Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Когда там ДомЭкспо ближайший? Договоритесь с кем-нибудь, кто будет иметь там свой стенд, как сделала Парусова в свое время или с теми кто будет проводить семинар, чем с успехом воспользовался Алешко пару лет назад. Им будет выгодно, вы притянете людей к стенду или на семинар и денег не возьмут.
Спасибо, Игорь, так и сделаем.
Мы планируем свои стенды на ДомЭкспо и ЦДХ, можем поспособствовать!
Отлично! Думаю, что все получится!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сергей, Анна, мои поздравления! Хочу заказать книгу, только хочется с автографом авторов. Как быть?
Спасибо, Александр. Решим в ближайшие дни.
Ценник удвойте, будет и стимул к рассылкам почтой и справедливо. Здесь все занимаются бизнесом, так что поймут правильно. Кто же будет готов приехать на выставку, тот сможет купить с автографом по обычной цене.
В конце марта выставка "Недвижимость" в ЦДХ, но мы постараемся еще в феврале устроить презентацию-дискуссию для профессионалов рынка, так что всех заранее приглашаем!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)