опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
15 дек. 2016
Мне интересно, Смирнов Лурье за пияр башляет? Или все чисто на добровольно-творческих началах?
15 дек. 2016
Ага, картошкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ага, картошкой
Или обещанной картошкой
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 дек. 2016
А что, Смирнов картошку торгует, или даже выращивает?
15 дек. 2016
конечно
перед тем , как стать тренером миллионеров - это обязательный этап формирования резюме
перед тем , как стать тренером миллионеров - это обязательный этап формирования резюме
15 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):конечно
Вы вот сами, хоть один куст в жизни вырастили?
15 дек. 2016
Какая картошка, ширше смотрите!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Мне интересно, Смирнов Лурье за пияр башляет? Или все чисто на добровольно-творческих началах?
А мне интересно на форуме теперь просто обсуждений вообще не предполагается? В кои веки хоть сколько-то содержательный разговор. С за и против. В кои веки Овсянников пришел поговорить (ой, наверное ему смиронов платит..)
Хотите площадку окончательно очистить от разговоров о рынке и бизнесе, вытеснить всех, кто отвлекает читающих клиентов от созерцания павлиньих хвостов и обсуждений в стиле "он г...но, а я хороший"???
А Смирнов наверняка читает. И правильно делает, это его бизнес.
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Мне интересно, Смирнов Лурье за пияр башляет? Или все чисто на добровольно-творческих началах?
А мне интересно на форуме теперь просто обсуждений вообще не предполагается? В кои веки хоть сколько-то содержательный разговор. С за и против. В кои веки Овсянников пришел поговорить (ой, наверное ему смиронов платит..)
Хотите площадку окончательно очистить от разговоров о рынке и бизнесе, вытеснить всех, кто отвлекает читающих клиентов от созерцания павлиньих хвостов и обсуждений в стиле "он г...но, а я хороший"???
А Смирнов наверняка читает. И правильно делает, это его бизнес.
про картошку и разговоры роднее
кинь разок вброс про картоху - тут же широкая улыбка на лице и пошло-поехало!Родное!
это тебе не разбираться в перипетиях и тонкостях бизнеса
15 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):А мне интересно на форуме теперь просто обсуждений вообще не предполагается? В кои веки хоть сколько-то содержательный разговор. С за и против. В кои веки Овсянников пришел поговорить (ой, наверное ему смиронов платит..)
Тема о человеке, которого обсуждают за глаза. Такой хоккей мне не нужен.
Да и создала ее ТС с определенной целью. Либо похаять, либо пияр. Третьего не дано.