опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Если по сути:
Хирш пришёл в Бест проводить тренинг?
Ну тогда это либо уже не Хирш, либо уже не Бест, или я безнадёжно отстала от жизни)))
Если серьёзно: проводить тренинг внешнего тренера 9 декабря - странный и на мой взгляд, весььма рискованный шаг.
Во-первых, любого внешнего тренера нужно подбирать очень осторожно, настолько осторожно, чтоб не нарушить уже имеющуюся внутреннюю технологичную цепочку его теоретическими, зачастую, ноу-хау.
Во-вторых, после любого тренинга, после прокачки, наступает посттренинговая эйфория на пару недель, когда свежеиспечённые выпускники пытаются внедрить, услышанное от тренера.
Итак 9+14=23 декабря.
Когда у вас там ГУФРС в декабре закрывается? а это значит, полностью загубить декабрь и конец года. Странное решение руководителя...
Попробую объяснить ))
Это не Хирш пришел в БЭСТ.
Это Сергей Смирнов пришел по приглашению Светланы Климовой. Чувствуете разницу?
И выложился более , чем на 100% , потому что иначе никак и нельзя было . Нет там никаких "свежеиспеченных выпускников" , равно как нет и поточного набора ))
Формат "СЕРВИСНОГО" АН, где агент - клиент АН (о чем Вы любите проповедовать).
Что касается франшизы БЭСТ - господину Полтораку сильно повезло)) имхо.
Тренеры (если о тренерах речь) и не только - приходят по приглашению и все только "звезды" МРН.
В декабре , если не ошибаюсь, 2 тренинга (Димитриадис и кто-то еще) + Бухтиярова с семинаром.
Еще раз.
Это большое процветающее АН (сейчас под флагом БЭСТ). Мероприятия там проводятся всякие. Разные. И это не обязательно тренинги.
Когда формат другой (не обычный тренинг Димитриадиса например) - приходит масса народа.. Не обязательно только риэлторы.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.12.16, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Когда формат другой (не обычный тренинг Димитриадиса например) - приходит масса народа.. Не обязательно только риэлторы.
Людмил, расскажите, пожалуйста, а что там происходит?
Или может быть есть ссылка на видео?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 дек. 2016
Alexey Moskva
Я не знаю...может они что и выкладывали.
Просто Светлана сказала: Напишите хоть пару строк. Сергею будет приятно. Вот мы и написали.
Просто Светлана сказала: Напишите хоть пару строк. Сергею будет приятно. Вот мы и написали.
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Alexey Moskva
Спасибо.
А что ВЫ по поводу тренинга думаете?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 дек. 2016
Людмила Воронина"
Это Сергей Смирнов пришел по приглашению Светланы Климовой. Чувствуете разницу? Нет там никаких "свежеиспеченных выпускников" , равно как нет и поточного набора ))
Я прикидываю к себе: это все равно, если бы я, руководитель всех продаж своей фирмы в декабе! пошла проводить тренинг у наших крупных конкурентов-учить их нашим технологиям. Представляю, что бы на это мне сказали мои сотрудники.
В декабре , если не ошибаюсь, 2 тренинга (Димитриадис и кто-то еще) + Бухтиярова с семинаром.
Не могу представить, когда в таком плотном режиме тренингов успевают работать.
Еще раз.
Это большое процветающее АН (сейчас под флагом БЭСТ). Мероприятия там проводятся всякие. Разные. И это не обязательно тренинги.
Когда формат другой (не обычный тренинг Димитриадиса например) - приходит масса народа.. Не обязательно только риэлторы.
Вы не последовательны.
Вы же так терпеть не можете никакие ТАНЫ и АНы, они знают о вашем отношении к себе?
Или только когда я вам говорю о формате сервисной фирмы- это все ерунда, а когда вы слушаете это от таких же ТАНов, то они молодцы?
Не потому ли, что они любезно разрешают вам посетить их мероприятия?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):А что ВЫ по поводу тренинга думаете?
Никто не был разочарован.
09 дек. 2016
Ольга Меркулова
Я ? Вы ничего не путаете?
Закостеневшие в этих вечных Нерсовских разборках ? Это что? Имеет какое-то отношение к реальной жизни?
"Фишка" НЕРС война дурацкая?
Воюете? Воюйте на здоровье....Вон сколько пыла...
Я ? Вы ничего не путаете?
Закостеневшие в этих вечных Нерсовских разборках ? Это что? Имеет какое-то отношение к реальной жизни?
"Фишка" НЕРС война дурацкая?
Воюете? Воюйте на здоровье....Вон сколько пыла...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.12.16, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Если по сути:
Хирш пришёл в Бест проводить тренинг?
Ну тогда это либо уже не Хирш, либо уже не Бест, или я безнадёжно отстала от жизни)))
Если серьёзно: проводить тренинг внешнего тренера 9 декабря - странный и на мой взгляд, весььма рискованный шаг.
Во-первых, любого внешнего тренера нужно подбирать очень осторожно, настолько осторожно, чтоб не нарушить уже имеющуюся внутреннюю технологичную цепочку его теоретическими, зачастую, ноу-хау.
Во-вторых, после любого тренинга, после прокачки, наступает посттренинговая эйфория на пару недель, когда свежеиспечённые выпускники пытаются внедрить, услышанное от тренера.
Итак 9+14=23 декабря.
Когда у вас там ГУФРС в декабре закрывается? а это значит, полностью загубить декабрь и конец года. Странное решение руководителя...
Попробую объяснить ))
Это Сергей Смирнов пришел по приглашению Светланы Климовой. Чувствуете разницу?
И выложился более , чем на 100% , потому что иначе никак и нельзя было . Нет там никаких "свежеиспеченных выпускников" , равно как нет и поточного набора ))
Формат "СЕРВИСНОГО" АН, где агент - клиент АН (о чем Вы любите проповедовать).
Что касается франшизы БЭСТ - господину Полтораку сильно повезло)) имхо.
Тренеры (если о тренерах речь) и не только - приходят по приглашению и все только "звезды" МРН.
Еще раз.
а как выдумаете, хочу спросить вас как коллега коллегу,что не удавалось Светлане по флагом МИЭЛя и вдруг так удалось под флагом Беста?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Просто Светлана сказала: Напишите хоть пару строк. Сергею будет приятно. Вот мы и написали.
вот и цена
портфолио набирается
потом будет интерпретировано - и в Бесте читал, и в ХХ и в ХХ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):как выдумаете, хочу спросить вас как коллега коллегу,что не удавалось Светлане по флагом МИЭЛя и вдруг так удалось под флагом Беста?
В Бесте франшиза дешевле и репутация лучше...возможно поэтому. имхо)