Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 июл. 2016
Московский риэлтор писал(а):
что касается распределения времени, также экспериментируешь - тратишь время по-разному на:
- поиск клиентов
- на работу со стажерами
- на работу по договорам

Новые идеи тестирую, толка от них мало..
Со временем проблема. Остается свободными порядка четырех часов в день.
Поиск клиентов не веду.
Со стажерами работаю час в день.
С договорами по ситуации, когда дня не хватает, когда не знаешь, чем себя занять.
Разбиваю обращения по убыванию так: по статусу клиента, сумме комиссии и району работы.
Купить, продать это без разницы, на купить время больше тратишь, зато глазами рынок смотришь. Иногда соглашаюсь на загородку поиск, чтобы в рынке быть, ограничивая кол-во просмотров с теми с кем это возможно.
17 июл. 2016
и где развитие?
где количество, которое переходит в качество после тысячекратного повторения?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и где развитие?

Развития нет. О каком количестве идет речь?
17 июл. 2016
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и где развитие?

Развития нет. О каком количестве идет речь?

об историческом материализме идет речь
если начинаешь много зарабатывать, и еще много зарабатывать, и потом опять много зарабатывать, то количество заработанного должно по науке перевести тебя в новое качество - начальника, олигарха, владельца своего предприятия, идейного вдохновителя народных масса на труд и так далее
а так рутинно все зарабатывать и зарабатывать и увеличивать только количество заработанного - не получается, по науке, опять же
Наука говорит, что те, кто не изменил и не апгрейдил своего качества( не пошел интенсивным путем после экстенсивного) после постоянного сидения на количестве(денег ) в чем -то лукавят - наверное, в количестве , которое не смогло привести к качественным изменениям по вертикали вверх
не очень заумно я говорю?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не очень заумно я говорю?

Конечно очень. Я вообще не знаю такой науки о которой ты говоришь. О количестве своих сделок я на форуме не говорю. Мой доход ты даже примерно не знаешь. Могу сказать что очень плохой год был прошлый. Так это для меня. Я вообще не пойму о чем ты? Что я не открыл свою контору или не руковожу чем то. Все просто, мне не нравится постоянный набор и постоянный уход этих набранных.
17 июл. 2016
С начала 2015 пришлось искать пути оптимизации сделок и вообще работы. Сместить акценты, выкинуть не нужное :)
Изменить отношение ко многим вещам. К тем, о которых и не задумывался до конца 2014.
Оказывается, совершенству нет предела.
И расти и развиваться ещё ого-го сколько можно! :)
Промежуточный итог - прекрасная первая половина года. На вторую - тоже отличные перспективы. Работы уже на год вперёд! :)
Растите и развивайтесь, Коллеги!
Любые вопросы по Красногорску
17 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Николай Тюленев
Какое лично у Вас развитие за последние несколько лет

У меня нет необходимости писать в подвальчике "спасибо" кому-бы то ни было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):

У меня тоже нет необходимости.
А причем здесь Ваше развитие? :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2016
Белова Анна писал(а):

А причем здесь Ваше развитие?

Не знаю, почему Вы им заинтересовались.
Но раз спросили - я ответил.
У меня тоже нет необходимости.

Пробовали убирать? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2016

Можно так: Спасибо мне, что есть я у себя!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ