Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Купил книгу "Как стать миллионером, продавая недвижимость". Сразу скажу, что название не понравилось, американцами попахивает, и действительно, авторы американцы. Пока лежит на полке, потому что читаю книгу Экслера "Омерта. Менеджер мафии. Руководство по защите информации". Первую книгу купил только из-за отсутствия в своем книжном магазине литературы по недвижимости. Еще попалась "Как стать риелтором для чайников" Но взял уж первую, хотя местами бесит американский зубоскалистый подход ко всему. Кто читал книгу? Стоит ли тратить время на нее или подарить знакомому-риелтору
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой
на форуме есть упоминание про: Андрей Паршев. "Почему Россия не Америка" большую часть книги можно "взять на заметку" для использования в повседневной практике общения. В той или иной форме содержатся ответы на вопросы "почему жилье у нас дорогое", "почему за границей это стоит столько, а у нас столько" с массой примеров
К сожалению в интернете половина сайтов на которых написано о возможности скачивания этих фильмов вообще ими не располагает, да и фильмы не очень то часто встречаются, пытался скачать через емуль - скорость отвратительная, неделю качать, может знает кто где конкретно можно скачать и с допустимой скоростью?
Игорь, как реализовать не знаю, но появилась такая идея.....да и реализация не в моих полномочиях:), максимум что могу сделать, так это предложить:)) В полезности этой темы "....литература и фильмы ...." я думаю никто не сомневается. Я тут подумал , в связи с многочисленными вопросами " а где взять?", о ..........................................www.biblioteka.ners.ru:), или чём то подобном:) Человек я интересующийся конечно техническим прогрессом, но в создании и эксплуатации сайтов, честно сказать, мало что понимаю:) Но есть же всякие электронные библиотеки, кинотеатры , откуда можно скачивать и книги и фильмы, или файлообменники где этим можно меняться, пополнять и дополнять. Идея проста до безобразия, сделать что то подобное на nerse, видеотеку, библиотеку, с возможностью скачивания и пополнения:) Это вообще технически возможно? У кого какие мысли по этому поводу?:), прижился бы у нас такой ресурс?, или .... может он и не к чему?