Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Московский риэлтор писал(а):
1. за клиента, который пришел на Брэнд
2. за клиента, которого я нашел сам, но который готов работать только с риэлтором из крупного агентства

А не могли бы Вы написать краткий портрет этих клиентов?
Возраст, профессия, образование, место жительства, уровень дохода.
Действительно интересно, что за люди ставят сегодня бренд во главу угла. )

Есть такие, было подробно описано в моей теме, когда родственники продавали квартиру в Марьино, всё так как описывает, Московский риэлтор, исходя именно из такого типа клиентов.

Про высокие комиссионные, "6%", не особо верится для эконома, коего превалирующее количество на рынке, даже у Инкома планка имеется, хоть и в пару раз выше, чем по рынку))
Последний раз редактировалось qipmsk 16.06.15, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Московский риэлтор

Хорошо вам промыли мозги....

благодаря компании и клиентам, которых она мне дает, за 5 месяцев я уже перекрыл двухгодовой план
а какой у вас результат после ухода из компании?

После ухода из КАКОЙ компании? В общей сложности в "компаниях", из которых 2-е были частниками средней руки, я проработала от силы 3-4 месяца, поэтому могу гордиться исключительно личными заслугами. А гордиться на мой взгляд есть чем, так как за год самостоятельной работы (причем в силу личных обстоятельств, в полноценном графике из этого года отработала в лучшем случае 6-7 месяцев) у меня появились клиенты, которые обращаются повторно, ко мне много обращается клиентов по рекомендации, в том числе и бывшие клиенты брендов)) Вот сегодня поеду как раз приму такую квартиру.
Чтобы прошел флер от ресурсов крупных АН на 50%, возьмите листочек бумаги и распишите на нем подетально сделку, прямо от "а" до "я", и увидите, что весь ресурс-раздутые щеки. Самый главный ресурс-это качество работы конкретного агента.
з.ы:да, и вы всерьез считаете, что не сможете недостающий ресурс заказать на стороне, или, что он будет стоить дороже 50%?
Другое дело, что вы не готовы нести ответственность за себя самого и вам удобнее сидеть под мамкой-папкой. Почему нет? От своих родителей в свободное плавание я ушла в 20 лет, я хотела понять, справлюсь ли сама, это мне дало возможность и в будущем нести ответственность за самое себя. При этом знаю 45-ти летних дядек, которым мама до сих пор портки стирает, ну бывает, чо:)

А тогда встречный вопрос:
1.если агентство берёт ни за что, а вы теперь самостоятельно трудитесь и процветаете, то на каких условиях вы взяли бы агента , который бы помогал вам в вашей работе?
2. Сколько вы ему готовы были бы платить и почему бы вам не работать вообще на него бесплатно?
Чтоб он с вами ничем не делился.
И, что немаловажно при этом, чтоб именно ВЫ несли ответственность и все риски за его деятельность и подписывали все обязательства от собственного имени.
Я вам ситуацию отзеркалила слегка.
Просто некоторым не везёт с агентством, а некоторым везёт.
А везёт именно тем, кто в полной мере умеет использовать ресурс агентства для ведения собственного бизнеса.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 июн. 2015
qipmsk писал(а):
Есть такие, было подробно описано в моей теме, ...

Ссылку дайте, пожалуйста. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Я через час, буду в офисе. Потрачу три часа своей жизни на лекцию для Стажёров, возможно, моих будущих сотрудников. Я буду вкладываться в их обучение, ими будут заниматься наставники, руководитель отдела, кадровик.. от Стажёра до Эксперта, - длинный путь. Не все его выдержат.
Но какое вы, Николай, имеете право называть всех Стажёров "бесплатной рабочей силой".. Это ваши будущие Коллеги..

Ярослав, если Вы платите своим стажерам зарплату (хотя бы компенсируете проезд и телефон), то я приношу Вам свои извинения. Те же временные затраты, о которых Вы написали, неизбежны при выбранном формате компании.

Если Вы хотите кушать картошку, то придется или её сажать, окучивать, полоть, бороться с колорадскими жуками, собирать её, в конце концов, т.е. потратить на это свое время и силы.
Можно, конечно, купить уже выращенную кем-то. Но тогда последствия от употребления этих овощей не предсказуемы.)

А вы платите своим сотрудникам зарплату, Николай?
Вы оскорбили моих сотрудников, в том числе. "Бесплатные рабы", и пр.. чего вы себе позволяете, это ваши коллеги прежде всего.
16 июн. 2015
qipmsk писал(а):
Есть такие, было подробно описано в моей теме, ...

Ссылку дайте, пожалуйста. )

Искать лень. В целом там свелось к тому, что я объясняю, люди больше доверяют агентству, им так комфортней, а в ответ "вам шашечки или ехать(с), дословно))
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Вы оскорбили моих сотрудников, в том числе. "Бесплатные рабы", и пр.. чего вы себе позволяете, это ваши коллеги прежде всего.

Только секретарю.
Вы, смотрю, сегодня в приподнятом настроении, Ярослав, и это радует.)
Но где Вы, помилуй Бог, усмотрели выражение "бесплатные рабы", обращенное непосредственно на сотрудников Вашей компании?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2015
мне не нужно быть уверенным
у меня есть табличка Excel
и ее содержимое показывает - за что КОНКРЕТНО я отдаю 48,5% компании

Зачем голова, если есть табличка? :lol:
16 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Не думайте, что вы первый, у кого это вопрошают, это настолько явная истина,

Истина лишь в том, что отдает. И все.
16 июн. 2015
Yaroslav писал(а):

Только секретарю.
Вы, смотрю, сегодня в приподнятом настроении, Ярослав, и это радует.)
Но где Вы, помилуй Бог, усмотрели выражение "бесплатные рабы", обращенное непосредственно на сотрудников Вашей компании?

Николай, если я набираю и обучаю людей, формирую Команду, это "бесплатная рабочая сила" то есть "рабский труд"? Так я тружусь, работаю с ними, ещё больше чем они.
Когда к вам приходит опытный Эксперт на работу, он вдруг превращается не в раба, хотя З/П вы также не платите..
16 июн. 2015
Белова Анна писал(а):
Не знаю про 1,5 года, после ухода из крупного АН в достаточно пока не известный бренд, вроде мы пока живы)) были))

Вы противоречите своему же начальнику :lol: Кто из вас, мммм, лукавит? :)