Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
М-да... А Артур вместо того, чтобы бросить все и поехать зарабатывать эти самые сотни тысяч, сидит и учит "деревянных" первоклашек, которые без ментального пинка Мастера текст объявления для расклейки сами не могут соорудить... Странно как-то...
Ничего странного. Ему ехать без надобности, это сделают его сотрудники, которые в состоянии провести такую сделку в его отсутствие. Когда Вас нет на рабочем месте, агенты сделки не проводят, ждут босса, который даст волшебного пинка или отправит куда-нибудь... .
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
На кой хрен тогда мучать себя мастер-классами, коли у тебя по два раза в месяц (да хоть бы и раз в месяц) сделки с комиссами в 300 тыс. долларов? Такой вопрос не пробовали себе задать?
В порядке вещей восприняла, как должное и ничуть не удивилась. Кому ещё доверять дорогостоящий объект?
На кой хрен тогда мучать себя мастер-классами, коли у тебя по два раза в месяц (да хоть бы и раз в месяц) сделки с комиссами в 300 тыс. долларов? Такой вопрос не пробовали себе задать?
Отвечу. Сделки с такими комиссами он умеет делать на отметку пять. Его, да и другого, может интересовать большее- идти вперёд. Передать знания, поделиться опытом, получить моральное удовлетворение... Плохо? Сильно богатые...у них счастье что ли валит? Ну заработал. Богат. Умеет. Что дальше?! По мужски
Ничего странного. Ему ехать без надобности, это сделают его сотрудники, которые в состоянии провести такую сделку в его отсутствие. Когда Вас нет на рабочем месте, агенты сделки не проводят, ждут босса, который даст волшебного пинка или отправит куда-нибудь... .
Ирина, ну Вы же умная женщина!
На умирающем рынке Киева раз в две недели (ну хорошо, в месяц) щелкать сделки по 300 тыс. дол. комисов - ну подумайте сами. Там продажи стоят. Тренерский прием, не более того.
Основные баталии уже позади и сейчас пытаться доказывать что-то Игорю
Угу, не стоит. Уважаемые коллеги, с вашего позволения, я еще раз повторю главную мысль многих постов от участников МК и на этом закончим бессмысленные прения.
МК посещают те, кто в них нуждается, сосредоточен на собственном развитии и не видит других способов получения необходимых профессиональных знаний.
Вы не посещали МК, но все знаете о продвигаемых там технологиях, о самом Артуре, его бизнесе, даже смаковали некоторые его почти интимные подробности. Вам не нужно образование в формате МК и я искренне рад за вас.
Нам очень нужен мастер-класс Прохожего. "Как привлечь трафик клиентов с Интернета, СМИ и проч," Но, к сожалению, Прохожий сюда больше не заходит. Да и делиться информацией не будет. Как впрочем и все остальные, кто в совершенстве владеет этой темой, скурпулезно ведя статистику, аналитику
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
На умирающем рынке Киева раз в две недели (ну хорошо, в месяц) щелкать сделки по 300 тыс. дол. комисов - ну подумайте сами. Там продажи стоят. Тренерский прием, не более того.
Даже если и так, пусть будет тренерский прием. Но Ярослав, согласитесь, А.П. настоящий профессионал, он умеет продавать, преподнести себя и его технология работает, судя по отзывам. Участники МК успешно продавали объекты. Метод интересный и почему бы не попробовать воплотить его в жизнь.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Этот спор про Мастера и Маргарит, как кажется Алексей в свое время выразился, поднимается здесь на форуме далеко не первый раз. Честно говоря не очень понимаю в чем суть этого спора? Ну считаешь ты, что тебе не нужен курс или Мастер Класс (не уверен, что нравится это название), ну так не бери его и не плати за него. В чем проблема то? А если человек решил, что ему нужны знания и он готов за них платить, то это его дело. Как говорится флаг ему в руки. Тут многих волнует почему-то вопрос где Тренеры зарабатывают больше денег, на классах или на недвижимости. А это имеет значение? Смахивает на подсчет денег в чужом кармане. Может стоит оценивать ценность самого курса?
Хотя и с опонентами в чем-то могу согласиться. Если ты знаешь, как зарабатывать миллионы, то почему сам работаешь за тысячи?
Ильшат, +1 Я был бы жутко рад присутствию Прохожего. Я даже все его посты скопировал по прошлым годам и те крупицы "бредятины", что он тогда излагал, мне сейчас очень-преочень помогают. В том же и-нете.
Ильшат, +1 Я был бы жутко рад присутствию Прохожего. Я даже все его посты скопировал по прошлым годам и те крупицы "бредятины", что он тогда излагал, мне сейчас очень-преочень помогают. В том же и-нете.
Не то слово! Я ему благодарен за то, что до кризиса смог создать Систему. Спасибо, тебе, Прохожий!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка