опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
15 дек. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Сами с ними разбирайтесь, мне Смирнов так сказал.
мы с ним пообщались, он меня проклял и забанил, но до этого пообщались
переписка увы вместе с баном стерлась, а то можно было бы и скрин сделать
Господи, какая гадость..
Ненамного большая, чем воровать клиентов у коллег, "консультируя".
Вы, батенька, известный тролль. Так что бог с вами.
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Гадостная изначально тема "обсуждение за глаза" подразумевала что-то другое?
Еще и наврала с три короба ....сочинительница-летописец! Фу такой быть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Господи, какая гадость..
Ненамного большая, чем воровать клиентов у коллег, "консультируя".
Вы, батенька, известный тролль. Так что бог с вами.
И с Вами, принцесса. Тролль-как-то не по-русски. Хотя Вам простительно.
Последний раз редактировалось Ермаков 15.12.16, 00:32, всего редактировалось 3 раза.
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Это вы что имеете в виду? Чье обсуждение за глаза?
Смирнова, его семинара у Климовой, и обвинений его в постоянной лжи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев писал(а):Гадостная изначально тема "обсуждение за глаза" подразумевала что-то другое?
Еще и наврала с три короба ....сочинительница-летописец! Фу такой быть.
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.(с)
Отобрать у неё игрушки и горшок!!!
И воспитательницу уволить!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Это вы что имеете в виду? Чье обсуждение за глаза?
Ну, хоть тут я не виновата. "часовню не я". Но прозвучало вполне двусмысленно. Вот и г-жа Воронина поддержала вас как меня порицающего.
15 дек. 2016
Юлия Баграмова
Вы здесь ну совершенно ни при чем. И я действительно верю, что Вас не банил Смирнов, потому как и в друзьях Вы у него не были. ))
И тему эту не Вы создали.
Поверьте, к Вам нет никаких претензий ))
Это к Лурье претензии. И товарищ Тюленев порицал совершенно не Вас.
Вы здесь ну совершенно ни при чем. И я действительно верю, что Вас не банил Смирнов, потому как и в друзьях Вы у него не были. ))
И тему эту не Вы создали.
Поверьте, к Вам нет никаких претензий ))
Это к Лурье претензии. И товарищ Тюленев порицал совершенно не Вас.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Это вы что имеете в виду? Чье обсуждение за глаза?
Ну, хоть тут я не виновата.
Ты мои высказывания на свой счет что-ли приняла?
А как же 1\16 тона? )
Устала, ты Юля, вероятно. Эмоционально тяжелый был год ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Смирнова, его семинара у Климовой, и обвинений его в постоянной лжи.
Ну, хоть тут я не виновата.
Ты мои высказывания на свой счет что-ли приняла?
А как же 1\16 тона? )
Устала, ты Юля, вероятно. Эмоционально тяжелый был год ...
Извини, слажала) Пассаж Карпушкиной вывел.
15 дек. 2016
А вы знаете, Коллеги, я на 100% уверен, что Смирнов читает эту ветку. . Он следит, за любыми высказываниями о своей персоне.. не даром он так болезненно обидчив..
Всем хорош парень.. послушаешь, так вообще непризнанный гений.. когда я его слушал, ну прям как на защите диплома МВА "тут вход информации, здесь прибавочная стоимость, здесь система конроля, всё аргументированно, ну в теории)) вот и научился находить инвесторов в проекты.
Всё хорошо, только не может парень создавать прибыльные АН.)
Всем хорош парень.. послушаешь, так вообще непризнанный гений.. когда я его слушал, ну прям как на защите диплома МВА "тут вход информации, здесь прибавочная стоимость, здесь система конроля, всё аргументированно, ну в теории)) вот и научился находить инвесторов в проекты.
Всё хорошо, только не может парень создавать прибыльные АН.)