Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Барьеры невелики, но серьезны. Они касаются тех, кто будет оформлять визу через наше приглашение. Прежде чем Мы просим ответить на вопросы, которые в любом случае задаются в заявлении на визу. Например, такие: ...............
Спасибо, Светлана. Можно смело предположить, что половина наших не пройдёт. Потребуется длительная адаптационная подготовка.
Если нужна виза, то заявку на приглашение следует послать не позднее 17 января.
Ооо... тогда даже дергаться с заменой паспорта не буду Господа, имейте ввиду, что для получения визы нужно, чтобы срок действия паспорта был не менее 6 мес. с момента окончания поездки. Удачи Вам, друзья! Буду ждать отчет с нетерпением и завистью!
Нталия Алексеевна, а Вы к нам летом или осенью выбирайтесь. Будем очень рады.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Светлана, спасибо, очень, очень хочется Чтоб не просто так в Америку, таких возможностей у меня предостаточно было, а чтоб вот так - и приятно, и полезно, и в хорошем окружении -мечта!
Если нужна виза, то заявку на приглашение следует послать не позднее 17 января.
Ооо... тогда даже дергаться с заменой паспорта не буду Господа, имейте ввиду, что для получения визы нужно, чтобы срок действия паспорта был не менее 6 мес. с момента окончания поездки. Удачи Вам, друзья! Буду ждать отчет с нетерпением и завистью!
Нталия Алексеевна, а Вы к нам летом или осенью выбирайтесь. Будем очень рады.
Светлана! А можно будет, действительно, попозже приехать? Хочется оччччень. Знаю, что пропущу невосполнимое. Но, подустала путешествовать, да и агентство требует внимания сейчас, с начала года! Думается, так не только у меня!
Барьеры невелики, но серьезны. Они касаются тех, кто будет оформлять визу через наше приглашение. Прежде чем Мы просим ответить на вопросы, которые в любом случае задаются в заявлении на визу. Например, такие: ...............
Спасибо, Светлана. Можно смело предположить, что половина наших не пройдёт. Потребуется длительная адаптационная подготовка.
Спартак К. писал(а):
Боровков Александр писал(а):
Можете обосновать Ваше смелое предположение?
Могу только послать.
слово "наши" теперь мне понятно.Вопросов больше не имею.
Последний раз редактировалось по-английски 14.01.10, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
Светлана, самое главное, что я вынесла из Ваших МК, что риелторская деятельность поддается планированию. Но в данном случае требуется поспешность, спонтанность в принятии решения. Эта ветка стала заметной 14 янв, после новогодних каникул. И 14 января нам сообщили, что заявки должны быть поданы до 17 января. 3! дня для принятия решения, чуть больше месяца на подготовку. Может быть кто-то и успеет мобилизоваться, но уверена, что если бы было больше времени, месяца 3, гораздо больше бы людей захотели бы поехать.
Светлана, самое главное, что я вынесла из Ваших МК, что риелторская деятельность поддается планированию. Но в данном случае требуется поспешность, спонтанность в принятии решения. Эта ветка стала заметной 14 янв, после новогодних каникул. И 14 января нам сообщили, что заявки должны быть поданы до 17 января. 3! дня для принятия решения, чуть больше месяца на подготовку. Может быть кто-то и успеет мобилизоваться, но уверена, что если бы было больше времени, месяца 3, гораздо больше бы людей захотели бы поехать.
И я того же мнения. Надо давать минимум 30 дней. Вот смотрите, в Калугу Михаил Домбровский 3 мес. народ собирал. А тут - 3 дня. Это очень мало!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка