВЫЙ КАНАЛ!

Изображение
01 окт. 2015
klimat писал(а):
А я вот сегодня порадовался за Диму Чарикова!
А мы ведь еще СКА помним!
Вот такой, тихой сапою... а НЕКОТОРЫЕ еще его деловую репутацию под сомнения ставили!
Вот вам!

Это ему воздается : портфелями и всеобщим признанием! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 окт. 2015
klimat писал(а):

И что?
01 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
klimat писал(а):

И что?

:lol: Где мы и где Первый канал. Вот когда я там вашу физиогномию увижу - отвечу на ваш вопрос... :a_g_a:
01 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Где мы и где Первый канал. Вот когда я там вашу физиогномию увижу - отвечу на ваш вопрос...

Не дождетесь(с) :) Федеральные приглашали, многократно. На НТВ, Россию 1. На НТВ в прайм-тайм -запросто, стоит только захотеть и озвучить желание - пригласят сразу в соответствующую тематике передачу или интервью. Мне не греет душу, понтов лишен, реклама не нужна.
А кому то - нужно, чтоб прокормиться. Вот и вся разница :)
01 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Где мы и где Первый канал.

Вы действительно верите в недоступность ТВ-ящика, или делаете вид? )
Я меня в АН трудится девушка, 10 лет проработавшая на телевидении.
Достаточно иметь одного-двух знакомых оттуда, и будете сниматься, как минимум, в массовках.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
Где мы и где Первый канал. Вот когда я там вашу физиогномию увижу - отвечу на ваш вопрос...

Не дождетесь(с) Федеральные приглашали, многократно. На НТВ, Россию 1. На НТВ в прайм-тайм -запросто, стоит только захотеть и озвучить желание - пригласят сразу в соответствующую тематике передачу или интервью. Мне не греет душу, понтов лишен, реклама не нужна.
А кому то - нужно, чтоб прокормиться. Вот и вся разница

Это говорит только о том, что у вас может быть совсем небольшой объем работы. Не нужны вам новые клиенты. Своих достаточно. :a_g_a: И не все дают интервью только за краюшку хлеба. :lol: Все же есть имиджевая составляющая в интервью на центральных каналах. Да и готовится к каждой передаче - большой труд. Каждому свое.