Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):
1. за клиента, который пришел на Брэнд
2. за клиента, которого я нашел сам, но который готов работать только с риэлтором из крупного агентства

А не могли бы Вы написать краткий портрет этих клиентов?
Возраст, профессия, образование, место жительства, уровень дохода.
Действительно интересно, что за люди ставят сегодня бренд во главу угла. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я проводила опросы и исследования сама ...

Ознакомиться с результатами этих опросов \ исследований, разумеется, нельзя: коммерческая тайна, интеллектуальная собственность и пр. бла-бла-бла. )
Тогда остается довольствоваться проведенным здесь всего два месяца назад опросом, результаты которого демонстрируют, что люди, (умеющие пользоваться интернетом), не придают бренду почти никакого значения:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
Читаем внимательно.
"Есть статистика, которая помогает определить выбор клиентов, и поверьте, она НАМНОГО отличается от расхожего на этом форумк мнения"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
"Есть статистика, которая помогает определить выбор клиентов, и поверьте, она НАМНОГО отличается от расхожего на этом форумк мнения"

Форум - зеркало общества. И сообщества.
Рассказы же о каких-то "секретных" статистиках не более чем очередной блеф, вбрасываемый с единственной целью: привлечения новых партий что поваров, что докторов, что продавцов мобильных телефонов - суть, дармовой рабочей силы.
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Форум - зеркало общества. И сообщества.
Рассказы же о каких-то "секретных" статистиках не более чем очередной блеф, вбрасываемый с единственной целью: привлечения новых партий что поваров, что докторов, что продавцов мобильных телефонов - суть, дармовой рабочей силы.

Я через час, буду в офисе. Потрачу три часа своей жизни на лекцию для Стажёров, возможно, моих будущих сотрудников. Я буду вкладываться в их обучение, ими будут заниматься наставники, руководитель отдела, кадровик.. от Стажёра до Эксперта, - длинный путь. Не все его выдержат.
Но какое вы, Николай, имеете право называть всех Стажёров "бесплатной рабочей силой".. Это ваши будущие Коллеги..
16 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):
Московский риэлтор

Хорошо вам промыли мозги....

благодаря компании и клиентам, которых она мне дает, за 5 месяцев я уже перекрыл двухгодовой план
а какой у вас результат после ухода из компании?

После ухода из КАКОЙ компании? В общей сложности в "компаниях", из которых 2-е были частниками средней руки, я проработала от силы 3-4 месяца, поэтому могу гордиться исключительно личными заслугами. А гордиться на мой взгляд есть чем, так как за год самостоятельной работы (причем в силу личных обстоятельств, в полноценном графике из этого года отработала в лучшем случае 6-7 месяцев) у меня появились клиенты, которые обращаются повторно, ко мне много обращается клиентов по рекомендации, в том числе и бывшие клиенты брендов)) Вот сегодня поеду как раз приму такую квартиру.
Чтобы прошел флер от ресурсов крупных АН на 50%, возьмите листочек бумаги и распишите на нем подетально сделку, прямо от "а" до "я", и увидите, что весь ресурс-раздутые щеки. Самый главный ресурс-это качество работы конкретного агента.
з.ы:да, и вы всерьез считаете, что не сможете недостающий ресурс заказать на стороне, или, что он будет стоить дороже 50%?
Другое дело, что вы не готовы нести ответственность за себя самого и вам удобнее сидеть под мамкой-папкой. Почему нет? От своих родителей в свободное плавание я ушла в 20 лет, я хотела понять, справлюсь ли сама, это мне дало возможность и в будущем нести ответственность за самое себя. При этом знаю 45-ти летних дядек, которым мама до сих пор портки стирает, ну бывает, чо:)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2015
ArtHome писал(а):

ЗЫ Жалко, что любительница Белых Трусов Обменных Технологий что-то сдулась...

Артём, сорри, стесняюсь спросить, а кого вы имели в виду, когда писали строчки про любительниц белых трусов, но я заинтригована?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):
1. за клиента, который пришел на Брэнд
2. за клиента, которого я нашел сам, но который готов работать только с риэлтором из крупного агентства

Вы уверены?
Клиент работает лично с Вами, а не с брендом. А все эти разговоры про невероятные ресурсы агентств-утешение для нищих и сказки для новых партий поваров, готовящихся в агенты.

мне не нужно быть уверенным
у меня есть табличка Excel
и ее содержимое показывает - за что КОНКРЕТНО я отдаю 48,5% компании

Человек хорошо зарабатывает и четко понимает, что ему нужно и как ему выгоднее работать.
Но нет, его пытаются убедить, что он дурак, маменькин сынок и бог знает кто еще.
И похоже, пока не раскается, не отстанут :lol:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 июн. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Вы уверены?
Клиент работает лично с Вами, а не с брендом. А все эти разговоры про невероятные ресурсы агентств-утешение для нищих и сказки для новых партий поваров, готовящихся в агенты.

мне не нужно быть уверенным
у меня есть табличка Excel
и ее содержимое показывает - за что КОНКРЕТНО я отдаю 48,5% компании

Человек хорошо зарабатывает и четко понимает, что ему нужно и как ему выгоднее работать.
Но нет, его пытаются убедить, что он дурак, маменькин сынок и бог знает кто еще.
И похоже, пока не раскается, не отстанут

Да и хорошо, что зарабатывает, кто же против) Excel ему в помощь)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Я через час, буду в офисе. Потрачу три часа своей жизни на лекцию для Стажёров, возможно, моих будущих сотрудников. Я буду вкладываться в их обучение, ими будут заниматься наставники, руководитель отдела, кадровик.. от Стажёра до Эксперта, - длинный путь. Не все его выдержат.
Но какое вы, Николай, имеете право называть всех Стажёров "бесплатной рабочей силой".. Это ваши будущие Коллеги..

Ярослав, если Вы платите своим стажерам зарплату (хотя бы компенсируете проезд и телефон), то я приношу Вам свои извинения. Те же временные затраты, о которых Вы написали, неизбежны при выбранном формате компании.

Если Вы хотите кушать картошку, то придется или её сажать, окучивать, полоть, бороться с колорадскими жуками, собирать её, в конце концов, т.е. потратить на это свое время и силы.
Можно, конечно, купить уже выращенную кем-то. Но тогда последствия от употребления этих овощей не предсказуемы.)