опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
17 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
bhr писал(а):
Должна ли женщина с большой грудью и глубоким вырезом после встречи с мужчиной на некоторое время отвести взгляд в сторону, чтобы

Это маркетинг или технология продаж?
Как грамотно провести показ?

Думаю это- Хоум-стейджинг :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 дек. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
bhr писал(а):
Должна ли женщина с большой грудью и глубоким вырезом после встречи с мужчиной на некоторое время отвести взгляд в сторону, чтобы

Это маркетинг или технология продаж?
Как грамотно провести показ?

Думаю это- Хоум-стейджинг :lol:

Это уже с борщем и пирогами должно быть.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 дек. 2016
Создана новая страничка на ФБ несколько дней назад.
Чтобы хлопнуть дверью на людях?
внешняя ссылка
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Создана новая страничка на ФБ несколько дней назад.
Чтобы хлопнуть дверью на людях?
внешняя ссылка

У него вроде бы другая страница. Жив и здоров, полно у человека самоиронии... :co_ol:

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2016
просто Сергеич
Там ещё был верхний пост на страничке - что валит из России в Лондон, потом оказался потёртый. А не фейк ли страничка?
Лень проверять, возможно, что все фотки на страничку залиты из открытых источников :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 янв. 2017
Коллеги, добрый день.
Я в недвижимости недавно, всего 11 месяцев, до сих пор учусь и, видимо, учиться буду всегда. Читаю много книг, смотрю вебинары, общаюсь с коллегами.
Скажу честно, многому научился именно у Смирнова. И многое использую в работе с собственниками.
Рынок Харькова довольно специфический: комиссию платит покупатель, всегда! Это абсурд, но таковы реалии. Затем комиссия делится пополам между АН, если со стороны продавца есть агент на ЭД.
70 процентов риелторов - чистые экскурсоводы. Но я не умею работать с покупателеми, они у нас неверные (если не по рекомендации). Риелтор - это профессиональный продавец недвижимости, я работаю с собственниками, и у меня очень хорошо получается. А собы у нас - это просто песня... Тут ЭД заключить - сто потов сойдет.
Но у меня получается, 18 ЭД заключил, спустя 6 месяцев начались сделки, уже 10, это для Харькова хорошая цифра, но не для меня))) Завтра тройная сделка, альтернатива из трех квартир.
Так вот, коллеги, многому я научился у Сергея Смирнова. Просто учился с нуля. Что он советовал, то и делал, немного подкорректировав. И если это работает, то имеет право на жизнь.
Правда, я добавил к этому 10 заповедей, уважение к коллегам, этические нормы)))
У Смирнова, как у каждой талантливой личности, есть свои недостатки, но кто мешает взять все хорошее и отсеять ненужное? Главная задача риелтора - убрать из сделки негативные эмоции, чтобы каждый получил, что он хочет. У меня сделка чуть не сорвалась из-за 5$! Если бы рядом не было риелторов, покупатель и продавец наломали бы копий, помяли бы друг другу бока и разошлись из-за ерунды!
Так почему на Нерсе монстры нашей профессии не могут найти компромисс между собой?! Постоянно друг друга шпильками тыкают... Для меня априори любой человек хороший, поэтому ко всем на этом форуме я отношусь с уважением. Не уничтожайте сразу меня за то, что высказал свое мнение о Смирнове.
30 янв. 2017
Александр Кривенко писал(а):
Так почему на Нерсе монстры нашей профессии не могут найти компромисс между собой?! Постоянно друг друга шпильками тыкают

Не обращайте внимания. В реальной жизни мы нормальные, вежливые и респектабельные люди. Почти все ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 янв. 2017
Людмила, таки маленькую шпильку Вы оставили))
30 янв. 2017
Опять какой то шпили-мили... :ti_pa:
Насяльника!)))))))))))))))))
30 янв. 2017
Александр Кривенко писал(а):
Рынок Харькова довольно специфический: комиссию платит покупатель, всегда!

Цена объекта в рекламе содержит в себе комиссионные?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49