опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 дек. 2016
Мне интересно, Смирнов Лурье за пияр башляет? Или все чисто на добровольно-творческих началах? :hi_hi_hi:
15 дек. 2016
Ага, картошкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ага, картошкой

Или обещанной картошкой
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 дек. 2016
А что, Смирнов картошку торгует, или даже выращивает? :sh_ok:
15 дек. 2016
конечно
перед тем , как стать тренером миллионеров - это обязательный этап формирования резюме
15 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
конечно
перед тем , как стать тренером миллионеров - это обязательный этап формирования резюме

Вы вот сами, хоть один куст в жизни вырастили?
15 дек. 2016
Изображение
:lol:
Какая картошка, ширше смотрите!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Мне интересно, Смирнов Лурье за пияр башляет? Или все чисто на добровольно-творческих началах?

А мне интересно на форуме теперь просто обсуждений вообще не предполагается? В кои веки хоть сколько-то содержательный разговор. С за и против. В кои веки Овсянников пришел поговорить (ой, наверное ему смиронов платит..)
Хотите площадку окончательно очистить от разговоров о рынке и бизнесе, вытеснить всех, кто отвлекает читающих клиентов от созерцания павлиньих хвостов и обсуждений в стиле "он г...но, а я хороший"???

А Смирнов наверняка читает. И правильно делает, это его бизнес.
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Мне интересно, Смирнов Лурье за пияр башляет? Или все чисто на добровольно-творческих началах?

А мне интересно на форуме теперь просто обсуждений вообще не предполагается? В кои веки хоть сколько-то содержательный разговор. С за и против. В кои веки Овсянников пришел поговорить (ой, наверное ему смиронов платит..)
Хотите площадку окончательно очистить от разговоров о рынке и бизнесе, вытеснить всех, кто отвлекает читающих клиентов от созерцания павлиньих хвостов и обсуждений в стиле "он г...но, а я хороший"???

А Смирнов наверняка читает. И правильно делает, это его бизнес.

про картошку и разговоры роднее
кинь разок вброс про картоху - тут же широкая улыбка на лице и пошло-поехало!Родное!
это тебе не разбираться в перипетиях и тонкостях бизнеса
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):

Тема о человеке, которого обсуждают за глаза. Такой хоккей мне не нужен.
Да и создала ее ТС с определенной целью. Либо похаять, либо пияр. Третьего не дано.